ID работы: 10699501

Новая сестренка России

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
142 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 67 Конец

Настройки текста
Америка ещё несколько дней не мог отойти от сказки, в которую его погрузила Королевство кошек. Видимо, со стороны он выглядел странно, потому что босс на него изумлённо поглядывал. В конце концов, после рабочего дня, последний подозвал свою страну. — Нам нужно серьёзно поговорить. — О чём? — Ты в последнее время сам не свой. Что случилось? — Ничего страшного. Просто размышлял над кое - чем. Тут товарищ президент охуел второй раз. Он и размышлял?! При всём его уважении к Родине, за ним нужен же глаз да глаз! Из-за этого боссы стран устраивали отдельные саммиты, потому что сами страны редко что могли сами решить, но видеться им было необходимо, да и это им удавалось чаще. — Так о чём же? — Вы не поймёте. «Ты кто?!» — президент не знал что и думать. — Кто ты?! Что ты сделал с Америкой? — президент тряс свою страну за плечи. — Да я это! — Вот сейчас ты уже похож на прежнего себя. — Ха-ха-ха-ха! Извините. Я уже свободен? — США натянул голливудскую улыбку.

***

Парень на выдохе упал на диван перед телевизором и поднял глаза на потолок. «Я несчастен?» — у Америки потухли глаза. Из состояния амёбы его вывел решительный и отчаянный стук в дверь. — Да-да! Иду! На пороге стоял запыхавшийся Россия и Амелфа. — Какого хера?! Если бы не любимая, он бы ни за что не открыл эту долбанную деревяшку. Страны ворвались как молния. — Аме, прости! Если что, ты нас не видел!! — Ха? — парень закрыл дверь. Но как только он отошёл… — Гья!!! Призрак!!! Растрёпанные колыхающиеся волосы, глаз не видно, фиолетовая до жути знакомая аура, кулаки сжаты так, что костяшки хрустели… Что ещё мог подумать бедный Америка?! Это существо вселяло ужас во всех и вся. — Где… где они?! — голос из преисподни. — Кто? — запищал США. — Брат, сестра. Где они? Аме, прости! Если что, ты нас не видел!! Америка сглотнул и сосредоточился. — Бела…русь? — с одной стороны это не призрак, а с другой стороны… даже не знаешь, кто страшнее: приведение или самая страшная женщина в мире, имя которой было подобно проклятию. — Я не знаю… Недоверчивый, полный ненависти и презрения взгляд. — Э? Ты что-то сказал, я не расслышала? Что лыбишься, тварь? — Америка сам не заметил, как стал улыбаться от напряжения и страха, хотя это больше походило на оскал. — Сначала Украина, потом Амелфа. Кого ты ещё заберёшь?! Дело начало набирать совсем не шуточные обороты. — Бела, пожалуйста, успокойся. — Россия решил пожертвовать собой. Беларусь сразу поменялась в лице. — Бра-а-а-ти--и-ик! «Господи спаси и сохрани» — тяжко выдохнул он, испуская последний воздух в объятьях сестры. — Никто не уйдёт. Мы всегда будем вместе. Америка сам ещё ребёнок, чтобы придумать хитрый план для нашей разлуки. — А не чего, что я рядом стою?! Кто тут ребёнок?! Маньяк в шарфе! — Гррр… — Аме, не буди лихо пока оно тихо! — громким шёпотом Амелфа дёрнула США за пиджак.— И ругательство так себе, если честно. — И ты туда же? — тоже шёпотом. Тем временем Беларусь взяла дело в свои руки и потащила Россию к выходу, последний лишь успел окинуть помещение печальными глазами. — Россия, давай поженимся? — Нет, Белочка, нет. — Я предусмотрела это. Девушка вытащила два паспорта. В этот раз, к её счастью, у неё действительно был план, и к сожалению для России. Прямо сейчас мужчине вспомнилась американская песня про Лайку: «I am dog», «My name is Laika», «Help me». — Ладно, Аме. Я спасу брата и мигом вернусь. — Не уходи. — Ты не понимаешь. Это дело жизни и смерти. — девушка пристально серьёзно посмотрела в глаза парня. — Ну, с Богом. Дверь одиноко захлопнулась.

***

— Амелфочка, идём домой? Я тебя не отдам этому пидару, не волнуйся. — Беларусь, как только увидела сестру, сунула паспорта в сумку и крепко сжала запястье королевства. — Я сегодня у Аме переночую. Бела, ты только не беспокойся, ты же знаешь мою силу. — Я давно говорила, что его надо убить, Россия. — При всём моём желании это невозможно, ты же знаешь. — Стоп-стоп. Не надо никого убивать. Королевство кошек подошла и обняла обоих. — Вы все мне очень дороги. Она отстранилась и, когда Беларусь удалось спровадить (она ушла планировать свадьбу), Амелфа помахала перед братом документом и отдала ему. — Ловкость рук и никакого мошенничества! — затем неуверенно добавила — Наверное…

***

— Аме, спасай! Ловко отрепетированным движением США поставил перед собой гладильную доску и прижался к стене. — Моя любовь не знает границ! — И где ж твоё хвалёное геройство?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.