ID работы: 10699627

Защитник Конохи

Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 61 В сборник Скачать

Миссия в стране Волн

Настройки текста
Спустя 1 месяц Команду семь вызывали к Хокаге,и щас они стояли перед ним -Ну что ж, команда 7,судя по докладу вашего Джоунина,вы уже готовы для выполнения более сложных миссий…-Но не дал ему договорить стук в дверь. -Хокаге-сама,Итачи Учиха переведена-Доложил АНБУ,стоя на колене перед Учихой. -Молодец, свободен. -Хай-ответил боец и исчез в Шуншине. -Так вот, я поручаю вам миссию ранга С, заказчик будет ждать вас у ворот, ваша задача сопровождение мостостроителя в страну волн. Кстати на эту миссию вашим джоунином становится Итачи, т.к Наруто ушел на долговременную миссию ранга SS(Максимальный ранг, обычно такие дают Шиноби уровень которых приблизительно равен каге), все свободны. -Хай-ответили генины и убежали домой готовиться. -Хокаге-сама, тут есть проблема, 1.5 года мы с Наруто искали последнего мечника тумана и были в стране волн и там была довольно опасно, все из-за Гато - этот человек захватил власть в стране и щас управляет ей, он также перекрыл все пути туда и обратно,сделав там конский налог, в этой в стране очень бедно, и как я поняла мостостроитель родом оттуда, значит на него будет идти охота головорезами Гато, это далеко не миссия С, это минимум В если не А, так что я думаю это опасно идти…-Не дал ей договорить паук,спустившийся с потолка, со свитком. -Это свиток призыва, я знаю что у тебя есть кровь Наруто-самы, если вдруг будет опасно, просто вылей кровь на свиток,и произнеси имя призываемого существа.-Сказало членистоногое -Окей, но все ровно будет опасно, Ладно,я пошла собираться, Досвидания,Хокаге-сама. -Прощай-Ответил уже в пустоту Минато. Через 2 часа в 29 км от Конохи -Здесь сделаем привал-Сказал Командир смотря на Генинов. -Хай-Ответили они хором. Спустя 30 минут. -У нас есть 3 часа, можете поспать, я вас разбужу. -Хорошо, а ещё,Итачи, Ты не знаешь,что за миссия у Брата? -К сожелению нет, скорее всего не сказал,чтобы я не переживала, какой же он дурак все-таки-Ответила Учиха, при этом произнося последнее тихо, но ее все ровно услышал Менма. Спустя 3 часа -Эй, подъем, пора выдвигаться,нам ещё 1.5 дня идти как минимум. Генины сложили и запечатали палатки и еду в свитки, потушили огонь и пошли в дорогу. На следующий день возле границ Страны волн и огня. Рядом с Ними прилетает огромный меч, на который встаёт шиноби. -Ого, кого я вижу, Гений клана Учиха, Итачи Учиха, сопляки и моя цель, отдайте его и вы выживите. -Мамочи Забуза, последний мечник тумана*черт с ним будет сложно* мы не отдадим тебе его. -Ладно, так уж и быть, хоть поиграю с девушкой убийцы 5 мечников тумана. Бой Итачи. Мамочи кинулся на Итачи с занесённым за спину мечом. -Котон: Огненный Дракон. -Суйтон: Водяной дракон. Два дракона встретились друг с другом, после столкновения образовался пар. -Футон: Порыв. Крикнул из-за спины Менма и сдул весь пар. -Суйтон: Водяной снаряд. В Учиху летел 10×10 снаряд воды, и лишь благодаря шарингану она успевает,увернуться, а после бежит на мечника с катаной, и только благодаря шарингану может драться на равных с Мечником. Через 7 минут Мамочи откидывает Порыв ветра посланный Менмой. -Хм, все-таки ты слабее своего парня в Киндзюцу. -В любом случае, она тебе не ровня Райтон: Райкири Выстрел. В Забузу полетел сгусток молнии на почти звуковой скорости, его увидела только Итачи, и то из-за Мангëко Шарингана. А после его тело упало с дырой в груди. -Я клон, так что не смогу весь путь быть с вами-Ответил Наруто и спрыгнул с дерева. -А почему, у тебя же хватит чакры?-Спросила Учиха. -Итачи, Итачи вроде гений, а таких вещей не понимаешь-Ответил Аловолосый,а после поцеловал ее в губы-Чакры хватить на несколько лет, а вот накопленные знания могу вырубить меня, а мне этого щас не надо -Ну ладушки, Менма, я от Наруто слышала,что ты хочешь заполучить меч тумана-Скорее утвердила,чем спросила командир команды. -Ну да, но только их можно получить как трофей… -Забирай, мне Самихады хватает, а тебе Саске я отдам Киба, но потом,свиток не у меня-Прервал брата Узумаки. -Ладно, помогу вам, я займусь Гато чтобы вы могли спокойно закончить миссию -Хорошо, только аккуратно-Сказала Итачи уже в пустоту. -Чего стоите, пошли. К вечеру они уже пришли в дом Тазуны. Как только они сели кушать к ним постучались в дверь. -Кто там?-Спросила Сакура,открывая дверь. После открытия,пред всеми появился весь в крови Наруто, в глазах читалось спокойствие, будто так и должно быть,а на его плече лежал вырубленный коротышка. -Вот вам Гато, его дом вмести с трупами я сжёг, а деньги и драгоценности которые там были обменяю в преемнике и отдам вам их -Наруто сенсей с вами все в порядке, вы весь в крови-Забеспокоилась Сакура. -Да Наруто, ты как? -Все в порядке, я служил в АНБУ, так что убийства для меня норма, хоть и не люблю убивать, да и я клон, так что оригинал точно в порядке, может быть в порядке-Ответил на вопрос девушек Наруто, притом последнее сказала так тихо,что услышала только его девушка. -Ладно, вы наверное устали… -Нет,все в порядке, как я уже сказал я клон, и кстати щас появилась ментальная связь с оригиналом, так что можете спросить у него что-нибудь-Перебил девушку Узумаки. -Наруто, только пожалуйста не убивай его, он просто пошел не потому пути -Посмотрим Итачи, не могу не чего обещать, если он будет угрожать тебе или кому-то другому из моей семьи, он познает что такое драться чуть-ли не с полубогом. -Ни-Сан ты когда вернёшься? -Впервые слышу чтобы ты меня так назвал, не знаю Менма, можете через 1 неделю а может через пол года-Ответил Узумаки с улыбкой и пропал в дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.