ID работы: 10699694

Fond "FNAF"

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глазами Спрингтрапа

Настройки текста
Примечания:
Я сидел, прижавшись заржавевшой стороной спины к старым, покрытый плесенью трубам, по которым бегал раскаленный газ. Это место уже давно заброшенно, зачем я вернулся в этот маленький непроизвольный ад? Мне просто некуда идти, я монстр. Я был похож на высокого зайца грязно-болотного цвета, часть корпуса которого покрывали дыры от ожогов после двух пожаров, я был здесь раньше, и убивал охранников. Но помнил я одного из них спустя около 10 лет? Среди них был один парень, очень даже странный, не похожий на других. Казалось, он был схож со мной. Не высокий парень одетый в стандартную одежду для охранников, но он носил еще в придачу белую маску медведя, белый шарф который скрывал большую часть его головы, темные перчатки, казалось что под ними были лишь тонкие пальцы. Этот комплект одежды отличал его от остальных. Телосложение было худым, возможно даже его кожа касалось его костей. Но к моему скромному удивлению, он был довольно силен. Меня часто поднимали и сил даже на троих не хватало, а тут он двумя руками легко мог подхватить за острые концы плеч и отнести меня в другую комнату, даже не вспотел, пока другие просто пыхтели как чертовы паровозы даже не сумев меня поднять. Странный, я даже не смог увидеть его лица, но в первый раз когда я его увидел, через толстое стекло покрытый пылью, мне послышался тихий плач. И просто смотрел в мои грязно серебряные глаза. *От третьего лица* Просидев у стены около получаса, Спрингтрап решился встать с пола. Отодвинув к стене забытые коробки, от схватился железной рукой об один из неработающих труб и чуть приподнял себя чтобы не разорвать что нибудь внутри себя. После пожаров он хоть и стал глюком игры и смог выбраться наружу, он вернулся в мир под старым обликом, и теперь каждое резкое движение сослался на пронизынную боль в том или ином месте. И уже придержавшись свободной рукой об стену с детскими порванными и соженными рисунками, он смог нормально встать на ноги и делать легкие шаги. Ну как легкие? Они ударялись об сломанную плитку здания словно железной балкой били трубы и провода. Пройдя вперед, рассматривая стены без крыши и с дырами, как будто грузовик его снес, он нашел комнату охраны. Дыра в потолке, торчащие кабели и металлические струны которые выходили из стен и пыльных плит. Тоже самая коробка в углу рядом со входом в помещение. Внутри были части той аниматроников, и... Плюшевый мишка? Он... знакомый? Спрингтрап развернулся в сторону коробки и аккуратно присев ближе к стене, он просунул руки под части аниматроников, вытащив оттуда крюк Фокси, маску Мангл, шляпу Фредди и наконец достал серого медвежонка. Спрингтрап не знал, как она появилась, он не помнил чтобы он был здесь, но случайно прижав палец к груди как тут же послышался голос : - Я люблю тебя мой маленький мальчик.- Это его голос? Мишка был с голосовой коробкой из за чего мог говорить. Но тут был записан его голос при жизни. Откуда? Он решил оставить игрушку себе на всякий случай. Привстав рукой об край сломанного рабочего стола, он аккуратно присел, отводя взгляд с коробки на дыру в стене, который вел в глухой лес. Подходя к проему он услышал голос: -Иди туда, где увидешь тихий дом в центре зарослей- Он резко остановился и повернулся в сторону голоса, его ждала маленькая девочка с карими волосами и бледной кожей, казалось словно можно было рассмотреть все сквозь нее. Спрингтрап удивился: -Ч-Чарли? Шарлотта?- монотонным и глухим голосом ответил он ей. Она исчезла. Просто пропала на долю секунды. -Идти в лес значит? Хах... Ладно... Шарлотта... Я тебе доверяю, я иду. - сказал он прежде чем скрыть свою темную тень сквозь густые заросли зеленых деревьев, под звуки мелкого моросита, который предупреждал об скором ливне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.