ID работы: 10699694

Fond "FNAF"

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кто здесь?

Настройки текста
-Эх, как же приятно лежать на мягко бирюзовом диване, с опущенными веками и --- -Черт возьми слишком ярким солнцем!!! - первые слова, сказанные в голове Майкла когда через прозрачные белые шторы, стали падать ярко выраженные лучи белого солнца, что так и желали дотронуться светлым воздушным пледом до незадачливого человека, который всеми силами пытается не вставать рано утром и ничего не делать в этот день. Именно им являлся Майкл, который желал лежать рядом с Эннардом, не смотря на его твердые провода что он считал приятным к нему прикасаться. Да, он всю жизнь был странным. У него были свои необычные увлечения, свои дела. И даже мог влюбиться в робота, в котором не было души. Да, так и есть, но есть и вопрос. Где же Фантайм аниматроники? А вот ведь, даже будучи роботами, у них за годы прибываний в сестринской локации появились и некие эмоции. И когда они выбрались на свободу, у них случился спор. Кто-то хотел пойти своей дорогой, кто-то отправиться со всеми и одно место, а одна из них пыталась над всеми командовать, но никто друг друга не слушал. Так и случилось, что тела разъеденились, оставив Бейби уйти одной, а оставшиеся трое своим путем, а во время разборок бросили металлические опавшие отростки, в которых был оставлен искусственный интеллект вместе с маской. Так спустя несколько недель проснулся и два года шлялся по канализациям, прятался за домами, в поисках убившего человека, чтобы надеяться на лучшее. Так спустя более 20 лет живет с ним, и пытается чему нибудь научиться. Однако месяц назад, начался шторм, из за которой Эннард, находившейся на улице, попал под удары вещей и проснулся без чувств, но с памятью, что было к лучшему. И вот, нехотя встав с дивана, попутно аккуратно снимая со своих рук обвившееся кабели, чтобы не пораниться и не разбудить аниматроника. Он усталыми ногами, еле шагая по первому этажу из за ушедших сил, дошел до серой и пыльной кладовки под лестницей, и начал убирать дом после непролевных дождей. *Спустя два часа* Закончив переставлять полки библиотечных книг, что так красиво переливались радужным цветом. Он спустился с темно деревянной табуретки, проходя рядом с часами и резко остановился, он только заметил что время шло к семи часам дня. Возможно, он так устал с прошлой работы, что отрубился на долгое время суток. К счастью, Эннард был отключен, чтобы Майкл мог его починить после случившегося. Но не смотря на это воспоминание, в данное время он хотел прогуляться по лесу совсем один. Мужчине, было приятно общаться с роботом, но ведь всегда, даже оптимист, что любил собирать вокруг себя людей, нужно было побыть одному. Спустя столько лет, он был вместе с ним долгое время и чувствовал......счастье? Он долгое время после смерти Элизабет не был так счастлив. Но что-то, было не так. Даже обретя полноценное счастье, хоть одно негативное чувство будет преследовать до конца. Майкл решил уточнить это чувство, но наедине с природой. И спустя полчаса, он все таки набрался сил, накинув на свои костлявые плечи темное пальто, которое успело отсохнуть после вчерашнего дождя из ведра, и темно серые ботинки, вертя в руках ключи от дома, наступая резиновыми сапогами на скрипучие половицы, пошел по знакомой тропе, где за густыми березами, смешанным лесами, за две реки и старый сарай, можно дойти до большого, необычайно чисто голубого озера, до которого доходил лишь один человек, из за чего он был всегда чистым. Туда и направлялся Майкл в поисках уединения. Он просто шел... Шел... Шел... Шел... И шел... Пока просто не заблудился. И так легко потерять, чем найти, он дошел до того что просто летал в облаках. Ох Майк! Лучше бы ты думал о последствиях ~ Заметив свою пропажу, он начал пытаться бегать назад, шурша сухими листьями, качая острые ветви в своих фиолетовых руках, которые открывали красивый вид на порезы и шрамы. Нервно сводя глаза, без сил, бегая вокруг до около полчаса, он просто рухнул на длинную зеленую, мягкую траву, обезопасив его от падения Майкл начал от безысходности смотреть своими черными дырами в одну точку, куда то за пределы зрения нормально человека. Тяжело дыша, аккуратно пристав, и неспеша маленькими движениям добравшись до ближайшего упасшего дуба, он легенько лег правой щекой к гладкой части дерева, решив немного заснуть, чтобы утром проснуться бодрым и свежим трупом, найти путь домой. Как только успев почти сомкнуть темные очи, как вдруг послышался звук, проносящийся по лесу словно эхо *Хруст !* А вот что будет дальше, мы никогда не узнаем..... Да шучу :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.