ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Все таки влюбилась...

Настройки текста
Примечания:
-Вик сможешь прийти?, -сказала я в трубку телефона. -Лан, все в порядке? - с какой-то тревогой сказала подруга.. -Не совсем. .. -Щас прийду, только Стешу уложу. -Ты не спиши,, а то и так часто ко мне приходишь в последнее время. У тебя семья,, а то я тебя все время отвлекаю от нее. -Лан ты чего? Все норм не волнуйся. Через примерно 5 минут Вика со Стешой были у меня. Так получилось, что когда я купила квартиру, моим соседом стал Евгений, муж Виктории. и так случилось, что мы жили на одной лестничной клетке. Это первый первый человек, который со мной познакомился. Он сам познакомился с Владом, а вот Вику уже я познакомила с Владом. -Лан что случилось? -с этими словами подруга зашла в мою квартиру,а я взяла свою крестницу на руки. -Какая ты большая стала- сказала я Стеше и улыбнулась.. Мы пошли в зал и я попыталась уложить Стешу и у меня получилось с первого раза. -А у тебя не плохо получилось. -с улыбкой сказала Виктория. -Да брось ты, пошли на кухню-шепотом сказала я. -Пошли. -Что все таки случилось? -Тут такое дело. ... -я делала не большую паузу-Я кажется влюбилась. -Да. ладно-у подруги закруглись глаза-Это же круто!! -Что тут крутого? Я чувствую, что придала Влада... -Ты его не придала, Лан, такое бывает.. Влад умер, ты полюбила другого человека и это нормально.. Ты будешь помнить Влада всегда,, но жизнь продолжается.. Ты достойна счастья!, -Ты понимаешь, что мои чувства к Владу угасают?, Но мне начинает нравиться его полная противоположность. Если Влад был с едва колючей бородой,, каштановыми волосами и темно кариями глазами ростом 180, то он со светлыми волосами,, изумрудными глазами и 197. .. -197. .. изумрудные глаза. .. светлые волосы. .. А не Антон Шастун ли это?. -Именно.. .. - А я говорила, что влюбишься!. Лан правда в этом нет ничего плохого.. Это свойство дано любому живому существу.. Пойми это не криминально.. -Может и правда. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.