ID работы: 10699627

Защитник Конохи

Джен
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 76 Отзывы 61 В сборник Скачать

Поиск меча богов

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю команда 7 вернулась в Коноху В кабинете Хокаге Стук в дверь -Войдите. -Здравствуйте,Хокаге-Сама, миссия выполнена, проблем не было,за исключение одной. На нас напал Мамочи Забуза, но в нужный момент появился клон Нару, который и убил мечника, также клон убил Гато, из-за чего миссия прошла успешна, но все же, им ещё рано на такие миссии. -Хорошо, я тебе понял, я зачислю ее как миссию ранга А, деньги возьмёте внизу, свобод…а,кстати, как ещё долго ты будешь скрывать это? -Что именно? -Итачи не предуривайся, как давно ты беременна? -2.5 месяца. -Настучать тебе бы по голове за то,что на миссию пошла, все у тебя новая миссия, будешь тренировать команду 7 пока не родишь, кстати, а кто у вас? -Мальчик. -Понятно, ладно,я тебе все сказал, свободна,и да, передай Фугаку,чтобы пришли сегодня на ужин. -Хай. Спустя 2 часа на 7 полигоне -Итак, сегодня вы будете тренироваться с мечами тумана, вот Саске, Нару с помощью пауков передал свиток с мечами тумана, кстати со всеми, так что можете все выбрать себе любой - Закончила речь Итачи. -Итачи-Сенсей,а почему Наруто отдал нам все мечи?-Спросил Менма распечатывай свиток и смотря на то,как Самехада бежит к Сакуре. -Поздравляю тебя,Сакура, он выбрал твою чакру, так что ты сможешь его использовать, не знаю Менма, паук сказал что Нару нашел какой-то древний меч,который превосходит все эти-Ответила на вопрос Учиха. -Понятно, ну я свой уже выбрал-Добавил Менма. -Я тоже-Ответил Саске держа в руках парные мечи. -Ну мой меч сам меня выбрал-Ответила Харуно гладя меч по жабрам. -Отлично,значит сперва разминка,а потом начнем тренировку. Переносимся к Наруто *Вроде пришел, какой-то маленький храм, странно что его нужно было прятать аж в стране демонов на окраине* думал про Себя Наруто подходя к храму. -Ну что ж, посмотрим,правда ли существует этот клинок. Он зашёл в храм, на стене висели разные маски, но одну он точно запомнил. Маска шинигами за которую он и потянул. После чего внизу открылся проход *Странно, не также легко* Наруто прошел вниз,где увидел свиток. -И все? Я думал будет больше-Сказал он в слух открывая свиток. -Данный свиток является одним из древнейших если не самым, также техника которая тут показана одна из самых опасных в мире, которая стоит на уровне с бесконечным цукуеми, божественным воскрешением, Изанаги и т.п название техники*ЗАПЕЧАТЫВАНИЕ ИМПЕРАТОРА* вся суть в том чтобы поставить специальную печать на правую руку в районе плеча в виде маски шинигами, а после научиться ее контролировать, после полного обучения нужно будет найти Клинок Тоцука, и только с помощью этой печати можно в полной силе научится им пользоваться, также все запечатанные им предметы будут храниться в печати на плече, меч был спрятан так, чтобы его можно было найти после полного обучения этой техники *ПРИМЕЧАНИЕ* Техника опасна для здоровья, ее может использовать только Узумаки из главной ветви, также для нее нужны запасы чакры как у 6-ти хвостого Последний и единственный пользователь данной техники Еринобу Узумаки. Праправнук Ашуры Оцуцуки,и основатель клана Узумаки, также с этой техникой передадутся все знания Еринобу. *Обучение* Для того чтобы поставить печать нужно Призвать Шинигами, после,полностью вылить кровь из своего организма в сосуд который передаст Шинигами, если вы выживете,через 2 недели начнется адская боль в правой руке, именно этим и опасно техника, боль может не выдержать даже бог, спустя недели после проливания крови на правом плече появится маска шинигами, вы должны будете научится контролировать, как вы должны сами понять, после полного обучения контроля печати у вас появится воспоминания о местонахождении Клинка, там же находится второй свиток рассказывающий про меч. -Интересно, я думал надо просто найти меч и все, умно Еринобу-Сама. Ну что ж, время призыва-Закончил Наруто, а после сложил печати и призвал шинигами. -Зачем призывал Узумаки? -Здравствуйте Шинигами-Сама,я к вам по делу. Я хочу овладеть мечом Тоцука. -Хах, и это все, все вы такие, говорил я Еринобу, не надо было его оставлять. -Нет вы не так поняли, мне нужен сосуд для крови -Значит ты из главной ветви что нашел храм со свитком, ну что вот держи, ты же знаешь ,что тебе нужно будет испытать? В ответ последовал кивок. -А ты смелый, все кто меня хоть раз видели дрожали, а ты вообще меня не боишься, тем более я чувствую твои запасы чакры, у тебя все шансы превзойти Ери, ну что ж,держи, если все получится, призови снова, я тебе помогу с обучением клинка, а теперь прощай и удачи. -Удачи, Досвидания-Ответил Наруто держа в руках чашу. *А стоит ли этого, все-таки у меня будет ребёнок, ладно,если что, призову Шинигами снова, чтобы отдал все мои вещи и тело Итачи* подумал Наруто и стал разрезать вены и наполнять чашу кровью Спустя 40 минут он вырубился из потери крови Спустя ещё 25 минут его сердце почти не стучало из-за недостатка крови,и из неоткуда появился парень который был точной копией Наруто только в белом кимоно с маготамами и риненганом а возле него парил шинигами -Ты был прав Ши, он смог и не побоялся, плюс он точная моя копия, столько же чакры, те же стихи, также потерял лучшего друга в детстве -Я ведь говорил Ери, он точно станет с тобой на уровне по силам -Он уже равен мне, после того как заполучит клинок превзойдет меня, что ж,Узумаки Наруто, теперь Клинок Тоцука, будет твоим-Сказал первый Узумаки, а после дотронулся до его головы. -Что ж, пошли я и так потратил все сили на то чтобы ты смог тут побыть, уже больно жизненной энергии у тебя много, даже у биджу не столько. -Пошли Ши, прощай Наруто-Сказал Еринобу и после испарился вмести с Шинигами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.