ID работы: 10699588

Мне нравиться сын директор! 2

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я стала жить у Жени. Мы покупали все больше мебели и вещей. Где-то у нас уже стояли цветы, вазочки, статуэтки и т. д. Наша квартира становилась все уютнее и уютнее! С институтами мы решили подождать. Когда родиться ребёнок мне нужно будет с ним все время сидеть. А вот уже где-то через месяц, два можно будет его оставлять с Женей или с родителями Жени. Кстати я с ними знакома и мы в хороших отношениях. Папу Жени, то есть директора моей школы, я знаю 2 года. Я с ним естественно встречалась в школе и еще когда я приходила в гости к ним. Он достаточно приятный человек, хотя иногда занудничает. Короче типичный папа! Мама Жени чудом излечилась от болезни. Она очень добрый и заботливый человек. Иногда я в ней вижу свою маму и мне становится грустно… Ну а так, мне очень нравится с ней общаться. Своего отца я не видела 3 года. Они с мамой развелись и из-за этого мы переехали. С папой у меня всегда были не самые хорошие отношения. У меня был его номер, но за это время мы ни разу не общались. Я решила ему написать. «Привет, пап» — написала я. Он прочитал, но ничего не ответил. «Пап, не игнорь!» «Что, спустя 3 года решила написать отцу?» — ответил он. «Я думала ты сам не захочешь общаться…» «Что хотела?» «Да, ничего, разве должен быть какой-то повод?» «Ну зачем-то ты решила мне именно сегодня написать» «Нууу» «Что ну?» «Просто… Я беременна…» «Что???» «Да…» «Боже, девочка моя…» Девочка моя?? Последний раз я это слышала лет в 10… У меня потекли слезы… Я так соскучилась по папе… «Папа, как я скучаю!» Он ничего не ответил. «Я могу приехать» «Правда?????» — я сразу перестала плакать, мои глаза заблестели. «Да, приеду как можно скорее и ты мне все расскажешь. Ты с мамой живёшь?» «Нет, у парня… Она меня выгнала…» «Как выгнала?! Она, что совсем с ума сошла? Ребенка из дома выгонять!» «Я сама в шоке…» «Ладно, приеду, ты мне все расскажешь!» «Да, пока» «Пока» Я завизжала. Женя был на работе. Вроде ему отвлекаться нельзя, поэтому я стала ждать вечера. Вечером он пришёл и я ему все рассказала. Он был очень рад за меня. Я сама не ожидала, что папа на такое способен! Он в момент развода был так холоден ко мне… А сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.