ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Докуривая горькую сигарету на балконе, я наслаждался прохладой сентября и шумом большого ночного города. Назойливый холодок пробирался сквозь джинсовую куртку, однако я его игнорировал. Слишком нравится здесь. — Можно с тобой? — зашла на балкон Настя, в руке держа дешевый портвейн. В ответ последовало молчание: я протянул сигарету девушке. — Это «LD»? — Ага, — достал из пачки новую сигару я, — Это Ромы. Надеюсь, он меня не уебет, — усмехнулся я. — У него вкуса что ли нет? — покосилась на сигарету та и некоторое время спустя выкинула за балкончик. — Сейчас приду. Юркнув обратно в комнату, девушка начала рыться в вещах. Спустя недолгое время, она также быстро вернулась с пачкой сигарет. — На, — протянула любимый «Chapman» та. — Как там Лена? — Наконец отъебалась от меня, сейчас с Ромой флиртует, — усмехнулась она. — Жаль её, конечно. За первого встречного цепляется. — Мозгов потому что нет! — повернулся к девушке я. — Как её, вообще, можно жалеть? Она столько хуйни сотворила. — К примеру? — облокотилась на стену Настя, подняв портвейн с пола. — Открой, пожалуйста. — Ну, она же у Любы парня увела, — говорил я, попутно открывая бутылку. — Да и вообще, не самый приятный человек. Ну, ты сама знаешь… — Знаю, — взяла «три семерки» Настя, сделав глоток, — Как вы ее вообще терпите? — Да она всех бесит. Но свою работу выполняет хорошо. Сигаретный дым, наверное, уже въелся в каждый сантиметр этого несчастного балкончика. Я курил, а Настя пила любимый портвейн, между тем что-то рассказывая. Своя домашняя романтика. — Какая у тебя мечта? — посмотрел на небо я. Сегодня оно необычайно красивое. Звёзд очень мало, а полная луна светит где-то вдалеке. — Неоригинальный вопрос, — усмехнулась девушка, облокотившись на белую перекладину балкона. — У меня самые неосуществимые мечты!.. По крайней мере, их очень трудно достичь. Мечтаю, чтобы родители приняли мой выбор. Как-нибудь приехали к нам, мы, как все нормальные люди, мило поболтали, — глаза Насти заблестели, и вероятно, не от счастья. Быстро вытерев рукой слезы, она продолжила. — Хочу, чтобы ты закончил лечение в реабилитационке… был здоров… психологически и физически. — Можешь быть уверена, — потушил сигарету о белую стену я, подойдя ближе к девушке, — я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Хотя бы, чуточку. Я почти вылечился, так что, последняя мечта почти сбылась! В ответ последовала искренняя улыбка. Настя приблизилась, и, положив руку на щеку, медленно коснулась холодных губ, вкуса табака. — Ой, ребят, я к вам, — зашла Лена. Повисло неловкое молчание. Я, отстранившись, смотрел на Лену не самым доброжелательным взглядом. — Что это? — посмотрела не прошенная гостья на мои руки. — Сигарета, — отозвалась брюнетка. — Я вижу. Какая? — Чапман. Больше не осталось, — я мило улыбнулся. Вру и не краснею. — Оставишь нас наедине? — Ой, а вы что? Целоваться будете?! — звонко засмеялась Лена. Я перекинулся взглядом с Настей, мол: она ебанулась? — Хватит. У нас завтра работа. Будет не очень хорошо, если ты опоздаешь. — Злюка, — фыркнула девушка. — Спокойной ночи! — криво улыбнувшись, я выпроводил Лену с балкона. — Пойдем? — Пойдем, — огорченно ответила Настя, забрав с собой портвейн.

***

— Чёрт! — выбежал из квартиры я. — Мы опаздываем! — Кирилл, — зажмурила глаза сонная Настя, что встала пятнадцать минут назад. — Начало седьмого! Ты мог сказать ночью, что надо ехать так рано?! — Извини, — взял за руку девушку я и быстро начал спускаться по лестнице. — Тут не далеко, если мы сейчас выйдем и будем быстро бежать, то успеем! — попытался я подбодрить злую Настю. — Иди на хуй. Проигнорировав немилое предложение Паличевой, мы, к тому времени стоявшие на улице, за руку побежали к студии. Настя отставала, что было достаточно логично. Трудно назвать это бегом. Скорее, мой быстрый шаг и Настино подобие ходьбы. Спустя пять минут непрерывного «бега» и стонов брюнетки о том, что я ее заебал, мы были у места. — Ты сраный тиран! — посмотрела на здание девушка. — Легче было обойти парк и дойти пешком! — закатила глаза та. — И пришли, Кирилл, бы мы раньше. Я тебя ненавижу. — Да ладно тебе, пойдем. Сейчас развеешься! — вновь взял за руку девушку я. Мы вошли в большой холл. Поднявшись на второй этаж, я сразу заметил студию: оттуда были слышны громкие звуки. — Можно? — постучался я. — Входи! — открыла дверь Люба, — Ой, Насть, привет! — окинула девушку взглядом Чирикова, — Выглядишь… Необычно! — Я проснулась полчаса назад. Твое «необычно» скорее походит на «убого». — Что это с ней? — шепнула на ухо Люба. — Ну, она ж сказала, проснулась полчаса назад. Вот злая и ходит… — посмотрел вслед Насте я. И вправду… выглядит неопрятно. Ну и похуй! Вот он, настоящий, как говорила сама Настя, гранж!

***

— Съемка закончена, — посмотрел в камеру фотограф, а потом на нас с парнями. Потом снова на камеру и на нас. — Всем спасибо! С вами очень весело! — Пока, Лёнь! — похлопала по спине парня Люба. Я первый вышел из небольшой комнатки, где два часа позировал для Любы и сраного Лёни, которому всё не нравилось. Оглянув помещение, где сидели все остальные, я не нашел знакомого мне угрюмого лица Насти. — Ребят, не видели Настю? — В парк ушла, вроде… — отозвалась Лена, не оторвавшись от телефона. «Какой, блять, на хуй парк?!» Не проронив ни слова, я быстро снял кожанку с вешалки и, буквально, вылетел из помещения. Выбежав на улицу, я остановился: на телефон поступило уведомление. Настя, 11:49 «Кирилыч, я в магазе. Иди ко мне, я деньги не взяла» Чертова Настя! Чертов магазин! Чертовы деньги! Чертово утро! Я зашёл в магазин. Настя, как не странно, оказалась у стенда с алкоголем. — Ой, ты уже тут! — весело улыбнулась девушка. — Я тебя выебу, — закатил глаза я, крепко взяв Настю за запястье. — А ты давно меня выебал! — продолжала веселиться та, — Отпусти. Мне больно, Кириллка! — отдернула руку она. Хоть повеселела. — Пойдем к кассе. Что ты взяла? — попытался улыбнуться я. — Виски, жвачку и сигареты на кассе возьму, — взяла меня под руку Настя, завернув в другую сторону магазина. У стендов с чипсами показался знакомый силуэт. Черт. «Это Маша Пескова?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.