ID работы: 10699627

Защитник Конохи

Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
5 августа день,когда у Йондайме Хокаге Минато Намикадзе и Кровавой Хабанеро Кушины Узумаки родится сын по имени Наруто Роды прошли довольно хорошо,но из-за того что Кушина Джинчурики Кьюби Но Йоко,рожала она за деревней,также с ней были: Минато,Цунаде Сенджу,Бивако Сарутоби, 15 АНБУ, 3 акушерки,и ученики Минато, Какш(с)и Хатаке,Обито Учиха,Рин Нохара( в этом фанфике Обито и Рин живы) Рожала Хобанеро 34 минуты,после родов Минато закрыл печать,и сразу телепортировал Кушину,Наруто и Цунаде в больницу для обследования 1 Day Later Минато пришел в больницу,после зашёл в палату Пред ним пристала такая картина: Кушина лежит с ребенком на кровати а рядом стоит Цунаде и с какими-то документами -Привет Кушина, здравствуйте Цунаде-сама -Привет дорогой -Привет Минато -Вообщем С ним все нормально кроме одного но,у него Аномально сильная чакра,на уровне слабого Джоунина От этих слов родителей пробило у шок,они сразу начали представлять на скок сильным вырастит их сын 4 Years later Наруто рос гением,в год умел ходить,в 2 говорить и читать,в 2.5 писать, но самое важное что он был спокойным,как будто прошел несколько войн Pov Naruto Сейчас я шел домой с тркнивроки,на который я научился ходить по воде,( очаг чакры пробудил 2 месяца назад,) завтра отец сказал что даст мне чакропроводящие листки,и мы узнаем мою/и стихию/и End Pov Naruto А выглядел Наруто так Красный как венозная кровь волосы, лицо аристократических( бля слово забыл) видов))( полос нема) волосы завязаны в хвост,челка закрывает левый глаз,( короче чтобы вы понимали как выглядит хвост,у него каре до середины шеи)одет в темный свитшот сзади гербом Узумаки,черный чиносы,сандали шинобы,бинты на икрах, забинтована левая ляшка,чуть выше колена, также перчатки без пальцев як у Какаши у первых сериях 1 сезона,рост 105-107 см Вообщем кентик выглядит на 6-7 лет но,не на 4,двигался мелкий в дом,т.к через 1.5 часа он вмести с родителями пойдет на день рождения к семье главы клана Учиха, их младшей дочери Итачи Учиха исполняется 4 Ходика Время 17:30 Вот помидор( нет огурец нахуй) заходит домой -Я дома -Привет Наруто-ответила Джинчурики -А когда папа домой придет,и когда мы пойдем к Учихам?-Спросил младший Узумаки -Папа будет через 20 минут, пойдем а 18:40,как раз успеем к 7,ответила Хабанеро ( Маму ебал как сложно,писать без тавтологии) -Понятно Наруто пошел в душ,а после выхода пришел отец,они собрались,и пошли в квартал красноглазых. Время 18:57 вот они подходят к дому главы Учих( на воротах прошил спокойно т.к Хокаге все таки). Стук в дверь Дверь откр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.