ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство с Майей Михайловной

Настройки текста
Примечания:
-Ну так что у вас там с Антоном?-Вика никак не могла себя сдержать. Ее разрывало от любопытства. Хотя даже в этой ситуации я узнаю себя. Так же переживала за их с Женей отношения -Ну ничего нового, впринципе, приходи ко мне на выходных! Мы с Люком будем рады тебя видеть. -Так, подруга, у меня к тебе два вопроса. Первый- кто такой Люк? А второй почему к тебе? В твоей же квартиранты или ты их выкинула? Ну или у вас что с Антоном случилось? - начала быстро говорить Вика, вот кому были действительно интересна моя жизнь. н Ну тут можно понять ее просто мы решили не афишировать наши отношения. -Так, первое Люк- кот Шаста, а ко мне, потому что на 2 недели я полноправная хозяйка квартиры Антона, ну, естественно, после Майи Михайловны его мамы- с улыбкой сказала я, ну, я знала, что щас начнутся вопросы. А это кто? -А он Вас уже познакомил, что ли? -Ахахах, не он, а судьба. Помнишь, когда я перевозила вещи? -Ну да. .. месяц как мне в нашем доме не с кем посплетничать насчет наших любимых-рассмеялась подруга. О дааа. .. Как же мы любили их обсуждать) -Агась. .. - я начала историю знакомства с Маей Михайловной

***

1. месяц назад.

Я только зашла в квартиру, уже в коридоре начинается срачь. Ну а другого от переезда ничего не будет. Я пошла в уже НАШУ спальню. Шаст за время того как я перетаскивала вещи из одной квартиры в другую. Собрал гардеробную. Она была не большая, но вместистительная. А шкаф Шаста мы перевезли в мою квартиру. Как только я начала развешивать свои вещи и попутно вещи Шаста в дверь позвонили. -Антон! Иди открой! -Ок!0-Вроде самый банальный вопрос«Кто? » не слышится. Значит кто то из знакомых. -Антон! !! Почему такой срач?!-возмущённо отвечал женский голос. Но не Иры и вроде как и не Оксаны. Вот тут мне стало интересно, что это за очередная шалашовка.Как только я вышла в коридор, увидела как женщина лет 55 обнимает парня. Сказать, что я была удивлена, так это ничего не сказать. Но то, что я очень долго выступала, да и выступаю порой на сцене, скрыть какую то эмоцию мне не составит труда. Женщина посмотрела на меня, но ничего не сказала. - Мам, знакомся это Лана, моя девушка. Лан, это моя мама- Майя Михайловна - Майя Михайловна, очень рада знакомству! Мне Антон много о Вас рассказывал, и простите за такой ковардак. Просто у нас съезд, закончился буквально минут 10 назад... -Взаимно, а Антон вообще умалкивал о тебе. А с уборкой я вам помогу и место для меня найдете? - с такой же улыбкой, как у Антона спросила Майя Михайловна. -Вы ещё спрашиваете? Конечно, найдем! -ну и заразительная у них улыбка! -Майя Михайловна, вы извините меня, но можно я украду вашего сына буквально на минуточку? -Кради-шелковым смехом ответила Майя Михайловна. А тем временем этот кот пошел со мной в гостиную. -И куда мы положим мою маму? Мы могли снять ей свободно снять номер в отеле! - Кот, она твоя мама, а не чужой человек. Так что пусть спит в спальне, а мы в гостиной. -Ладно- пробурчал Антон - Вот и все решили. Иди пока переноси вещи Майи Михайловны в спальню.

***

Прошло 4 дня.

Сегодня у Шаста был выходной, а мне на работу надо было. -Антон, знаешь, что я скажу по поводу твоей новой симпатии? -Маааам, ну не начинай, пожалуйста! Щас ты скажешь мне тоже самое, что говорила и про Иру? -Сынок, по моему ты в первые нашел хорошую девочку. - от такой новости. Антон поперхнулся чаем. Потому что это первая девушка, которая понравилась маме Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.