ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Женей уже 2 года встречаемся. Теперь нам 18. Мама вроде как привыкла к тому, что у нас все серьезно, но все-таки иногда у нее проскальзывают слова которые ее сдают: — Опять ты к этому Жене идешь! Лучше бы ты в учебу углублялась, а не Женя в тебя! — Ну мама! В общем, не знаю что с ней делать. А с Женей у нас все отлично! Кстати мы недавно закончили школу. Мы с Женей были королем и королевой балла! Я была в шикарном голубоватом платье, а Женя в смокинге. Мы немного были похожи на жениха и невесту. В общем нам было очень весело и приятно. Сегодня мы пошли гулять. — Привет, T/И! — сказал Женя, взял меня за талию и поцеловал. — Привет!.. — сказала я, после 10 секундного поцелуя. — Может пойдем сегодня ко мне как обычно? — О, твои родители наконец-то уехали? — Да, наконец-то. Кстати я планирую купить квартиру, чтобы нам больше не пришлось ждать, и если твоя мама будет не против, то ты сможешь переехать ко мне! — Ой, она всегда будет против! Кстати, а деньги ты у папы возьмёшь? — Нет, конечно! Я заработаю! Я пойду работать охранником торговый центр. — Мне кажется у тебя получиться, до сих пор помню как ты разделался с теми парнями, которые меня пытались унести! — Даа, хорошие были времена! — Ага, особенно для меня. — А, ой… Мы засмеялись. Мы гуляли около двух часов. Потом мы пошли к Жене. — Ну что? — сказал Женя нежно снимаю с меня куртку. — Что? — сказала я улыбаясь. — Пойдем? — он взял мою руку и повел меня в спальню. — Ммм, как заманчиво… — Как же я тебя люблю… — сказал Женя и начал нежно целовать мои губы. — Я тебя тоже… — У меня для тебя есть небольшой сюрприз, — сказал он и вытащил из шкафа большой пакет. Он вытащил содержимое. Там было 2 костюма: костюм учителя и ученицы. — Ооо, интересно, — сказала я ухмыляясь. — Да, да. — Ну я пошла переодеваться. Я ушла в другую комнату и надела костюм ученицы. Он был как будто на меня сшит. Я зашла в комнату Жени. — Вы меня вызывали? — сказала я. — Да, у вас проблемы с математикой. Мне нужно с вами позаниматься. — Хорошо, — я подошла к столу Жени и села за него. Женя подошел и сел рядом. Он взял старый учебник и начал мне что-то сексуально объяснять. Я делала вид, что что-то записываю. Спустя какое-то время он меня спросил: — Ну что, Т/И, теперь поняла? — Нет, все равно немного не понятно. Не могли бы вы более подробно объяснить, — сказала я и села к Жени на колени. Женя взял меня за голову и начал страстно целовать. Я даже немного задыхалась, но мне нравились его поцелуи. Он начал жадно целовать мою шею. Он просунул руку под мою блузку и сильней прижал меня к себе. Я сняла ее с себя. Женя взял меня, положил на кровать и снова стал целовать. Я сняла с него рубашку, а далее он встал и снял с себя брюки. Я тоже встала и не снимая юбки, сняла с себя трусы. Женя сделал тоже самое. Я встала в позу рака… Женя встал сзади и вошел в меня… Я стонала… Это продолжалось около 5 минут, а потом мы закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.