ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ломкие русые волосы девушки развивались на тёплом ветру, лёгкие порывы которого выбивали передние пряди из невысокого хвоста. Клетчатая теннисная юбка, рубашка, поверх которой надето поношенное худи с большой чёрной надписью «Пошлая Молли». Старый скейт в руках, наполовину надетый школьный рюкзак с изобилием значков, шелест деревьев и свежий воздух — вот он, тёплый май. Антиквариатная, подаренная на день рождение от бабушки, подвеска с кулоном, на котором была изображена девочка с незамысловатым именем — Настя, и её семья. Ярко сияет на солнце. В громоздких наушниках играет «T.a.t.U». Девушка, опять сбежав с последних уроков, спешила домой к подруге. Слишком уж часто она стала пропадать у неё из-за семейных проблем. Сев на заветное место в зелёном автобусе, в компании старого таджика, она наслаждалась солнечными видами и нестандартной играющей музыкой в наушниках. Время пролетело, к счастью, быстро,. Да ещё и тот таджик случайно закрыл девушку от посторонних глаз, так что той удалось проехать «зайцем». Впрочем, это не могло ни радовать, так что и без этого хороший день становился ещё лучше. Наконец подойдя к подъезду старой хрущёвки, она позвонила в домофон в надежде, что ей ответит подруга, а не ее бухой отец. Так и случилось: — Да? — неуверенно начала девушка. — Ксюш, это я! — начала Настя, зная, что девушка поймёт, о ком идёт речь. Не дождавшись ответа, домофон запиликал, громко и пронзительно, дверь отварилась. — Привет! — открыла дверь Ксюша — девушка невысокого роста, с шикарными длинными блондинистыми волосами и идеальным личиком. Карие глаза, большие, очень, такие завораживающие, красивые пухлые губы, маленький носик. Она предмет внимания парней. Кстати, девушки дружили с самого детства, и что только вместе не вытворяли. — Привет, слушай, от меня не воняет? — резко сменила тему девушка. — Воняет. Сильно. Ты что, по помойкам лазила? — с усмешкой спросила блондинка. — Почти. Ехала в автобусе с занятной компанией, — улыбнувшись, ответила девушка. — Я уже готова, а ты, видимо, нет. Может, в душ сходить? Я подожду. — Ты права, я пошла! — отмахнулась Анастасия и ушла за угол, в уборную. Девушки спешили на концерт группы, по которой сохла Ксюша ещё с 15 лет. Сейчас же ей 19, и та до сих пор обожает группу «Пошлая Молли». А Анастасия, как благородная леди и лучшая подруга девушки, пошла за компанию. Зайдя в уборную, девушка скинула одежду на пол. Тёплые капли медленно стекали по лицу, шее, ключицам, по груди — всё ниже и ниже. Шампунь с каким-то принтерным запахом совсем заканчивался, и девушка, выдавив последние капли, вдыхала аромат и наслаждалась идиллией, откинув все проблемы и отвратительные мысли из головы. «Сегодня надо отдаться чувствам по полной!» — с многообещающей мыслью в голове мылась девушка, бормоча строки из какой-то старой песни Кемов [My Chemical Romance]. Последние капли горячего душа упали на кафель, и девушка вышла. Ксения выглядела прекрасно; в принципе, это было достаточно логично. Высокий хвост, колготки в чёрную сетку, поверх которых была надета красная ярко выделяющиеся юбка. Гигантская футболка с изображением бас-гитариста группы, на чей концерт девушки собирались. — Красиво выглядишь. — Что не сказать о тебе. Может тебе что-то из их мерча дать? — поинтересовалась девушка. — Мне толстовки твоей хватило. В ней пойду. — отрезала Настя. — Ну, смотри, — недоверчиво сказала Ксения. — Тебе помочь с макияжем? Выходить через 10 минут надо! — Так сейчас полдень. Концерт так рано? — со странным выражением недоумевала Настя. Ей не удавалось побывать на концертах, но она была уверена, что в полдень концерт рок-группы вряд ли начинается. — Насть, ты что? Не от мира сего? Нам в другой город на автобусе ебашить. Ладно, пойдем, я тебе помогу собраться. Десять минут пролетели незаметно. Девушки с чёрным канкеном, в котором, кроме бухла, ничего не было, спешили на автобус. К слову, Настя никогда не пила и не курила — не доводилось. Электронки разве что пару раз, на переменах у одноклассниц гоняла. Вообще, она очень закрыта в себе, редко доверяется людям и ходит на какие-то гулянки. Но с Ксюшей… Она хоть в Антарктиду! Подруги сели в зелёный автобус, заняв задние ряды. Поездка предстояла долгая, поэтому одна уткнулась в телефон, продолжая слушать любимых кемов, другая развлекалась с бутылкой гаража и никотиновой палочкой в руке. Обе смотрели в окно, пока Ксю не начала диалог: — Надо набухаться как следует! Ты со мной? — в надежде на согласнее спросила блондинка. — Ксюш, я же не пью. — Ну сегодня такой день! Давай! Перед концертом обязательно все либо бухают, либо нюхают! — начала подбадривать девушка подругу. Клевета. Вряд ли прямо-таки все «либо нюхают, либо пьют» перед концертами. — Ну… — хотела отказаться Настя. — Баранки гну! На! — протянула бутылку уже открытого гаража девушка. Девушка глотнула. Раз. Второй. Третий. — Ладно, сойдёт. Я могу допить? — неуверенно спросила Настя. — Спрашиваешь. Конечно! — улыбалась «во все 32» Ксюша от того, что нашла собутыльника на этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.