ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вика со Стешой ушли домой, а я осталась в своей квартире одна. Пустым взглядом в сотый раз окинула комнату. Мой взор устремился в окно. Полная темнота, а что еще ждать от ночи? И только уличные фонари давали немного света. В это квартире мне все напоминала Влада. Покупать новую квартиру или снимать было бы идиотской идеи и нет не потому что у меня не было денег зарабатывала я хорошо, а потому все потому что в этой квартире все напоминает Влада. И поэтому мне пришла идея сделать ремонт. Хоть последний ремонт мы делали с Владом и могу сказать это одно из самых приятных воспоминаний. Мы ругались из-за всякой ерунды, а потом и смеялись из-за этого. Меня <<пронзила молния>> воспоминания

***

4 года назад.

- ДЕРЖИ РОВНЕЕ!- раздражительным тоном сказал Влад -Я режу ровно это ты кривожопо клеишь! - я начала потихоньку срываться - Это я кривожопо клею?- слезая со стремянки говорил Милославский. И сунул руку в рядом стоящий мел и провел по моему носу меловой рукой - Ах так?!- с этими словами я полетела на моего молодого человека с кулаками, но что мои несчастный 160 сделают с 180? Да и тем более я не хотела его покалечить. Он начал ржать во весь голос - Что смешного? - я скрестила руки и по-детски надула губки. От чего Влад еще больше начал смеяться - Ну Лан ахахахах не обижайся ахахахах - Буду!- но Милославский подошел ко мне и нежно провел рукой по моей гладкой щеке и накрыл своими губами мои и его рот податливо раскрылся и наши языки сплелись в страстном танце. - Мир? - с улыбкой чеширского кота спросил Влад. Я незаметно сунула руку в мел повторяя действия этого выпендрежника - Ахахахахахахахах справедливо - с хохотом сказал Влад

***

Наше время.

- Хорошо что сейчас выходные значит завтра меня ждет путешествия в мебельные магазины - с этими планами на выходной я пошла спать. Но сон почему-то не шел. И только под утро с большими усилиями я попала в страну Морфея*. И угадайте какой сон мне преподнесло это Божество. Естественно Влада. Так вот что мне приснилось:я, Влад, его родители и наши общие друзья собирались поехать на море с Владом в машине были Ольга Стефана и Эдуард Гаврилович. Их всех объединяла смерть. Эдуард умер до смерти Влада не смог перенести инсульт, а что касается Ольги Стефаны то ее сердце не выдержало смерти сына. А вот наши знакомые были в красной машине какая ирония красный цвет жизни... И Влад не собирался меня сажать к себе в машину, а послал в эту красную я была очень расстроена, но что поделаешь и вся расстроенная я пошла в эту гребаную красную машину. На этом моменте я все таки решила покинуть столь <<прекрасные >> объятия Морфея с холодным потом на лице. На часах красовалась цифра 6. Понимая что уснуть я больше не смогу и как любой человек ранним утром потоптала в ванную что бы привести себя в порядок. *** Бороздя по простором IKEA что бы найти подходящую мебель под светло-серые с бликами пурпурного цвета обоев. Не найдя ничего подходящего я уверенным шагом пошла к выходу. Проходя мимо шкафов я услышала звук оповещения моего телефона Вика:Слушай как насчет прогулки? Я:Блин я пас... Вика: Что-то случилось? Я:Угу... случился ремонт Вика: Слушай ты меня так больше не пугай. Может чем помочь? Я:Не Вик я как-нибудь сама) Ты Стешу лучше от меня поцелуй, а то вы у меня еще не скоро появитесь.Потому что все будет вонять Вика:Хорошо если что-то надо будет звать ,хорошо? Я:Хорошо На ходу засовывая телефон обратно в сумку я не увидела человека, который стоял и что-то рассматривал товар я благополучно в него врезалась. От этого столкновения большая часть содержимого оказалась на полу. - Извините...- сказала я даже не посмотрев на мою чисто случайную жертву и начала собирать вывалившиеся вещи. - Это Вы меня извините стою как столб на середине прохода...- мне начали помогать руки с кучей колец и браслетов и это явно была мужская рука. Я подняла глаза и встретилась с манящими зелеными глазами. Увидев перед собой Шастуна я встала в ступор. Но буквально через несколько секунд я вновь начала реагировать на окружающий мир. - Привет - с улыбкой сказала я - Привет - с улыбкой Чеширского кота ответил Антон - Какими судьбами? - Да вот комод выбираю, а ты? - Не поверишь я тоже. Ладно спасибо за помощь, а я пошла...- с улыбкой сказала я, но внутри почему-то начали скрести кошки. - Удачи - Тебе тоже - по-дружески обнимаясь сказали мы друг другу. - До встречи - Ага....- я направилась в сторону выхода. Не в сказке сказать ни пером описать как я была рада видеть Антона, но вот оставлять его вообще не хотелось...но что-то подсказывает что у него уж есть дама сердца. А Влад начинал угасать в моем сердце. И мне было очень странно Влад...мой Влад! Где ты ? Воспоминания о нем тускнели и разлетались, словно осенние листья, гонимые ветром. Не помогали ни фото и бережно хранимые записки которые он лепил на холодильник. Влад уходил то моей жизни печально улыбаясь мне на прощание. И моя дорога жизни уводила меня прочь от МОЕГО Влада... Кстати нас фанаты <<Импровизации>> шипперить или как там называется когда начинают говорить что эти два человека друг друга любят. Но практически все знали все что у Антона есть девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.