ID работы: 10699694

Fond "FNAF"

Слэш
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сквозь огонь (часть 14)

Настройки текста
Примечания:
Шаги... глухие, но будто слышны сквозь стены темных бетонных помещений. Оно идет... но кто? Язык во рту онемел, а небы и горло резко пересохло от волнения. Что за чувство? Нет, там может быть кто-то. Либо чужак. Либо сотрудник, а может и животное. Хотя нет, я точно видел, ходит на двух, тело стройное, а движения плавные. Явно не животное. Ненароком бегая глазами по маленькому помещению, выпрямил спину, расставив в разные стороны ноги он схватил пульт управления и начал по курсору мыши кликать камеры наблюдения Казалось ведь, ночь спокойна. Но неистово громкий шум словно бурным потоком река быстро разнесся по всему зданию, и продолжал оставлять следы в виде эхо, так повторно повторяющий шум но тише, тише, и тише, пока шум не замолк. Аж Майкл нервно подскочил с кресла. Тихо перешептоваясь подсохшими губами невнятные слова, будто читая молитву он еле дрожащими руками начал копошиться в коробке среди ящиков в углу проема. Перебирая в руках инструменты, игрушку, корм для животных, пока спустя пять секунд он дотронулся до лома. Быстро подхватив в обе руки, держа позу готовности он начал всматриваться в любые закоулки, тень, угол, в любое помещение, которые были в зоне видимости из комнаты охраны. Горло нервно сжималось, ладони невольно потели от волнения. Ничто не могло создавать столько шума. А воздух. Он стал жарче, словно в одном из далеких коридорах включили все печи, а их было много! Майкл на случай закрыв дверь справа пытался включить воздуховод, пытаясь сменить температуру к лучшему. Но все было тщетно. Как бы он не пытался менять термометр, казалось что воздух стал жарче чем предполагалось. О нет... не эти воспоминания! Только не они. Перед глазами Майкла вспыхнул пожар, переплетая в своем агонии стены и старые разбитые плиты, между которых играли языки пламени а большое окно, покрытое грязью и мхом начал медленно трескаться. Стоп... Это место, я был здесь раньше. Но сейчас. У меня нет желания быть здесь снова! Прошу! Умоляю! - кричал Майкл пока огонь медленно охватывал его ноги. Ужасы Фазбера был моментом первым пожаром, что мог его убить. Дышать стало нечем. Резкий, острый дым огня начал проникать в легкие парня, чуть ли не сжигая его глотку изнутри. Эта боль надолго оставил на нем след, даже сделав его инвалидом, повредил его ногу заставляя ходить на костыле 10 лет. Мозг Майкла словно стал плавиться как желе в печи. Он еле как здраво мыслил а из его черных бездонных глазниц стали капать ручьем черная вязкая жидкость. Все.... Он упал замертво. Все вокруг пылало. А в огне кричал он... — МАААЙКЛЛЛ!!!! ААААА!! МААААААЙК!! СЫНОК! НЕЕТ! — кто это? Огромный сгнивший изнутри заяц громко вопил что есть мочи, пока его оставшаяся в живых глотка не охрипла а тело горело. Его отец. Лишь в последнюю ночь напал на сына, сдернув с него маску увидел гнилое усопшее лицо парня. Лишь увидав его униформу, знакомые черты лица, он понял, кто стоял за стеклом все это время. Было уже поздно. Огонь охватывал место пока он еле ватными ногами нес на тяжелых руках своего сына, словно он был перышком. Дверь. Она так близка, но будто далека. Еще пару шагов. Еще чуть-чуть и ты будешь на свободе. Майкл еле понимает что происходит, но чувство что твой далекий отец, что бросил тебя однажды несет тебя на руках до выхода согревала ему душу. Не уж то он за все эти годы вернулся и ведет его в темноту, где видны следы машин и уличных фонарей. Так близко.... ... — КУДА ТЫ!? МАЙКЛ!! ДЕРЖИТЕ ЕГО! — что? Единственное что проговорил он когда очнулся. Его так же нес огромный лохматый заяц, желая донести его до свободных ворот. Но возгласы сзади резко замолкли и пошел обстрел. — БРОСЬ ЕГО! — кричал один из сотрудников. И в зайца попало семь пулей пока он просто не бросил Майкла на пол и убежал далеко прочь в самую глубь леса. Успев уйти оставив после себя след притоптанной травы, пока след совсем не оборвался у входа в чащу. — О боже! Ты цел? Что этот монстр хотел сотворить?! — это... был просто сон? Майкл молча уставился на следы уходящей опушки, пока он не повернулся к сотруднику. — Ничего Эстон — все что сказал Майкл — Ничего — .... Отец, я лишь прошу, вернись за мною снова. ...Я буду тебя ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.