ID работы: 10699484

School stories

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
SurVilal_Lol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

「1」

Настройки текста
Примечания:
Вступление и ознакомление с героями. Саша Августюк — один из незаметных (возможно на первый взгляд) однокласников но почему-то мне кажется что он креативная личность Андрущенко Маша — кушает 24/7, веселая, жить не может без юмора, характер подходит не для всех Билецкий Даниил — мальчик очень замкнутый, особо никогда не разговаривает внешностью похож на брата Гарри Поттера. Бортновский Евген — на вид милый, за все время не применял физическою силу он больше предпочитает отвечать словами, его можно подоставать шутками на перемене, часто смущается и-за пустяков, его шиперят с Гудком. У меня есть подозрения что он не равнодушно к нему дышит но не может признать даже себе. Буланов Назар — особо не приметный одноклассник, друг Саши, изо всех сил пробует не виделятьса. Волынець Коля — с ним мы в странных отношениях мы не друзья и часто ссоримся, учиться хорошо, с перового класса не равнодушен к Инне поэтому помогает ей с д/з, кр и ср. Горбонос Давид — его ненавидят. Хоть он и не изгой сильно его тоже не жалуют. Его не любят не из-за внешности, а из-за его не приятного порой даже противного характера, он постоянно подставляет всех и угрожает в переписках, хотя, в жизни когда спрашивают за его выходки он молчит не проронив ни слова. Самый настоящий пример «что на словах все смелые, а на деле трус». Гудок Дима — дебильный одноклассник, часто мне кажется что у него проблемы с психикой. Потому что он может быть хорошим другом и как только мы начинаем нормально общатьса что-то пойдет не так, он сразу же всех обольет говном, даже иногда применяет физическую силу, словами он не умеет отвечать. Как говорит Лера про него "сила есть — ума не надо" Джереловская Инна — ведёт не здоровый образ жизни, курит и хвастается что за неделю выпивает минимум 20 литров алкоголя, её все бесят и раздражает, встречается с парнем на 2 года старше за неё саму, подруга Маша, пользуется людьми и пишет всем только тогда когда надо. Иванцова Кати — лучшая подруга Кати Савчук хотя иногда мне кажется что она просто Катин хвостик, всегда тихая, общаетьса исключительно с Савчук. Хотя если бы она была более открытой была намного популярней. Каплунский Артем — на данный момент шпала среди мальчиков, мы особо не общаемся, но, довольно-таки добрый, никогда никого не обижал. Клешко Вова — довольно низкого роста мальчик, всегда креативный, душа компании, парень с страними шутками по типу «Как то раз улитка зашла в бар…» Копчук Карина — высокая, красивая, умная но особо этого не показывает, если нужно может и дать по лицу, но, с друзьями всегда безумно милая и хорошая личность. Король Ника — особо ничего не известно, часто залипает в игры на телефон во время перемен, подруга Кати Юхимець. Кушнаренко Артур — всегда ржет как не в себя, пофиг на учебу, девиз по жизни: на все похуй, но, тоже имеет хорошие черты характера. Марковский Костя — заядлый геймер, умом особо не блестал, хорошо общается с Лешей. Мартыновська Кира — радостная, всегда с хорошим настроением, любит покушать, лучшая подруга Леры с 2 класса. Недорезанюк Лера — безумно красиво рисует, характером подходит для многих: в один момент может быть холодной анализируя ситуацию, а потом ржать над всем. Любимым занятием являеться читать фф по яою. Олейник Максим — у него проблемы с агрессией, точно не знаем что с ним, но, ему нужна помощь психологов. Он может до крови добить человека от злости. Остапенко Илля — постоянно корчит всем рожи на уроках, человек пофигист, в школе был от силы 4 раза за год. Пастух Надя — тихоня, общается только с Дашей, в некоторых моментах её даже жаль. Просеков Алёша — человек позитив, конечно у него свои тараканы в голове, но как друг мне кажется он хороший даже очень. Рачинскый Илья — самый настоящий агрессор, сидела с ним за партой так он чуть не убил что положила руку на его сторону, прозвище «Рачка» Романчишина Вика что тут скажешь хочет чтобы все её слушались и чтобы все было так как сказали она, в некоторых моментах оффница. Довольно гомофобная личность. Савчук Катя — мама психолог, в некоторых моментах бесит что ей все можно и её все жалеют, сама довольно-таки неприятный человек, лучшая подруга по её словам Катя. Скавронська Аня — человек душа компании, если обидеть кого-то из её подруг то все он покойник, при своих же безумно милая и у неё милый звонкий смех. Смашнюк Дима — на переменах его даже и не слышно обычно он в телефоне, часто тупит, довольно честный человек, иногда его же честность выходит боком для него. Тищенко София — не высокого роста, стильная, может больно дать по лицу, на перемене обычно проводит время со своей компанией. Троян Илья — часто спит на уроках, его шиперят с Дашей, хорошо разбирается в математике. Фарионик Назар — всегда поражаюсь его умениям делать лицо и интонацию голоса под ситуацию, часто на английском языке рассказывает вместе изучение части диалогов, и это всегда получается безумно смешно. Шулякова Кира — тихоня, загадочная личность, мало про неё известно на данный момент Юхимець Катя — дочка секретарши директора, слишком правильная, как раз тот человек которому все удивляться что она скажет мат. Даша Якымчук — иногда напоминает девочку которой 10 лет и она насмотрелась как красиво хамить, делает из себя сучку, но у ней слишком плохо получается, больше похожа на дурочку. Кто из всех этих людей пишет работу пока останется аномимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.