ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Я не верю тебе. Даже не пробуй начать все сначала, — сказала я, как в комнату кто-то влетел. — Боже мой, Настя! — Лиза побежала ко мне, сбито дыша, — Как ты себя чувствуешь? — она оттолкнула Кирилла и положила руку на мое плечо. — Ужасно. — ответила, — Выйди, нам надо поговорить, — обратилась я к Кириллу. Тот молча кивнул и быстро ушел. — Что он тут делает? — первым делом спросила подруга. — Не знаю. Но он готов оплатить лечение, как я поняла, так что, меня все устраивает. И так на мели. — Ты меркантильная! — А он изменял мне и торчал. Это будет небольшой финансовой оплатой за моральный ущерб. — Ладно, может ты и права. Боже мой, я не верю, как это могло произойти вообще! — Машину сбила. Да ладно тебе, с кем не бывает. — Чем ты смотрела вообще! — возмущалась подруга. — Только не надо меня отчитывать, ладно? Не беспокойся, я уверена, все обойдётся. — Слабо улыбнулась. — Я посижу с тобой? — Не надо меня смущать. Спасибо, что приехала. — Ну как я могла не приехать! — он села на стульчик, напротив моей раскладушки. — Мне надо поспать. — Хорошо, — медленно встала и направилась к двери, — Все будет хорошо, — заверила меня и вышла.

***

Май.

Мы лежали в моей постели, лениво обсуждая нового парня Лизы: — Он такой замечательный, — она намотала прядь волос на палец и игриво опустила ее, — Почему бы тебе тоже не найти кого нибудь? Хватит убиваться по Кириллу. — Не знаю, — потянулась я, — Мы с ним даже не разговаривали, после того, как он оплатил мою адаптацию. — Ты бы с ним и не заговорила, ставлю все деньги мира! — воскликнула подруга, — Тебе определённо нужно кого-нибудь найти! — Ну… — — У Дани есть хороший друг, Вадим зовут. Показать фотку? — продолжала Кугаевская. — Не надо. — — Я покажу! — из ниоткуда она достала телефон и быстро нашла фото мужчины. Высокого, длинноволосого мужчины с красивыми зелёными глазами в приятном, чёрном костюме. — Красивый. Ничего более. — Чернз пару часов я пойду в бар «Огонёк» вместе с ними, почему бы тебе не составить компанию? — Так уж и быть. Но не вливай в меня ни капли спиртного! — Без проблем! — радостно взвизгнула она. Собирайся! У тебя есть час! Она встала и побежала в свою комнату, оставив меня наедине с собой. Лениво поднявшись, я взглянула на зеркало: спутавшиеся волосы небрежно валялись на плечах, а глаза устало поглядывали на отражение. Я поплелась в душ, а после душа неброско накрасилась. — Черный не слишком банален? — крикнула я из своей комнаты. — Надевай что есть! — ответила подруга. Я быстро накинула на себя обтягивающее чёрное атласное платье и стала разглаживать невидимые складки. Чёрные стрелки и бордовая помада на губах не сходили с моего лица порядка двух лет, и сегодняшний вечер не стал исключением. Аккуратно я села на край кровати, чтобы не дай бог помять платье, и вызвала нам двоим такси. — Ты готова? — встав, я направилась к Лизе. — Выглядишь сногсшибательно. — Ты тоже. По тебе и не скажешь, что месяц пролежала в больничке. Все, побежали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.