ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Что на меня нашло? Что со мной? Я знакома с ним едва лишь день, а уже испытываю тёплые эмоции. Отбросив все мысли, я шла по шибко длинному коридору автобуса. Такие автобусы мало где встретишь: длинный, большой и вместительный. Даже гигантский. Низенькая девочка в оверсайз футболке, которая выглядит словно безмерное платье с принтом безголового медведя, да рядом с ней высокий мужчина в чёрной рубахе и облегающих штанах. Мы выглядели, будто, старший брат и его сестра. Глупо. — Нам осталось ехать не больше часа. Можете потихоньку готовиться, — сказал мужчина, сидевший за рулем, с небольшим пивным пузом и редкой лысиной. — Мы готовы, что насчёт вас? — поинтересовался Бледный. Когда это он начал называть нашу приебашенную компашку «мы»? Мило, но странно. Даже пугающе. Я вопросительно посмотрела на парня, так как мне надо было собраться, но тот лишь улыбнулся. — Мы тоже, пожалуй. Как вам идея познакомиться с новой подружкой Тимошенко в баре, сегодня вечером? Ты надолго с нами? — вопросительно посмотрел парень, с которым я ещё не была знакома. — Не знаю, ещё пара-тройка дней точно. Я же не мешаю? — смущенно спросила я, при всем составе группы и ещё пары человек. — Да не, чего ты. Так только веселее, — подбадривающие сказал Костя. Меня отпустило. Все начали расходиться. — Ты почему так сказал? Мне ещё собраться надо! — раздраженно начала я. — Да ладно тебе, соберёшься за пару минут. Всё, я пошёл к ребятам — надо обсудить концерт. Я оставлю тебя, хорошо? — Конечно, — огорчённо сказала я. Я слишком быстро привязалась к нему. Чёрт! Как так?! Ладно, мысли в сторону; сейчас есть время на себя. Пока парней тут нет, я достала из чёрного канкена косметичку, которая лежит в нём со времён Сталина. Чёрные острые стрелки, красная помада, хайлайтер и высокий хвост из каштановых кудрявых волос. Надев старые манатки, я выглядела очень даже неплохо, учитывая тот факт, что ещё пару часов назад страдала от похмелья. Времени осталось ещё очень много, и почему бы не посидеть в телефоне? — Насть, ты идёшь? — кто-то крикнул мне из коридора. Неожиданно. — Бегу! Вышла из автобуса с тем чёрным рюкзаком, в котором кроме вчерашней Ксюшиной пачки сигарет, косметички и футболки Кирилла, ничего не было. Интересное наполнение, не так ли? Пройдя пару метров, я остановилась рядом с компашкой — рядом со мной стоит Костя, а Кирилл, Дима и остальные парни находились в сторонке. — Тебе легче? Вижу, что вроде бы легче, — мило начал Константин. — Ты прав, спасибо. Что вы обычно делаете перед концертами? — Бухаем, ходим в клубы, спим… Ну и так, личные дела. Я завтра к девушке своей поеду. — Как мило. Кость, я чувствую себя немного не в своей тарелке. Я точно никому не мешаю? — Мы все отзывчивые. Только Евгений Васильевич… — показал рыжеволосый уже на знакомого мне мужчину в смокинге, который устроил нам взбучку с Кириллом. — А, я его знаю. Он меня сразу невзлюбил. — Да не парься. У Кирилла есть друг — Митька Салтыков. Он после тура встанет на место Жени, так что все в порядке. — Ну, ладно, — хотела продолжить я, как к нам пришёл солист. — Воркуете? Кость, я напомню, у тебя девушка есть!.. — начал угорать Кирилл. К слову, я немного разбираюсь в психологии, так что это было похоже на защитную реакцию. — Ты чё… уебок что ли? Мы просто общаемся, — недоумевал Константин. — Реально, Кирилл, ты чего? Не смешно… — подхватила я. — Да ладно вам, не ебитесь. Я просто пошутил. Пошли заселять тебя? — улыбнулся Кирилл. — Кирилл, есть одна проблемка… — демонстративно я потянулась к голове высокого парня, чтобы сказать ему информацию на ухо. Тот же понял и наклонился. — Денег нет ни-ху-я. Думаю, будет лучше, если я займу денег у Ксю и поеду в ближайший хостел, — сказав шепотом, чтобы меня никто не пристыдил, неловко улыбалась парню я. — Ты чего, никуда ты не поедешь! Сейчас всё решим, — настойчиво сказал Тимошенко. Пройдя в гигантский холл роскошного отеля, мы получили ключи, в виде пластмассовых карточек с изображением какого-то драгоценного камня. Мне ничего не оставалось, как просто сидеть одной на диванчике и нервничать. Неловко. От одиночества, слава Богу, меня спас Кирилл: — Поживешь со мной? Ну, или можно с Евгением Васильевичем… Это тот, которые «напал» на нас рано утром. — начал ржать как конь мужчина. Стыдно за него. — Не смешно. Поживу с Евгением, наверное. Тот, хотя бы, без тупых подколов обходится. — Ты ещё обижаться на это будешь? Ну, пиздец, что! Так ему и передам! — Да блин, с тобой, конечно же, — пихнула в плечо Кирилла я. Парень улыбнулся и ушёл к ребятам, а мне не оставалось ничего делать, кроме как сидеть в одиночестве и пялится в разряжающийся телефон.

***

Пройдя в большой номер с гигантской двуспальной кроватью и балконом, Кирилл наблюдал за моей реакцией. Хоть и жила я в достаточно обеспеченной семье, в таких отелях я никогда не была. — Охуеть, Кирилл, это же пиздец дорого! — Нормально. Я спать очень хочу. Ты не против, если я прилягу? — Вообще поебать, — я завернула за угол комнаты и увидела кухню с обеденную зону, на территории которой находилась гигантская плазма. Охуеть! Я всё больше и больше удивляюсь, как богато могут жить люди. Делать нечего, от слова «совсем». На часах десять утра [10:00], даже полудня нет. Пиздец. И как время скоротать? В голову пришла тупая, но интересная идея. Аккуратно прикрыв дверь номера, я направлялась в ближайший продуктовый. А вот и он! Повезло, что он близко от отеля. Яйца, молоко, колбаса и остальная брехня, которая требуется для приготовления омлета.

***

Омлет готов. Блюдо вышло лучше и аппетитнее, чем я думала. Как раз к этому времени и проснулся желанный мною друг. — Охуеть! Чем так вкусно пахнет? Или ты решила номер спалить? — начал орать со своей кровати Кирилл. — Почти, сейчас как раз обеденное время. Будешь есть? — также крикнула я. — Оп, хавчик! Иду, — не прошло и минуты, как парень пришёл на кухню. — Пиздато! Ты умеешь готовить? — удивленно таращился одновременно и на меня, и на приготовленные блюда парень. — Я пыталась. Ешь давай, а то остынет! — пригрозила парню я. — Ты напоминаешь мою маму — она также говорила. — Моя наоборот говорила — что ждать не будет. Если я не приду на кухню через минуту, то еда окажется в помойке. Мои родители отстой. — Ладно тебе!.. Может, ещё всё образуется. Вырастешь, съедешь от них, будешь жить в кайф, как я, например. — Надеюсь… — мы ещё долго болтали с Кириллом о детстве, медленно переходя с кухни на кровать. Тарелки в посудомойке, два пидораса на кровати. — Ты напоминаешь мою сестру. Она такая… — Какая? Это такой корректный способ меня засрать? — Не, наоборот. Она такая пиздатая, знаешь. Вроде и пай-девочка, а вроде и нихуя. — Ну, спасибо. У тебя такая классная семья. — Ну, тут я не буду отрицать. Капец, мы уже минут 40 как пидорасы лежим, а до сих пор не «запидорахнулись»… — А тебе, типа, больше всех надо? Иди в ночной клуб, там тебе хоть тройной «запидорах» за деньжата забабахают! — Фу, какая ты! — Я же только что была пиздатой пай-девочкой? — Была… да сплыла! — Ты реально перепихон хотел, что ли? — Да нет, конечно. Я же не педофил какой-то. — Ну, так то, 16 лет — возраст согласия. — То есть, ты хочешь перетрах? — тут Кирилла реально начало переть. — Ты ебнулся? Я факт констатирую! Ты, блин, ржешь ещё! Умник нашёлся! — Да, нашёлся, — Кирилла реально пёрло, будто с алкоголя. Я лишь сидела и пыталась сдержать своей смех, пока Кирилл не начал меня щекотать. — Кирилл, ты реально ебнутый! — захлебываясь с смехе говорила я. — Тебя всё время прет на хуйню! — Всё, я уже устал ржать! — тот плюхнулся на гигантскую кровать. — Ну, тогда я тоже. Твоя футболка, кстати, у меня в рюкзаке. Заберешь? — Зачем? Себе оставь. У меня шмотья дохуя, — неловкое молчание. — Может, пойдём прогуляемся? Всё равно делать нечего. — Ну ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.