ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Салют талантов

Настройки текста
Примечания:
Мы проводили Майю Михайловну в Воронеж. Пока она гостила у нас. я находилась в полуобморочном состоянии. Я даже дышать не могла. В конце концов спасло меня то, что Антон сообщил, под большим секретом, что я понравилась его маме. Но даже после ее отъезда у нас не получалось проводить много времени. вместе- то у него бесконечные съёмки, а ещё веселее, какой- нибудь тур на недельку. Или у меня работа с подработкой. Но иногда, по воскресеньям нам удавалось побыть вместе, не смотря на корпаративы вы, дни рождения, юбилеи, свадьбы и другие мероприятия, на которых Антон был очень востребован. Я собиралась домой после занятий, конечно от прыгать 6 часов! Разговаривать тоже не хотелось. У меня было 2 часа с 6-ти детками наговорилась на 2 дня. в перед! В это время запиликал телефон-кто-то прислал СМС. я с ненавистью посмотрела на сумку, стоящую в паре метров-нужно вставать с дивана. Собрав волю в кулак, я все же отлепила 5-ую точку и приковыляла к сумке. Но СМС оказалось не от знакомых и друзей.Это пришло уведомление, что приняли мою заявку на участие в конкурсе, ,Салют талантов", который в Абхазии. -Ура, хоть это радует.- После работы я решила заскочить к Вике и рассказать о моем конкурсе.

***

<right>

</right> Подруга меня выслушала с олимпийским спокойствием. -Ты так подпрыгиваешь, словно отправляешься туда в первые, -прокомментрировала. она. -Когда, ты летела ко мне. я решила, что Антон сделал тебе предложение. - с этими словами подруга поставила на стол чашки, заварник, и включила чайник. -Кстати, а ты на долго уезжаешь и когда? -Скорее всего через неделю надо выдвигаться. Плюс неделю на дорогу и сам конкурс, - я прихлебнула чай и чуть не подавилась от пришедшей мысли. -Люк! Как же Люк? На кого я его оставлю? Викуля! Викуличка! Миленькая, ну последи за Люком! Он хорошинький, смирнинький, не проблемный. Корми, пои, меняй туалет, ну и разговаривай, гладь. Короче, люби! -Ага, заняться мне больше нечем, - огрызнулась подруга -Если ты не заметила, то у меня семья-муж, с ненормированным рабочим днем, как у всех врачей, и ребёнок, несовершеннолетний, и даже не школьного возраста. -Ну, Викуля, родная! Я всем подарки привезу! -Это подкуп-отрезала, Вика. -А, что же мне тогда делать? -озадачилась я. - Не выбрасывать же его. А кроме тебя у нас больше никого нет. Вика посмотрела на меня с чувством, превосходством. -Ладно, приноси своего блохастого и помни мою доброту. И желательно, что бы размер моей доброты был отображен в твоих подарках. От Вики. я заскочила в магазин, прикупить кое-ких продуктов и еды для Люка. Увешанная пакетами, как самая заправская домохозяйка, я тащилась домой, раздумывая, как сообщить Антону, я зашла в подъезд и настолько увлеклась своими мыслями, что совершенно не услышала, что ко мне, кто-то осторожно подошёл сзади, не известный, зажал мне рукой рот и попытался выхватить пакет. не знаю как, но я извернулась и умудрилась укусить наподавшего за палец. Раздался душе разбирающийся мужской вопль.И хотя вопль звучал на высоких нотах, но голос Антона был узноваем. оглянувшись, я наблюдала весьма живописную картинку-прыгающего и вопящего Шастуна. Мой испуг и злость улетучились, осталось только желание настучать ему по голове. -Ну. нельзя же быть такой скотиной, - прошипела я, пытаясь скрыть подступающее веселье. -Ланка, ты мне чуть руку не отгрызла, - ныл, мотая кистью руки, Антон. -А, нечего свои руки распускать! Антон скорчил виноватую мину: - Я пошутить хотел. Мне скучно было, решил тебя встретить. -Встретил- обиженно пробурчала я, - Ничего не скажешь. - затем всучила ему пакет, который он пытался похитить. -Тащи трофей домой, любимый. Добытчик ты мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.