ID работы: 10699554

Я тебя ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ади и Сэми встречаются несколько лет, с самого начала у них было всё прекрасно, они любили друг друга, ходили на свидания, но это продлилось не так уж и долго.. Ади принципе раздражительный, у него часто бывает плохое настроение, но до этого он пытался не огрызаться на всех, но сил уже не хватало. У Ади умерла единственная мать, отец умер когда он был ещё маленьким, его казнили, а его мать умерла когда он был уже подростком. Это случилось три года назад, но он не может отпустить её. (Воспоминания) Мама: ты же знаешь что мне нужно слетать туда, я не могу по другому поступить, ты уже взрослый, должен понимать. Ади: но тебя там могут убить! Как ты это не понимаешь? Тебе слава и какой то демон важнее чем сын?! Мама: не будь таким раздражительным, ты же знаешь, это нам пойдёт во благо. Она поцеловала Ади в щёку, и улетела. ~~~~~~~ Ади: и что это за письмо в час ночи? Ади открыл письмо, которое было написано.. Кровью? "Твоей матери больше нет. Смирись с этим, и не ной как маленький. Она знала на что идёт, знала, что там опасно и её могут убить хоть через минуту. Её больше нет." Ади: ч-что? (Настоящий день) Сэми: Ади, сколько можно, ты из комнаты вообще не выходишь! Ты уже бесишь! Ади: заткнись! Ты знаешь что я не могу её отпустить, а ты ещё тут со своими претензиями. Сэми: я волнуюсь о тебе, ты сегодня даже ничего не ел.. Ади резко встал с дивана, и взяв кухонный нож начал идти на своего парня. Ади: я тебе сказал молчать, а ты только продолжаешь.. Мне плохо, а ты вместо того что бы поддержать, или хотя бы молчать, орёшь на меня. Сэми: ты живёшь в прошлом, я пытаюсь тебе поддержать, угодить тебе, а ты как всегда! И положи нож, это не игрушка. Ади замахнулся, но выронил нож, и его руки задрожали. Ади: уйди, ничтожная мразь.. Ади сел на колени, и смотря на свои дрожащие руки, которые только что чуть не убили ангела, заплакал. Сэми: я люблю тебя, почему ты так агрессиируешь? Почему я для тебя мразь? Ади: ЗАМОЛЧИ УЖЕ! Ади резко встал, и ударил Сэми, и тот упал. Сэми: прости.. я хотел.. Ади: ЧЕГО ТЫ ХОТЕЛ? ДОВЕСТИ МЕНЯ? МОЛОДЕЦ, ПОЛУЧАЙ! Ади ударил ещё раз Сэми, только уже сильнее, тот пытался защититься, но он был сильнее. Сэми: прекрати, ты не в себе.. Вместо ответа Ади взял Сэми за шею и швырнул в стенку. Сэми: з-за что? Ади: за всё что сделал, или ещё хочешь? Ади подошёл, и взяв за волосы Сэми ударил об стенку. Сэми: п-прости.. Голос Сэми дрожал, его губа была разбита, как и многие части тела, он пытался не отключиться, что у него плохо выходило. Ади: МРАЗЬ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Ади ударил крылом Сэми, и тот отлетел. Ади: лучше бы ты умер. Он ушёл в свою комнату, взяв с собою нож. Сэми лежал в углу комнаты, кашляя кровью, и найдя в себе силы, взял необходимое из аптечки и обработал некоторые раны. Он привык к срывам Ади, это длиться на протяжении двух лет, на его теле множество синяков, шрамов, порезов.. Ади мог подойти и изнасиловать Сэми, а ему остаётся только молчать, так как знает, что может быть намного хуже. ~~~~~ Ади вышел из комнаты, на его венах была кровь, да и выглядел он не очень. Сэми сидел в углу комнаты, боясь посмотреть ему в глаза, но тот его проигнорировал. Ади взял несколько таблеток из нижнего ящика, и уже хотел принять их, как и всегда, но его остановил голос ангела. Сэми: зачем ты их пьёшь? Опять за наркотики? Ади: мне тебе опять врезать? Сэми: я щас пойду и всем расскажу! Сэми встал с пола и быстрыми шагами направился к двери, но Ади потянул его на себя. Ади: хоть что то кому то расскажешь, я тебя изнасилую этой же ночью. Ади ударил Сэми, но как то по другому посмотрел на него. Сэми: я ненавижу тебя.. Сэми был готов к ещё одному удару, но Ади молча смотрел на него. Сэми: почему ты такой? Где те слова о том что ты меня любишь, пальцем менч не тронешь.. Ты меня обманул. Ади: я ненавижу всех и всё, и себя тоже. Я ненавижу каждый свой поступок, ненавижу эти таблетки, кровь на запястье, я ненавижу это, но я не могу от этого отказаться. Сэми: почему ты не можешь поменяться? Ади: это привычки. Ади сбросил таблетки со стола, и вылетел из дома. Остался только его запах. Сэми убрал все таблетки, ножи, остатки крови, пока не нашёл его личный дневник, а так же мятую бумагу, которая лежала в дневнике. Сэми: если он узнает то убьёт меня, но возможно там написаны все ответы на мои вопросы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.