ID работы: 10699627

Защитник Конохи

Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 61 В сборник Скачать

День рождения Итачи

Настройки текста
Открыла дверь женщина лет 27-30 с черными длинными волосами аристократических черт лица, и черными как негры глазами -Привет Кушина, Минато, Наруто, приходите -Привет Подруга -Привет Микото -Здравствуйте тетя Микото Pov Itachi Вот мы с отцом сидим на кухне, разговариваем на разные темы, тут заходит мама с Семьёй Хокаге, также с ними был мальчик лет 6-7,выглядит (мне лень писать выглядит также как и 2 часа назад (по времени ФФ)) -Привет Минато-сказал отец -Привет Фугаку, Итачи-ответил ему блондин -Привет Фугаку, И как понимаю Итачи? — спросила аловолосая женщина -Д-да я Итачи Учиха, приятно познакомиться- запинкой сказала я -Привет, я Наруто- совершенно спокойно сказал Кент (с кнопкой ебать) После мы начали ужинать, спустя пол часа Наруто встал End Pov Itachi -Фугаку-сан можно пожалуйста потренироваться на вашем полигоне? -Спросил пездик совершенно спокойно -Да Наруто, только возьми с собой Итачи- ответил Глава дома -Пошли Итачи Вот они стоят на полигоне -Наруто-кун а сколько тебе лет?-спросила Итачи -мне 4,хоть и выгляжу на 6-7,а что-спросил сын Хокаге -Н-ничего-ответила вся красная химе клана Учиха( т.к она в семья одна) -Ладно, так...ты пробудила очаг чакры? -Нет ещё -Тогда пробеги вокруг полигона 3 раза, потом отжимания 15,пресс 20, пресидания 30 и 3 подтягивания, и так 2 подхода, ну чё стоишь БЕГИ! 97 min later После пробежки, Итачи упала возле Наруто, но он успел ее поймать -Ты молодец, я думал ты не сможешь и 1 подход осилить, отдыхай через 15 минут продолжим Все это время за ними наблюдали родители Pov Itachi После того как он меня положил под дерево, он взял кунай и кинул в кусты, я посмеялась, но после от туда вышли родители, я как и они были в шоке, я от того что он кинул в них кунай, а они от того что их засекли -Как ты нас засек Наруто-кун, мы же скрыли чакру? -Спросила мама -Да-хором ответили все остальные -Все просто я сенсор, и из-за того что, или точнее кто сидит в маме мне передалась сенсорика, притом очень сильная, и у меня даже есть предположение что я эмпат, но так мне надо это развить-ответил помидорка -ЧТОООООО-крикнули они -А про что он говорит, точнее про кого-встряла я -Потом узнаешь, А как ты узнал Наруто-кун, это же засекречено? -ответил,а после спросил отец -Опять же повторюсь, я сенсор, и почувствовал в маме 2 очага, я думал что мама беременна, но для ребенка слишком темная и сильная чакра, а про плотность вообще молчу, а до этого я был в библиотеке , читал про биджу, там я прочитал про лиса, и узнал что биджу запечатывают в Узумаки, и лис прендалежит Листу, и я понял что мама Джинчурики-ответил Наруто -Так пока они пытаются думать, сядь в позу лотоса, и попробуй почувствовать огонь внутри себя- сказал он мне, и также он усмехнулся, над родителями Я села в позу Лотоса, но так и не чего не получилось, пока я сидела так, он разговаривал с родителями,но я услышала ток последнее -Мам, Пап у меня к вам просьба есть -Да мы тебя слушаем-ответил Йондаймн Хокаге с улыбкой — Когда мне будет 13 лет я хочу отправится в Страну железа а после в Узушио- ответил помидорка -Что, Наруто это опасно...ты сможешь туда отправится при одном условии,если ты будешь на уровне Джоунина к 13 годам, тогда ладно-ответила с опаской Хабанеро -Спасибо, Огромное-после обнял их End Pov Itachi -Ладно Фугаку мы наверное пойдем-сказал с улыбкой блондин -Хорошо, пошли я вас провожу, Итачи прощайся-ответил глава клана уТиха -Ладно пап, я кстати так и не пробудила очаг- с грустью сказала Итачи -Ничего страшного, многие пробужадют очаг за 1-2 недели-сказал помидорка -А ты за сколько пробудил Наруто-кун-Спросила Микото -За 1-2 часа-спокойно ответил Кент -Ты и в правду гений Наруто-кун -Спасибо, Микото-сан -Ладно, пойдем Наруто-встряла в разговор Узумаки -Пока Микото, Итачи-чан( я забыла как правильно пишется)-добавили Хабанеро и Молния конохи -Пока-ответили дружно Микото и ее дочь Next day Pov Naruto Я только что проснулся, спал хорошо, время 6:37. Я встал, одел шорты пошел в душ, после водных (лишь бы бледного не словить) процедур, я спустился в низ, где предстала такая картина: Мама готовит на кухне блины (я ебу едят ли азиаты блины или нет, так что пошлi нахуй) а Папа читает газету -Доброе утро мам, пап -доброе-ответили родители -Наруто ты помнишь что я вчера тебе обещал? — задал вопрос отец -Да, что мы узнаем какая у меня стихия-ответил помидорка -Так, сперва поели, потом идите куда хотите-встряла в разговор Кушина, которая выпускала свое ки. От такого они сразу стали кушать, т.к она уже поставила блины на стол. После завтрака они втроём пошли на полигон сзади дома. Вот они стоят на полигоне, Минато даёт Наруто листки -Ты же знаешь что нужно делать? И как бывают стихии? -Спросил блондин -Да, есть всего 5 стихий-Котон (огонь), футон (воздух), райтон (молния), датон (земля) и суйтон (вода) также каждая стихия сильнее следующий, но слабее предыдущей-ответил помидорка -Ты точно гений-сказала с улыбкой Хабанеро -Ладно хватит разговоров, проводи чакру-сказал Хокаге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.