ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я с нетерпением ждала приезда папы. Он сказал, что самолет у него на следующей недели. Эта неделя была самая долгая в моей жизни. Дни шли очень долго. Я не могла не о чем другом думать. Каждый день и я говорила Жене: — Женя уже 3 дня осталось! Он это будет? Ой не могу ждать! — Т/И! Успокойся! Хватит, пожалуйста!!! — Ой, ты бы на моем месте такой же был бы! И вот наконец-то… Я дождалась… Я поехала встречать папу. Женя решил поехать со мной, был вечер, поэтому работы у него не было. Мы приехали в аэропорт и стали его ждать. Мы ждали около часа, я высматривала людей которые выходили. Папы не было… Я начала волноваться… Я подумала, что может время перепутала или еще что-то. Но вдруг я увидела это лицо… Как она было мне знакомо… Я замерла… Этот человек встал и стал оглядываться. Он тоже заметил меня и тоже замер… Я со слезами побежала к папе. Я подбежала к нему и крепко-крепко обняла его. Я рыдала у него в объятиях. Папа… тот самый человек, которого я так люблю… — Ну тише, тише… Дай хотя взгляну на тебя… — сказал папа и посмотрел мне в глаза. Я все еще немного плакала. Женя подошёл к нам. — Здравствуйте, — сказал он. — Здравствуйте, молодой человек! — сказал папа. — Это мой парень, Женя, — вытирая слёзы, говорила я. — Приятно познакомиться, — сказал папа улыбаясь. — И мне. Мы поехали домой. Я все рассказала папе. Он был в шоке с мамы. Он сказал, что взял отпуск с работы на 2 месяца. — Как смогу, буду помогать! — говорил он. — Спасибо… — смущённо ответила я. Слава богу у нас был раскладной диван, туда мы и положили папу спать. Нам было очень не удобно это делать, но другого выхода не было. С Женей они поладили, они часто шутили друг над другом и никому при этом не было обидно! Я была очень счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.