Часть 13 или ночная смена
24 июля 2021 г., 01:41
Примечания:
Меня долго не было :_(
Снова за границами моего невольного взора уставился на тусклый свет мониторов, стоявших на гладкой деревянной поверхности рабочего места.
Место...
Так знакомо...
Звук от мониторов, вентилятор, который в время от времени своим ветром охлаждал небольшое помещение. А место...
Так знакомо, с момента моего первого рабочего дня в пиццерии Фредди Фаздбера. Даже аниматроники в неком степени тоже тут присутствуют, что создает данную ситуацию словно кусочком дежавю. Но мне не следует за ними переживать. Как и следует со слов сотрудников, чтобы не принуждать их эндоскелеты заржавению из за долгой остановки в одном положении , им выделили отдельные друг от друга помещения, давая им возможность по нему передвигаться. Но не давая шансов на свободу прогулок меж другими местами и коридорами фонда.
Тишина.
Единственным звуком был гудением светодиодных ламп на потолках.
Второй час тишина...
Я сидя на устаревшем кожаном кресле вертел между проемами пальцев ручку, от скуки развалившись на спинке кресла. Так ночь ото всех была к удивлению спокойной. Не было тех белок или ненароком заблудившихся животных,что могли были остановиться на арматуре, технике, или другому сооружению мешая работе систем и тому подобное. Подобные ночи были мне редкостью.
Лишь в глубине души гуляла частичка, что желала все мысли и дела бросить куда в пустоту и броситься в объятия моего любимого робота. Каждые бессонные ночи я слышу шум, словно это был он. Задвинув спинку сиденья буквально вколачиваю спину назад, что аж кресло заскрипело, а ноги за тканью джинсов были выставлены на стол как на витрине роскошного магазина.
Мысли обхватывают лишь желание ласк Эннарда. Как? Он может царапаться, жесткий, холодный. Как кто-нибудь станет желать от него приятных чувств? Майкл был другим. Мог принять эти чувства. Так пока Майкл представлял как Эннард в тихом омуте старого дома обхватывал его конечности, медленно, верно, но осторожно с долькой нежности. Водил проводом от груди до гнилых губ мертвеца, и водя узоры на его щеке. А голос, голос как у Баллоры. Эта песнь, все что он поет ему в судные ночи. Майкл от трепетных раздумьях просто судорожно обхватывал пальцами руки и тер их, словно желая найти в маленьком помещении тепла, столь необычного, но столь желанного.
Сам он не мог объяснить эти чувства. С одной стороны, холод его отростков на коже вызывал мягкий и приятный след мурашек. С другой, он был словно огонь. Когда было слишком холодно он оставался прохладным, но даже так Майкл чувствовал тепло от объятий от нетерпения быть обхваченным его проводами и быть до самых костей принятым его любовником.
Пока он был сильно зациклен, в коридоре прошла чья-то фигура...
Коллеги.....?
Стоп...
Но он один....