ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста

/POV Настя/

Наконец приехав в ночной, девочки заметили, что в клубе уже сформировался движ. Люди разделились на несколько лагерей: подростки с мамами; шлюхи, которые вырядились так, будто прямо тут хотели совратить участников группы; милые парочки и просто компании друзей. - Пойдём в центр? - уже бухая Ксюша предложила мне. - Давай лучше с краю? Выйти чтобы легче было? - беззащитно сказала я, испуганная изобилием людей. - Ну, ладно. Ты тут будь, а я в слэм пошла! - уверенно отрезала Ксюша и ушла. Теперь я совсем одна. Опять наедине со своими проблемами. Все и всё кричит. К счастью, на своих мыслях было трудно сконцентрироваться. Но вот, среди криков послышались первые бэки. Я не слушала эту группу, да и от силы знала только пару песен, и то от Ксюши. Басы резали уши. Все кричали, терлись друг об друга, прыгали, снимали на телефоны. В прочем, концерт прошёл неплохо. Под конец я заказала пару шотов, чтобы чуть-чуть опьянеть, потому что с половины гаража меня не «унесло». Все начали расходиться, а я каким-то странным образом оказалась в первых рядах. Странно. Очень. Ксюши не было видно. Но меня это уже не волновало. Видимо количество алкоголя в шестнадцатилетней девочке привесило норму, если таковая вообще существует. Когда в зале от силы осталось пару человек, а я бегала, все-таки решив найти свою подругу, на сцене заметила парня худощавого телосложения. Я сразу поняла, это тот конченный солист группы. Он сидел совсем один. На краю сцены. Такой одинокий. Почему бы к нему не подойти? - О! Привет! Ты видела наши новые маски? - как-то чересчур дружелюбно и странно для известной рок-звезды. Что ещё за маски? - Привет... Нет? - очень удивленно и неуверенно ответила я. - Пойдём, покажу. Подарю, может, - улыбчиво и странно сказал тот. Он либо обкуренный, либо под наркотиками, либо пьян. Ну, или просто очень весёлый. Не дождавшись моего ответа, меня притянул парень, по которому сохли многие девочки, возможно, это была чья-то самая заветная мечта. Его тёплая рука коснулась моей. Сразу почувствовался контраст: моя - ледянющая худощавая рука, и его - тёплая, такая уютная. Боже, да я его максимум третий раз в жизни вижу, о чём я только думаю?! Скорее всего, тот заметил моё смущение. - Эй, всё в порядке? - дружелюбно спросил парень, чьего имени я даже не знала. - Да, спасибо... Ты меня извини, но как тебя зовут? - очень неловко спросила я. - Если это такая шутка, то несмешно, - обиженно ответил солист. - Не шутка. - Кирилл, солист группы «Пошлая Молли». Группу хоть такую знаешь? Только что их на концерте вроде была, - усмехнулся парень. - Тебя то как зовут? - Настя я. Меня подруга сюда притащила, поэтому я не очень врубаюсь в этот ваш движ, - немного покачиваясь, сказала я. - Да все в порядке. Побежали лучше, пока продюсер нас вместе не спалил? - улыбнулся Кирилл (?) мне. Мы завернули в какой-то длинный жёлтый коридор, я даже и не думала, что этот клуб такой большой. Бежали по нему, будто лучшие друзья или какая-то милая парочка из переростка и маленькой девочки подростка. Мы завернули в небольшую комнату, больше походившую на склад, в которой лежали большие картонные коробки. Меня сразу хватил страх. Я этого парня знаю от силы минут 10, а тут мы сломя голову бежали до какой-то мало кому нужной комнаты с гигантскими картонными коробками. А вдруг там наркота и меня хотят подставить? Но нет, к счастью, там были те самые маски. Оказалось, что это обычные маски для лица от эпидемии коронавируса. Чёрные, с краю розовый поцелуй. - Ну, как тебе? - Классные, - тихо отрезала я. Что на меня нашло? Страх? Количество выпитого алкоголя? Усталость? Не знаю. Медленно, но верно я отключилась. Никого и ничего не помню. Помню, как прикрыла глаза. Это всё,.

***

Очнулась я уже в автобусе. Он явно был личный, ведь в общественном нет такой роскоши. Я лежала на очень старом, обшарпанном диване, а рядом стоял небольшой столик, на котором одиноко расположилась таблетка, бутылочка воды и справа записка:

«Ты была жутко пьяна. Выпей таблетку, если что, я в соседней комнате. Нужна помощь - иди ко мне»

Мило, однако. Ведёт себя, будто мы знакомы очень давно, лучшие друзья прямо. Тут в мою голову что-то нематериальное ударило и я вспомнила про телефон! Куча пропущенных от предков и Ксюши. Ох... Звонить кому-либо не было сил. Написала матери сообщение, чтобы хоть как-то улучшить состояние:

"Я у Ксюши на ночевку осталась. Прости, что не предупредила. Скажи об этом отцу»

Осталась Ксюша. Ну, пиздец. - Ало... - устало начала я. - Божечки! Ответила! Ты где вообще?! Это хоть ты?! Ты в какой пизде? Что за хуйня творится? - Спокойнее, я сейчас в частном автобусе, еду хуй пойми куда. Я после похмелья, чувствую себя отвратно. Так что, пожалуйста, не еби мозги. Перезвоню, как станет лучше. - Ты ебанутая вообще?.. - хотела начать подруга, как я ее снова перебила. - Кстати, родителям я сказала, что я у тебя, так что если что, прикрой. Всё, пока! Обязательно перезвоню! - грубо очень. Ладно, сил нет. Запив таблетку холодной водой, которая потихоньку пробиралась внутрь моего организма, я почувствовала небольшую лёгкость. Поэтому, почему бы не пойти к Кириллу? Выйдя из небольшой комнаты, я зашла в соседнюю, как и было сказано на бумажке. Я осторожно постучала в дверь, тихо приоткрыв ёе, чтобы не беспокоить его, так как по моим ощущениям было достаточно рано. К счастью, тот не спал. Вовсе. Тот сидел на краю кровати с гитарой и напевал какую-то песню. - Привет? - смущенно начала я. - Не помешала? - Нет, всё отлично. А вот у тебя... Как себя чувствуешь? - резко перевёл тему парень. - Если быть честной - отвратительно. Я могу присесть к тебе? - неуверенно и почему-то беззащитно начала я. - Да. Ты никогда не пила что ли? Первое похмелье? - недоумевающе спросил парень. - Не пила. И не курила, кстати. Не хотелось как-то. А тут подруга предложила, ну я и подумала. Ощущения смешанные. Голова раскалывается пиздец. - Ну, на то я тебе таблетку и дал. Охуеть. Сколько тебе лет вообще? - Шестнадцать. - Ну и видок у тебя, конечно. Может в душ? - Тут есть? - странно спросила я. Даже не странно, а больше удивленно. - Конечно. По коридору и направо. - Спасибо, - ватные ноги совсем не держали. Мне всегда было трудно найти общий язык с кем-то, кроме Ксюши. Так что после такого небольшого диалога у меня были очень смешанные ощущения. Что-то между недоумеванием и ещё каким-то чувством. Вряд ли есть такое слово. Короче, было хуево! Пройдя по длинному коридору и рассматривая таблички с именами на дверях, я наконец нашла туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.