ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Я выросла! Мне нужно домой

Настройки текста
      Утро было волшебным. С тех пор, как к ней вернулись первые воспоминания, прошла неделя. Комната Королевства кошек была уже готова, некоторые необходимые вещи куплены, но … .Девочка как обычно решила причесаться и подошла к зеркалу: — Твою мать! Она выросла(сейчас стала похожа на 14-летнего подростка). — Брату придется еще потратиться на меня. Хотя … Может я смогу сама что-нибудь наколдовать? «Нет, думаю, лучше отправиться на время домой, заклинание я помню» Полностью сконцентрировавшись, перед Настей всплыла картинка со знакомым помещением:«Да, вот оно». Порывшись в шкафах и сундуках, она ничего не нашла. Пришлось искать среди книг. «Созидание и призыв…должно быть это». Но поиск не увенчался успехом. — Это бесполезно! ,- вздохнув и почти отчаявшись, произнесла она вслух, как только на глаза ей попалась "Бытовая магия": «Вот моя последняя надежда!». — Нашла-а-а! «Я знаю и этот язык. Кажется, он называется старославянский». Как только Настя разобралась с одеждой, она вернулась в свою комнату в доме России:«Вот брат удивится наверное» - подумала королевство, но… — Ты быстро растешь. « Не такой реакции я ожидала. Хотя, если подумать, он всегда так спокоен». — Брат, а к чему это все?-, спросила она, заметив украшения на столе. — Скоро Новый год. Это такой праздник, он наступает 1 января. С этого же числа и наступает следующий год. В каждом доме наряжают елку, потом приходит Дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой и дарит всем подарки. — Как здорово! Кстати, а какой сейчас год? Число? — 2018, посмотри на календаре «Так, сегодня 20 декабря 2018» — Что такое? Тебя что-то беспокоит? — Да так… . Брат, мне нужно отправиться домой на пару дней. Я хочу узнать о себе побольше. Это будут самые долгие два дня в жизни России. <center>Дневник Королевства кошек Часть 3 «Я приняла решение уехать домой на пару дней. У меня предчувствие, что это нужно сделать именно сейчас. В моей голове много вопросов. О себе я знаю немного. Мне примерно 2000 лет, владею магией, язык русский(старославянский). Надеюсь, завтра все сомнения исчезнут. И… смогу ли я остаться с братом или в этом мире нет для меня места?» *** «Не так давно я узнала что такое телевизор. Мне кажется, что такое у меня дома есть, я даже видела и по круче, но таких странных слов, которые звучат там, никогда не слышала точно». — Брат, а что такое гомосексуализм? Россию мгновенно окружила темная аура. — Больше не смотри телевизор, хорошо? — Л-ладно. «А все-таки, что это значит? Однако в этом мире столько разных стран, вот бы с ними подружиться. Интересно, все такие же добрые как Литва? А пока еще я не с кем не встретилась, буду учить историю брата и мировую историю, так я смогу с ними поладить, если узнаю о них побольше». К истории Россия относся со всей серьезностью. Его очень расстраивают пособия по этому предмету. Ведь все было совсем не так! Ему более чем 7000 лет, а его собственный народ не знает этого. Народ забыл страдания и радости, которые он перенес. Но поделать с этим ничего не мог. Только его семья знает правду, и только младшей сестренке он может рассказать о своих переживаниях:«Когда-нибудь, все встанет на свои места и я воскресну» — так он думал и верил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.