ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько недель, я стала себя плохо чувствовать. Меня тошнило, кружилась голова. Тем более, у меня была задержка. Я стала бояться, что беременна. И решила посоветоваться с подругами: — Маш, Ален, привет… — Привет. — Привет, ты чего такая грустная? — Да я себя плохо чувствую, тошнит меня… Задержка… Я боюсь, что вдруг я беременна… — Ну слушай, надо проверить, купи тест. — Ну да, наверное сегодня куплю. После нашего разговора я пошла в аптеку за тестом. Мне было очень стыдно, хотя кассирша даже не смутилась, узнав о моей покупке. Я пришла домой, пошла в туалет и… У меня побежали мурашки по коже… — Две полоски… Я вдруг поняла, как у меня поменяется жизнь… Что я не смогу поступить в институт… А главное я переживала, как отреагируют мама и Женя… Я боюсь, что Жене не нужен ребенок и он скажет делать аборт… Да, мы встречаемся 2 года и он меня очень любит, но вдруг это все маска… А мама… Если она меня заперла и запретила общаться с Женей, когда увидела засос, то что будет сейчас… Ко мне в голову приходили страшные мысли… У меня даже немного потемнело в глазах… — Так, Т/И, спокойно… Все будет хорошо… БЛИН КОГО Я ОБМАНЫВАЮ, Я БЕРЕМЕННА! — заорала я, и резко закрыла рот рукой. — Т/Ишенька, все хорошо? Чего ты кричишь? — крикнула мама с кухни. — В… Все х-хорошо.! — крикнула я в ответ. Я вышла из туалета и пошла к себе в комнату. Там я позвонила Маше и Алене. — Привет, ну что? — спросила Маша. Я молча показала тест на камеру. — Т/И поздравляю! — сказала Маша. — Я очень рада за тебя! — сказала Алена. — Да… — грустно сказала я. — А ты не рада? — Не очень… Вдруг меня Женя бросит? Или про аборт заговорит? И какая будет реакция у мамы, я даже представить боюсь… Девочки пытались меня успокоить около часа. Я чуть успокоилась, но все равно у меня была тревога…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.