ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 Воспоминания

Настройки текста
      С самого утра у Насти сильно болела голова. Россия не отходил от ее постели. В голове девочки мелькали разные картинки, которые она чувствовала, что были знакомы, словно потерянные воспоминания: «Точно…я…». Но как только она оказывалась близка к воспоминаниям, боль усиливалась. В конце концов, сознание поглотила тьма.        Когда она очнулась, частично память к ней вернулась, и Королевство кошек точно знала, где ее дом:« Я не из этого мира, меня тут не должно быть, но почему я здесь? И кто эта девочка, имя которой я помню? Как странно… . Надо поговорить с Россией». Встав с постели, девочка, придерживаясь стенки, пошла искать его. Он, измученный, спал на диване в гостиной. Дело в том, что когда Настя заснула, Россия с облегчением решил лечь спать, после нескольких беспокойных часов. Никакие доктора не могли ей помочь. Обычно страна болеет из-за разного рода проблем в обществе, также это может быть обыкновенная простуда. Но где дом сестры, Россия не имел ни малейшего понятия, а на простуду это не было похоже. Девочка решила не будить его. Достав с полки первую попавшуюся книгу, она начала читать: « "Война и мир", том 1… интересно».       Россия проспал 3 часа, и все это время Королевство кошек читала, причем так увлеченно, что не заметила его пробуждения. — Настя, с тобой все в порядке? Ничего не болит? Девочка вздрогнула от неожиданности. — Да, спасибо. Возможно, сейчас не самое подходящее время, но я хочу серьезно поговорить. — ? — Я еще большую часть не помню, но некоторые воспоминания вернулись ко мне. Я из параллельного мира, как попала сюда не знаю, сколько мне лет тоже. Однако многое прояснилось. Я хорошо владею магией и знаю как попасть домой, но… останусь все равно с тобой. Россия не сразу смог понять все то, что сказала его новая младшая сестренка, однако сильно обрадовался, когда понял, что они будут вместе. Ему всегда было одиноко, он уже почти привык жить в большом доме одному, но с появлением Насти все поменялось. Россия не мог уже представить, как останется совершенно один. — Ты навсегда мой брат. Мы всегда будем вместе! Россия впервые за долгое время искренне улыбнулся. — Пошли ужинать? — С удовольствием, брат. Давай я тебе помогу? Пока Королевство кошек накрывала на стол, она увидела в окне первый снег. Не вытерпев, девочка открыла окно: — Брат, брат смотри как красиво! — Угу. Впервые снег ему казался столь прекрасным, и впервые он радовался ему. <center>Дневник Королевства кошек Часть 2       « Сегодня я вспомнила многое, но многое еще покрыто туманом. С братом в любом случае я останусь, но мне страшно: что ждет меня в будущем, справлюсь ли совсем?».       Россия осторожно зашел в гостиную, где его сестра писала дневник. «Точно,на улице становится все холоднее, поэтому ей нужна одежда потеплее», - так думал Россия. На нем лежит ответственность за воспитание девочки, но он знает, что справиться. — Спать пора. — А? Да, я сейчас. Перед сном: — Брат, а какая сказка сегодня будет? — Так… Посмотрим… Сказка называется:"Ведьма и Солнцева сестра": «В некотором царстве, в далеком государстве…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.