ID работы: 10699734

Совместимы ли юмор и танцы?

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

You are mine?

Настройки текста
Примечания:
Мы только что приехали с конкурса и получили первое место. Мои дети его заслужили. Выйдя с поезда и вообще с вокзала мы сели в автобус. Хмурое низкое облако, висящая в воздухе морось, обнаженные ветви деревьев должны были наводить тоску, но почему то они этого не делали. В школе их должны были забрать родители. да пустим им по 16-17 лет, но все же так спокойнее. Автобус приехал. все вышли из-за автобуса. мы зашли в школу. Именно там их должны были ждать родители. Они там стояли. -Уважаемые родители и дети. давайте зайдем в класс- я показала рукой в сторону нужного нам кабинета. Все отправились в его сторону. -Тамара Васильевна, дайте, пожалуйста, ключ от 207-она протянула мне ключ и спросила -Роксолана Валерьевна. а если не секрет какое место заняли? -Первое-я улыбнулась -Поздравляю! -Спасибо! -я побежала на 2. ой, этаж. Я открыла дверь и все вошли. -У меня две новости, одна лучше другой. с какой начать? -Со второй-сказали все хором. -Хорошо у вас каникулы на 2 недели- всем понравилась эта новость. -А вторая награждение- я взяла стопку грамот -Салют талантов, награждает Аксинову Ефросинию, занявшая первое место- ну и так далее. Мне хватило 30 минут. Как награждение окончилось. мы со всеми попрощались. И только после того, как ушел последний человек, я закрыла класс и пошла на выход. Сдала ключ и пошла на автобусную остановку. Да хоть и было от школы до дома 10 минут ходьбы, но после поездки я была очень вымотана. Начал моросить дождь. слава Богу, у меня был капюшон, да и крыша была широкой. С горе пополам. я доехала до дома, поднялась на нужный этаж. Вы могли бы уже давно задаться вопросом, почему меня не встретил Антон? Все гениальное просто Антон на съемках. Но я не хотела, что бы он срывался с работы и поехал забирать меня. Да и тем более за те годы, что нет Влада, я привыкла справляться со всем одна. Достав ключи из кармана, я вставила их в замочную скважину и, провернув. Дверь открылась. Стоило мне только перешагнуть порог, как Люк тут как тут. -Ох привет дружок. Что пока меня не было, хозяин голодом морил? -Люк начал мурчать, как буд-то в подтверждении моих слов. Конечно Антон очень любит Люка и не позволил что бы кот голодал. Я сняла верхнюю одежду и обувь. Завтра или через часика два разберу чемодан, а щас у меня была одна мысль- взять и лечь спать! Я пошла в спальню, но в гостинной увидела Антона(просто в спальню можно попасть через зал). -Привет -Привет- он подошел ко мне мы крепко-крепко обнялись. -Может поедим? - предложил Антон -Давай- мы сели за стол, обсуждая как прошли его концерты. ну и как мои выступили, но вдруг в один момент Антон встал из-за стала, подошел ко мне и сел на одно колено. достал синею коробочку, открыл ее. В ней было очень красивое кольцо. -Азарова Роксолана Валерьевна, Вы согласны стать моей женой? - у меня потекли слезы счастья. -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.