ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как только я вышла с вокзала, меня встретила солнечная и тёплая погода. Ехать с вокзала до дома одной — скукота. Делать нечего, пришлось набрать лучшей подруге: — Алло, Ксюш, я на жэдэ вокзале. Подъедешь ко мне? — И тебе доброе утро. Хорошо, через пять минут буду, — подруга жила рядом, и составить компанию — труда не составляло. Пока та выезжала, я решила сходить в ближайшую кофейню. К счастью, она неподалёку: — Американо, пожалуйста, — тот самый кофе, в который я влюбилась, когда была в Москве. Мы его часто пили с Кириллом. Взяв со стойки стаканчик и отдав нужную сумму, я вышла на улицу. Присела на скамейку с кофе в руке и погрузилась в свои мысли. К сожалению, недолго длились мои раздумья, так как их прервал сигнал черного джипа: — Чего тормозишь? Садись давай! — из окна автомобиля крикнула подруга. Я была очень удивлена, так как у Ксюши никогда не было машины и вряд ли появилась за два дня, причём такая навороченная. Сев на заднее сиденье, я заметила, что за рулем сидит какой-то мужчина с кудрявыми волосами и в достаточно дорогой одежде. — Привет, как ты? — начала Ксю. — Хуево. А это что за выкрутасы? Что за мужчины? Что за тачки? — сказала я, медленно переведя тему. — Меня зовут Даниил, я молодой человек Ксюши. Приятно познакомиться, — вежливо начал мужчина. Нихуя себе важность! — Насть, это мой парень. Мы уже неделю встречаемся, так-то… Прости, что не говорила, как-то руки не доходили. — Руки не доходили, чтобы рассказать? Для рассказа нужен рот, а не руки. Ладно, мне тоже много всего тебе надо рассказать. — Девочки, едем то куда? Ксюш, командуй! — поцеловал руку девушки парень. Фу! Сейчас блевану от таких милостей! — Давай ко мне? Насть, не против? — Даже за! — улыбнулась тем я. Даниил включил Кемов. Даже представить себе не могла, что он такое слушает. — Ну, может начнешь рассказ? — начала Дмитриева. — Ксюш, давай наедине? — неловко отрезала я. — Да ладно тебе, все свои. Да, Дань? — показушно спросила возлюбленного девушка. — Конечно. — Когда ты куда-то съебала, я пошла в первые ряды. Ну, чтоб получше было. После концерта я решила найти тебя, но ни в здании, ни за ним тебя не было. Я подошла к сцене, заметив Кирилла. Мы как-то сдружились, бегали по коридорам, потом я упала в обморок. Очнулась в автобусе, когда мы приезжали к отелю. Тот познакомил меня с командой — я подружилась с Костей и его девушкой Надей. Затем мы пошли гулять по магазинам, он меня познакомил со своей мамой. Затем пошли в клуб, танцевали, поспали, наутро побухали, и в итоге я неожиданно съебала. Вот такая вот милая история. Он, кстати, расписался на футболке. Вернее, он мне дал свою футболку, потому что у меня не было одежды, а потом на ней же расписался, — на одном дыхании проговорила я, что пришлось отдышаться. Весь рассказ Ксюша сидела с круглыми глазами от удивления и едва ли успевала нормально воспринимать информацию. — Охуеть! Нихуя себе! Ты хоть с ним не переспала? — Что за вопросы такие? Ты ебанулась? Нет, конечно! Мы просто друзья, — как-то неуверенно сказала я. Я даже не знала, что говорить по этому поводу. Странные у меня чувства к нему были. — Ладно, футболку отдашь, я надеюсь. — Отдам, конечно. Мне то она зачем? — Кстати, скоро будет концерт рядом с нашим городом, предлагаю сходить? — начал Даниил. А ведь это идея. Надо будет нормально всё обсудить с Кириллом. Не всё же так просто было. — Я за! — улыбнулась своему парню Ксюша. — Ну тогда я тоже, — мимолетно сказала я, как мы уже подъехали к знакомому мне подъезду. — Ладно, Ксюш, я только мельком на чай, потом к себе. Прибраться надо, да и уроки сделать не помешает. — Какая же ты скучная! Я, вон, на первом курсе ни черта не делаю, а ты в школе. Ну, ты конечно! Не спрашивают же. — Меня отец убьет, — напомнила очевидное подруге я. Выйдя из машины, парень обнял девушку. Они и вправду неплохо смотрелись. Поднявшись наверх, я увидела в квартире разбросанные вещи, включая нижнее белье и предметы контрацепции. Ух! — Ой, извини за беспорядок. — Я уже привыкла, — заварив себе чай, улыбнулась я. Мило поболтав с Даниилом и Ксюшей, я поняла, что уже реально стоит спешить. На часах было 11 утра, и родители скоро приедут с дачи. — Всё, я побежала! — Стой, а футболка? — спохватилась подруга. — Точно! — достав оверсайз футболку с черной подписью Бледного, отдала подруге я ту заветную вещь. — А! Спасибо большое! — завизжала Ксюша. — Передай ему от меня привет! — У меня его номера нет. Каким образом? — Ну, не знаю. Смекни как нибудь! — А ты и такие слова знаешь? — начала ерничать я. — Ладно, давай, пока. Звони почаще! После школы в понедельник заедешь? — Ты прям как мамочка. Заеду! — поцеловав подругу в щеку, убежала я. На самом деле, я была рада, что у Ксюши все в порядке, и я наконец-то рядом с ней, но с другой стороны, что же там с Кириллом? Как родители? Пока я размышляла над жизнью, не заметила и подошла к дому. Отлично! Войдя в достаточно большую прибранную домработницей квартиру, я почувствовала, как пахло сигаретами и чем-то горелым. Для меня это уже родной запах. Обожаю. Войдя в свою большую комнату, залитую солнечным светом, я села на кровать, усыпанную плюшевыми игрушками. Легла, и так хотела уснуть, но нет, все попытки были четны. Телефон завибрировал от уведомления. Кирилл начал вести прямой эфир. Что-то интересное, ведь он очень редко таким занимался. Зайдя на эфир, я увидела, что мужчина сидел и читал вопросы в ленте чата. Было там всё: от мемов до нормальных вопросов про концерты. Отлично. В эфир все кидали запросы, чтобы поговорить с кумиром, и мне тоже стало интересно. Пока тот общался с каким то парнем, я решила кинуть запрос, вдруг повезёт. Он принял. Охуеть! — Привет? — начал Кирилл, пока я сидела с закрытой камерой. — Привет… — начала я, продолжая сидеть с закрытой камерой. — Блять, у тебя такой голос знакомый, прям пиздец! Ты чего с такой камерой? — Могу открыть. — Открой, конечно же! — я открыла. Парень впал в шок. Пара секунд молчания. — Охуеть. Настя! Серьезно?! — тот заулыбался. — Капец. Как ты? Как доехала? — Всё нормально. «Нихуя не нормально!» — пронеслось у меня в голове. — Ксюша, кстати, футболку забрала и поблагодарила тебя. Передает «привет». — Ей тоже. Пиздец, я в таком шоке! Ты дома сейчас? — продолжал лыбиться парень. Либо счастлив, либо пьян. — Я то дома. Ты счастливый такой. Что произошло? — Ты зашла в эфир. Стой, погоди, я твой ник в инсте запишу, — парень ушел за листочком, а я читала комментарии в чате.

«Это кто?»

«Это девушка его?»

«Охуеть»

» Че с ней»

» Кирюша, забей на нее, выеби меня»

Боже! — Ребят, я так то до сих пор тут и читать, вроде, умею, — прокомментировала я.

«Кто ты Бледному?»

— Мы с Кириллом друзья. В туре, на днях познакомились, — парень вернулся уже не один. — Насть, смотри кого привел!.. — Привет! — улыбался по ту сторону экрана Костя. — Привет, как ты? — Да всё отлично, в принципе. К концерту сейчас готовимся. — У Нади как дела? — поинтересовалась я, а Кирилл сидел и лыбился в экран, рассматривая меня. — Всё тоже отлично. Ты когда к нам? — Не знаю даже, — растерялась я. — Ладно, Кирилл, я пошла. — Эй, ну, куда? Не уходи, а? Дай я ник твой запишу, — минута и парень лыбился то вниз на листочек, то на меня. — Ладно, всем пока. Всем «привет» передавай! — Пока, — невесело ответил тот. Я вышла с эфира. Как, наверное, у них сейчас весело. Кирилл волнуется перед концертом — это видно. Чтобы отвлечься от странных мыслей, я решила что-нибудь приготовить поесть. Например, жареная картошка. Идеально! Пока комната медленно, но верно, наполнялась вкусным запахом жаренного, я решила посмотреть, что задали по учёбе. В школу не хотелось от слова «совсем». Очередные насмешки со стороны одноклассников и учителей не давали покоя с самого детства. К сожалению, среди тридцати подростков не нашлось ни одного, с которым я могла бы подружиться. Задали, кстати, дохуя. Блять! Делать совсем не было желания и сил. К счастью, в параллели есть Егор — парень, который уделял мне знаки внимания. Некрасиво вышло, конечно же, но я решила попросить его скинуть готовое д/з. Супер. Ответил. Егор, 17:56 «Да, окей. Сейчас все перекину» Отлично. Точно! Картошка! Быстро прибегаю на кухню и сняла с плиты сковороду. Наложила в тарелку и наслаждалась родным вкусом.

***

Пообедав, я уже точно решила начать делать уроки. Переписать всю домашку оказалось достаточно утомляющим делом. Хотя, обычно я сама всё делаю, но за эти дни многое в моей жизни поменялось. От друзей до выполнения того же д/з. Спустя часа три, как я переписала все, что надо было сделать, на телефоне появилось уведомление из Инстаграм’а.

«dropbled отправил (-а) запрос на подписку»

Отлично. Я не заметила, как вместо того, чтобы дописывать алгебру, начала сидеть в телефоне. Мои «просирания» штанов прекратились звонком. Это звонила Ксюша. — Алло, приходи сегодня через полчаса! Повеселимся! У тебя же День Рождения, как никак! — Я его не отмечаю, — сухо ответила я. Ненавижу Дни Рождения и понедельники. А сегодня аж два в одном! — Да ладно тебе! — Кто будет? — Самые близкие. Иди, короче. Не пожалеешь. — Ладно, приду. — Адрес в личку сейчас пришлю. — Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.