ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Переместившись в коридор с отвратительным чувством безысходности и непринятия того, что происходит, девушка забежала к себе в комнату. Она явно не ждала того, что музыкант к ней прибежит и будет просить прощения. Та, понимая, что облажалась ещё и перед своим популярным недо-другом, ещё больше начала плакать. Потихоньку слезы затухали, на их место приходило чувство стыда. «Надо что-то делать» — решила про себя Настя. Открыв главное меню телефона, темноволосая увидела сообщение в телеграмме от мамы:

«Мы с отцом уехали на дачу. Можешь остаться на все выходные у Ксюши. В понедельник из школы тебя заберёт отец»

«Как камень с плеч. Отлично. Осталась Ксюша» — очевидно промелькнула мысль. Раз гудок, два гудок… — Ало? Как ты? Где ты? Не хочешь мне ничего рассказать?! — спохватилась подруга. — Я в каком-то автобусе. Еду в Москву с твоей любимой группой, хах. Вчера я была пьяна и каким-то случайным образом познакомилась с Кириллом. Потом я упала в обморок, он взял меня с собой. — Охуеть! Стоп! Ты бухала?! Пиздец! У меня нет слов! А можешь попросить, чтобы он расписался на моей футболке? — как-то чересчур неожиданно сменила тему блондинка. — Каким образом? — Любым. — Я сотворила хуйню и, видимо, мы больше с ним не общаемся. — Пиздец, ну, это в твоём репертуаре! Очень даже ожидаемо. — Да ну чего ты. Ещё обижаться из-за этого собралась? — Ладно, забей. А родители то в курсе? Тебе пизда, если они узнают. — Да знаю я. Они на дачу уехали. Так что у меня все выходные есть. Скорее всего, после концерта поеду обратно. — Ну, ладно… — ответила Настя, и в дверь постучали. «Хоть бы Кирилл!..» — глупая мысль снова мелькнула в голове у девушки. — Блин, всё, мне пора. Пока, — быстро сбросив трубку, девчушка побежала открывать дверь, в надежде на то, что это тот друг. Но нет. Из двери показался рыжеволосый мужчина с длинными волосами по плечи.

/POV Настя/

— Привет… — робко начала я. — И тебе. Ты та, за которой Тимошенко весь вечер гонялся? — Эм, видимо, да. — Ладно, я Костя. — Настя. Приятно познакомится. — И мне. Я слышал твои всхлипы. Может требуется моя помощь? — как неловко, черт. Какой позор! Что тут с шумоподавлением? Вероятно, сегодня все хотят меня пристыдить. — А, ой, извини, если разбудила. — Не, все в порядке. Может тебе и вправду чем-то помочь надо? Поддержать, там… — Да, пожалуй. Кость, вот ты творил когда-нибудь пиздец хуйню, о которой жалеешь? — тихо начала отходить от двери я, присаживаясь на диван. — Нет. Я делаю всё наверняка. А ты? — А я да. — Ладно тебе, всё образуется. Не хочу давить на тебя, чтобы вдаться в подробности, но если захочешь рассказать, то я всегда рад выслушать и помочь. — Спасибо. Я останусь одна? — надежде на согласие спросила я. — Да, конечно. И ещё. Могу спросить? — Спрашивай. — Это связанно с Бледным? — Да. Отчасти, — пристыженно ответила я. — Если хочешь, я могу с ним поговорить. — Не стоит, спасибо. — Ладно, я пошёл. Доброе утро, кстати, — усмехнулся мужчина. Не успев ничего сказать, Костя закрыл дверь. Он оказался весьма милым. Ладно, стоит извинится перед Кириллом. Сердце тревожно забилось в самый уголок груди, а ноги стали ватными. Чёрт. Почему я волнуюсь? Взяв все силы в кулак, я вышла из небольшой комнаты. Коридор теперь казался гигантским, а расстояние между комнатами, хоть и было мизерным, казалось километровым. Постучала в небольшую дверцу, как сразу послышался громкий голос: — Да войдите в эту ебучую комнату уже! — Не кричи, пожалуйста… — беззащитно промолвила я. — Ты же ушла на хуй? — тот ещё больше стал кричать. — Я же попросила. Не кричи. Извини меня, пожалуйста, — одинокая слезинка покатилась с голубых глаз. — Извиню, если перестанешь плакать, — голос начал затихать. — Это шантаж! — очевидно подметила я, не контролируя поток слез. — Да, шантаж. Ну правда, не реви, — а слёзы все больше накатывались, такие горячие, горькие. Я стояла на пороге и вообще ничего не понимала. Парень начал подходить ближе, а сердце стучать ещё быстрее. — Да ладно тебе! Хватит хныкать, иди сюда, — Кирилл распахнул руки для объятий, а я кинулась в них словно малолетка к своему идолу. Хотя, отчасти так и было. Горячее тело соприкоснулось с моим, таки холодным, совсем небольшим, по сравнению с парнем. Сколько мы стояли в крепких объятьях? Не знаю. Может, минуту, может, десять. Время растянулось, и мне ещё никогда не было так уютно с кем-то. — Я устала стоять. Кстати, Ксюша звонила. — Понял, — темноволосый взял меня на руки, проигнорировав то, что я сказала про подругу. — Ты ебнулся?! Ты вообще слышишь меня? — Слышу, ты же устала стоять? — Тимошенко выбежал из своей комнаты, держа меня на руках. — Устала, но не до такой сте… — не успела я договорить, как парень шмякнулся на уже признанный мною небольшой диван, — степени. Ты что творишь, вообще?! Я и сама дойти могла. — Это очевидно. Но я решил помочь. Что ты про Ксюшу говорила? — раздражение резко спало, когда я увидела улыбку парня. Такую искреннюю. — Она просила расписаться тебя на ее футболке. — Скукота. Ладно, распишусь. Ещё что-то? — Мама написала, что они с отцом на дачу уехали. Так что я могу сама доехать до города. Я, кстати, билеты ещё посмотрела. Как раз на завтра есть из Москвы, — выражение лица у Кирилла резко сменилось на печальное. — Я хотел тебя проводить, но если нет надобности… — Надобности нет, но есть моё желание. Если билет не попадёт на время концерта и твой менеджер, или как, там, его, ничего не скажет, то можешь поехать со мной. — Так и сделаю, — он плюхнулся головой на диван, продолжая держать меня за руку, а мне, по видимому, не оставалось ничего делать, кроме как повторить его действия. Теперь мы уже оба лежали на диване. — Знаешь… — не успел продолжить парень, как дверь отварилась. Неловкая пауза. — Вы что, охуели?! Какого хуя эта прошмандовка делает у тебя в постели? Мало того, что я разрешил тебе помочь, так уж и быть, оставить ее здесь, так вы ещё и зажимаетесь! — грубо. Очень. Даже слишком. Мужчина в чёрном смокинге и редкой бородой смотрел на Кирилла слишком предательски, а обо мне и говорить не стоит. — А какого хуя ты начал лезть, а, в мою личную жизнь?! Тебе есть до этого дело? Это мешает твоей или моей работе? — Да ты оборзел! Я отказываюсь с тобой работать. Сразу же после тура увольняюсь! — с вызовом сказал мужик. — Да пиздуй хоть щас. Думаешь, у меня замены нет? — Иди на хуй! — ха-ха, как мощно. Мужчина, хлопнув дверью, ушел слишком громко. — Ох, пиздец!.. — начал Кирилл. — Извини, что так вышло… — Это я должен извинятся. Хотя, не за что. Ладно, забьем на этого придурка. А если он и вправду хочет остаться на работе, ему стоит извинится перед нами, — перебирая пряди моих подвитых каштановых волос, сказал парень. — Наверное, ты прав. Так что ты хотел сказать? — Ааа, точно! Знаешь, мне ни с кем ещё… — хотел продолжить парень, как дверь снова открылась. Да что ж такое то! — Ребят, там водитель всех зовёт, — выглянул другой мужчина среднего роста из коридора. — Окей, идём, — отзывчиво ответил Кирилл, в то время как я смотрела на него с непонимающим взглядом. — А, это Дима. Он бас-гитарист. — сказал музыкант, медленно вставая с кровати и всё ещё продолжая держать меня за руку. — Ну, чего тормозишь? Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.