ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я постучала в дверь, за которой, кстати, доносились громкие звуки, и мне сразу же открыла Ксюша. На заднем фоне находилось много тусовавшихся людей. Вряд ли это близкие подруги, скорее, знакомые. Кто-то пришел с бухлом, кто-то с едой, ведь на столе стояло много блюд. В глаза сразу бросается подсвечивающиеся цветная лента, развешанная на потолке. - Привет! - обрадовалась Ксюша. - И тебе, - я прошла в гигантскую квартиру. У подоконника кто-то курил чай. За барной стойкой распивали красное вино девушки. Что насчёт музыки? Она доносилась отовсюду, на удивление, была неплохой. В комнату после меня вошла Ксю. - Ну, что! Давайте в пьяную "правда или действие"? - улыбнулась всем подруга. Почти все согласились. Неожиданно. - Ксюш, ну что за детский сад! - начала возникать я. - Да давай! Делать нечего! - Ну, я не пьяна, я не буду играть, - мне захотелось съебаться, не люблю такие игры. - Ладно, как захочешь - присоединяйся, - сказала подруга. Я села на диван и зашла в Инстаграм, иногда поглядывая за процессом. На удивление, игра проходила скучно, а все были в край пьяны. Мне уже надоело наблюдать за всем этим делом, и я ушла в другой конец комнаты. Не прошло и пяти минут, как туда завалился какой-то парень. - Привет, крошка. Ты чего скучаешь одна? Не хочешь повеселиться? - медленно начал приближаться ко мне тот. - Нет. Не хочу, - отрезала я, не обращая на того внимание. - Ну давай, малышка. Ты же хочешь! Я вижу. - Ты, алкоголик хуев, отъебись от меня! - Да чего ты ломаешься? Я не понимаю. - Ты реально ебнулся? Я же сказала "Съебись". - Хорошо, не хочешь чего-нибудь выпить? - перевел тему парень. - Не хочу. Ты чего так быстро переобулся? - Даже водички? - проигнорировал вопрос мужчина. - Ладно, принеси воды, пожалуйста. - Нет проблем, - ушел из комнаты парень. Вернулся, и в правду, со стаканом воды. - Спасибо, - сделав пару глотков, поблагодарила я. - Ну чего, теперь давай сделаем друг другу приятно? - Блять, да у меня парень есть! Отъеби, сказали же! - эта схема всегда работает. - Ничего, он не стенка - подвинется! - Охуеть ты пидор. Нет! - в глазах всё начало медленно плыть, а речь стала ватной. Закрыв мой рот рукой и расстегнув ширинку, он начал лезть ко мне. Чёрт. Импульсивно я дала мужчине между ног. Отлично. Мужик начал орать от боли, а я выбежала к Ксюше. - Божечки, Настюш, что такое? Выглядишь не очень, - обеспокоено начала Ксюша. - До меня какой-то пидор домогался. - Сейчас мы с ним пойдём «поговорим». Насть, мне так жаль, -подхватил Даня. - Кто это был? - Я то откуда знаю. - Я могу записать тебя к психологу. Все за мой счёт, - перевел тему Даниил. - Не стоит. Зачем так волноваться? Я же успела. Это главное. - Пробный сеанс всё-таки советую провести. - Ладно. Как скажешь. Я решила уйти домой, пока друзья Даниила разбирались с тем парнем. Под «разбирались» я имею ввиду "набивали морду". В той компании было совсем не по себе. А я? Я так хотела закричать. Просто кричать. Настолько плохо. Я не знала как на это реагировать.

***

Утро. Солнце светит слишком ярко. Ситуация с родителями не волновала. Они не приехали вчера. Наверное, так даже лучше. Уверена, с ними ничего не случилось. Отец меня заблокировал, а до матери невозможно дозвониться. Надев привычные джинсы и гигантское худи, я вышла в наушниках и с серым рюкзаком в школу. Очередные кабинеты, очередные контрольные, очередные пятерки, очередные насмешки. Всё уже пережито. От школы нужно лишь ЕГЭ, которым я всё равно ничего не добьюсь. Я не хотела идти по стопам родителей, видя, чего они добились. Да, они обеспеченны, но деньги всрали на сигареты и бухло. С детства планировала развиваться сама. Школьный день прошёл обычно. Сегодня, по странности, обошлось без физических унижений. Ура?.. Никотиновые палочки в последнее время заполонили задний карман рюкзака. Дым задушил боль. Остались лишь ссадины. Голова была заполнена чем-то ненужным, как могло показаться моим ровесникам. Выйдя из ненавистного здания, я увидела белую машину. Это отец. Он начал громко сигналить. Видимо, пьян. - Привет, пап, - сев на заднее видение, сказала я. - Ага. Что получила? - Пятерку за контрольную, пятерку за лабораторную, - в надежде на какую-то похвалу, ответила я. - Дома есть что-нибудь пожрать? - пропустив мимо ушей, что я сказала, снова начал отец. - Картошка жареная. Там чуть-чуть осталось. - Нам с Женей хватит? - жестко спросил отец. Женя - моя мать. - Вряд ли... - нехотя ответила я. - Ты оборзела?! Ты в первую очередь наша дочь! Ты даже родителям еду не можешь приготовить. Настя! Ты понимаешь, вообще! Это ужас! С матерью обсудим это и придумаем наказание, - строго заявил отец, сменив стиль вождения на резкий. - Извини, - ура, пункт «сухо поговорить с отцом, а в итоге поссориться» выполнен. Настроение полностью испорчено. Зайдя в квартиру, Андрей (отец) ушел в кабинет, а мать сидела в гостиной и опять пила. - Привет, мам. - Иди уроки учи! - ответила мать. Пункт «попытаться поговорить с мамой, а в итоге пойти на хуй» тоже выполнен. Я ушла в комнату, в которую меня и послали. Новые порезы на ногах сильно кровоточили. Снова паническая атака. Я кричала. Но молча. Не знаю, как это описать. Снова начался период порезов, вырванных волос и таблеток. Из-за этих людей мне плохо. Вот бы сейчас съебаться куда-нибудь подальше отсюда. Старые синяки на шее, от побоев с отцом, никак не заживали. Эти выходные были лучшим периодом в моей жизни. Черт. Что же все так плохо? Меня прервал звонок Даниила: - Привет. Ты как? - Отвратительно. А как должна? - Ладно, извини. Я хотел сказать, что нашел психолога и забронировал через час вам встречу. Ссылку сейчас скину. - Спасибо большое. - И ещё, я знаю, не самый подходящий момент, но билеты скоро закончатся. Ты идешь на концерт Пошлой Молли? - Иду, - эти слова меня значительно обрадовали. Точно! Концерт! - Хорошо, пока. Надеюсь, тебе понравится сеанс. - Пока. Спасибо. Час прошел быстро, я была полностью готова выплакать всё, что лежит на душе. И вот, перейдя по ссылке, которую скинул парень, я нажала кнопку "Начать сеанс". Меня встретила девушка. У неё приятная речь и красивый костюм. - Привет, Солнышко! Начнем сеанс? - доброжелательно начала она. Хоть наша встреча длилась сорок минут, после нее я почувствовала небольшой прогресс. Реально стало легче. Но, чтобы не напрягать нового друга, я решила на этом закончить. Девушка и вправду помогала и поддерживала. По совету психолога я должна постараться не думать о тех событиях. Так и буду делать. После сорокаминутной встречи я еще витала в облаках, пока мне не набрала Дмитриева: - Привет. Завтра выезжаем на концерт в 11:30 с жэдэ вокзала, - поставила перед фактом подруга. - Так у меня уроки до двух! - возразила я. - Прогуляешь. Ты же хочешь встретиться с другом? - Ну... - Вот тебе и причина. Заедь ко мне в 10. - Хорошо. А родителям то что сказать? - Решим по мере поступления. Всё, пока! - Ксюша сбросила. Какая это еще "мера"? Её нет! Нужно уже придумывать отмазки, ведь зная моего отца, я понимала, что если скажу правду, то пизда. В школу решила идти на пару первых уроков, потом к Ксю. Видимо, снова придется висеть у нее на шее, и ехать туда-обратно за ее счет. Ненавижу это чувство неловкости. Мои мысли прервало ощущение того, что в комнате безумно душно. Открыла окно - сразу же пришла идея закурить сигарету. Сделано. Комната потихоньку наполнялась горьким запахом, а легкие приятным обжигающим чувством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.