ID работы: 10699484

School stories

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
SurVilal_Lol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

「3」

Настройки текста

𝐀𝐮𝐠𝐮𝐬𝐭 𝟑𝟎

𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐧𝐧

На часах 12:11 Я проснулась от лучей солнца которые освещали мою комнату. Странно, обычно я просыпаюсь после 13. Я взяла с прикроватной тумбочки телефон и немного посидела в соц сетях, после этого переодела пижаму и взяла со стола наушники быстро подключив их я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла завтракать заодно заметив что Диана уже в сети перенесла встречу с 15 на 13:30. Быстро позавтракав и одевшись я спустилась на улицу где меня уже ждала подруга, мы с ней обнялись и пошли к торговому центру болтая по дороге о всем чем только можно. Честно? Одежду мы выбирали безумно долго. То не подходило по цвету, это не сочиталось с другим, третье вообще не мой стиль. В конце мы сошлись на том что с Дианой мы возьмём один одинаковый лук, и я взяла ещё пару кросс несколько футболок и две пары темных штанов. По пути обратно мы зашли в Мак. Немного посидев и поболтав по душам мы разошлись по домам. Прийдя домой я увидела сообщение от классной что мы соберёмся не на 1 Сентября, а уже завтра 31, поскольку учеба уже сразу начнется первого и у нас в этом году вторая смена. Немного растроившись ведь у нас забрали наш последний летний день я устроилась на кровати и уже хотела залипнуть в телефон как мама заставила меня показывать ей новую одежду, не судьба мне отдохнуть, проснеслось у меня в голове и я начала показывать маме новые вещи.

𝐏𝐨𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚

Утро 31 числа на часах 7:20 и назойливый будильник уже пищит, я нехотя встала и пошла умываться позавтракав я взяла сумку ведь нам выдадут книги и их прийдется собрать я вышла из дома и тихо шагая шла к школе.

****

Я прохожу коридоры которые за 8 лет, а теперь и за 9 успели мне надоесть. Добираюсь на третий этаж и прохожу в 308 комнату. Там нас встречает наша классная руководительница Татьяна Сергеевна. Вечно улыбается, бесит! Я достаю телефон и зависаю в нем. На часах 8:00. Татьяна кричит чтобы мы замолкли и нам начали что-то рассказывать я не вникала особо в разговор и не вслушивалась просто залипала в телефон. В один момент она вышла за дверь и я как всегда прослушала зачем? Она прошла обратно в класс и сказала: -А вот и новенькие! 𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫 Женщина прошла в класс и стала чуть дальше середины и произнесла речь - А вот и новенькие! Они все ещё стояли за дверь и ждали пока Татьяна Сергеевна позовет их. После слов классной руководительницы все вели себя по разному кто-то уже хотел увидеть новеньких, кому-то было плевать на них, а кто-то просто хотел свалить уже из школы. -Проходите девочки В класс прошло две девушки и за ними третья. -Ребята знакомьтесь это ваши новые одноклассницы. Девочки вы можете выбрать любые свободные места.

𝐏𝐨𝐯 𝐒𝐨𝐩𝐡𝐢𝐚

Я прошла как мне и указали на 3 этаж и нашла комнату 308 в коридорах было тихо подойдя я увидела мою новую классную руководительницу и ещё двух девочек. Как оказалось позже они тоже новенькие. После разговора с класним руководительницей я просто прошла и села на лавочку возле класса и залипала в телефон девушки которые вместе со мной ждали пока их позвут просто стояли и говорили между собой, было не сложно понять что они знакомы.

****

Нас позвали я прошла за теми двумя девушками. Мне не нравилось что на наши однокласники пялились на нас как на зверушек в цырке, после того как нам сказали что можно выбрать любое место я прошла и села за какой-то темноволосой девочкой которая сидела одна. Я могла сесть с ней, но я не хотела сейчас новых знакомств. 𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫 Было видно что все трое чувствовали себя немного некомфортно ведь они стояли перед всем классом и на них пялились в открытую. Одна из них прошла и села позади Карины, а двое девушек которые видно знакомы между собой сели в среднем ряду за 3 парту. - И так ребята познакомитесь позже я не хочу сильно вас задерживать поэтому коротко расскажу о нашем учебном плане и раздам дневники.

𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐧𝐧

Впереди меня село двое новеньких и они постоянно шептались о чём-то между собой из-за чего я не слышала учительницу так ещё и шепот надоедал. Наконец-то она раздает дневники и мы можем уходить. 𝐏𝐨𝐯 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫 - И так, дети жду вас завтра, у нас всего 4 урока из-за того что первый день, будьте осторожны по пути домой. Учительница ещё раз оглянула класс и взяв сумку вышла. Многие парни которым не терпелось свалить сразу же вышли за ней. Новенькие все ещё сидели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.