ID работы: 10699484

School stories

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
SurVilal_Lol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

「2」

Настройки текста
Примечания:

𝐀𝐮𝐠𝐮𝐬𝐭 𝟐𝟏

Последние летние дни. Кто-то гуляет с друзьями, кто-то проводит время с семьей, кто-то один, кому-то хорошо, а кто-то плачет за закрытой дверью своей комнаты. Все мы разные и сейчас твердим что: ужасно не хотим в школу! Думаю в скором времени все измениться.

𝐏𝐨𝐯 𝐈𝐧𝐧𝐚

Сегодня с Машей и моим парнем Владом мы договорились пойти на заброшку, мы часто бывали в таких местах поэтому особо ничего нас не удивило. Мы прошли все 5 этажей везде были изрисованы стены и выбитые окна все как всегда. Нечего нового, как и всегда. Возвращаясь домой мне позвонила мама. Я решила не брать трубку спустя пару минут я все-таки приняла вызов и услышала расстроенный с ноткой гнева мамин голос. Видно узнала что я опять была с Владом. Вернувшись домой мы сильно поругались, за что меня посадили на домашний арест до конца месяца. — Круто, прям зашибись, знала ведь то так будет но решила ведь пойти с ними. Я набрала Влада но он сбросил трубку.

𝐏𝐨𝐯 𝐋𝐞𝐫𝐚

Как обычно мы с Кирой гуляли и наслаждались последними днями лета. Сейчас начнётся 9 класс. Мы вместе переходим в другую школу, как же сильно я не хотела переходить, у меня там все осталось: друзья, учителя, одноклассники. У меня дурное предчувствие и-за этой школы, но это же просто предчувствие?

𝐏𝐨𝐯 𝐒𝐨𝐩𝐡𝐢𝐚

Я захожу в дом громко хлопая дверью. К горлу уже подступил ком воздуха. Только что я закончила общение с лучшей подругой которая так нужна была мне в этот момент. — Поздравляю теперь ты осталась одна. Опять. Повторяла я снова и снова. Все происходит вновь я иду на кухню пью таблетки и ложусь спать. Смотря в потолок раздумываю о том что осталось несколько дней до поступления в новую школу.

𝐀𝐮𝐠𝐮𝐬𝐭 𝟐𝟗

Прошла неделя, до начала школы оставалось 3 дня. Карина выходила с аэропорта после последней летней поездки с семьей. Ехав в машине на заднем сиденье брат и сестра как всегда спорили друг с другом о какой-то мелочи. На телефон девушки пришло сообщение от важного ей человека после чего она закончила ссору с братом и быстро увязалась в переписку.

𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐧𝐧

Я допивала свой чай сидя на кухне и листала ленту инстаграм. Казалось бы осталось 3 дня до начала школы, а я все ещё не готова. «Завтра нужно будет сходить на шоппинг купить вещей в школу». Подумав об этом я быстро написала Диане и договорилась завтра с ней сходить вместе.

********

Я выключила свет в комнате и уложилась спать в мягкую кровать, завтра ожидал тяжелый день. 𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫 Кто-то из них всех уже мирно посапывал в кровати, а кто-то из-за збитого режима который скоро надо будет тяжело восстанавливать и вовсе не спал до пяти утра. Этот год должен быть насыщенным и не только из-за того что им надо будет здать экзамены, вовсе не из-за этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.