ID работы: 10699670

мы когда-то закончимся тоже

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 87 Отзывы 15 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Игнорируя холодный ветер, что морозил щеки, я быстро подошла к продуктовому. В среднестатистической «Монетке» начала шариться по прилавкам. Хлеб, кефир, шпинат и две «Аленки». Отлично! — Ты за здоровый образ жизни? — послышался знакомый голос из неоткуда. — Что? — испуганно обернулась я. Ебанутый Кирилл! — Нет, — холодно ответила. — Незаметно, — усмехнулся тот. — Что ты тут делаешь? — Вино покупаю. Статус завидного холостяка России и любимчика всех девочек-подростков должен как-то оправдываться, — он вновь улыбнулся. — Понятно, — я отошла от прилавка и направилась к кассе. — Слушай, я правда, по твоему, не достоин второго шанса? — Нет, — я сложила все продукты на ленту. — Настя, пожалуйста, поверь мне хотя бы раз. — С вас шестьсот рублей, — монотонно произнёс кассир. Я немедленно поискала деньги в карманах, однако нашла только купюру номиналом в сто. — Я заплачу. Посчитайте ещё это, — он поставил вино. — Не стоило. Спасибо, — я забрала все, за что заплатил Кирилл, и вручила ему вино. — Стоило. У тебя же денег нет. — Хватит делать вид, что ничего не произошло и не происходит! — нервно вскрикнула. Мы вышли из магазина. — Что происходит? — Ты меня выслеживал? Что ты делаешь в этом районе?! Все самые элитные отели за три пизды от сюда. — Я живу в том доме, к слову, — он указал пальцем на новенькое белое здание, — у друга. Не придумывай! — Я не хочу с тобой разговаривать, ладно? Впредь больше не общайся со мной. — Что? Почему ты мне указываешь? — Потому что это касается меня! — я демонстративно размахивала руками. — И меня тоже. Впредь мне больше не указывай. — Пока, Кирилл, — не выдержала я и язвительно улыбнулась. — Была рада этой замечательной встрече, — с сарказмом закончила. — Пока, — он тяжело вздохнул. Я отошла от него и зашагала вперёд, шурша чёрными конверсами по чистому асфальту. Вставив наушники в уши и уткнувшись в телефон, я пыталась отпустить весь пассивный гнев, что накопился от общения с Кириллом.

Красный свет.

Желтый свет.

Перебегаю пешеходный переход.

Машина.

Сильная боль в голове, что тупо болела.

Чей-то трепетный возглас.

Темнота.

***

— Ей будет лучше, но пока стоит отлежаться в больнице. Когда планируете оплачивать лечение? — Первым моим воспоминанием стал этот, приглушённый медицинским пробором, диалог между мужчинами. — Сегодня же. Она спит? — Да, наркоз уже проходит. Точных дат сказать не могу, но лечение будет долгим. Задеты многие жизненно-необходимые органы. — Я могу остаться в палате? — Ненадолго, — дверь захлопнулась. Мне так не хотелось открывать глаза. Тело ломило, голова трещала, а каждое «пиканье» белой машинки, что измеряла мой пульс, буквально выводило меня из себя. Усталость подкатила к векам. Чьё то тело разместилось напротив белой койки и томно вздохнуло. — Привет, — коснулся пальцами моей ледяной руки. Только не это. — Дай поспать, — я отложила ладонь в другую сторону. — Не возись со мной. Все, что ты можешь сделать, это набрать моей подруге. — Я уже сообщил. Будет с минуты на минуту. — Спасибо, что вызвал скорую или что ты там сделал…? — Вызвал скорую. Отдыхай. — Хуй тут отдохнёшь… — устало усмехнулась я. — Где тот мужик, который сбил меня? Или не мужик… — Мужик. Отдал полтинник и свалил. — Мразь. Ладно, тебе надо уйти. — Спи. Я наконец разомкнула глаза и увидела доброе лицо, что расплылось в улыбке. Он буквально светился от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.