ID работы: 10699814

Новая душа

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА XIV

Настройки текста

Вторник.05.10.21. Она.

      Вторник. Мать разбудила, но не как обычно криками. Пора собираться в мою (не) любимую шарагу. Встала, пошла в туалет. Пошла в ванную, умылась. Подошла к зеркалу, накрасилась. Оделась, позавтракала. Мать тоже завтракала бутербродами с колбасой и паштетом, мне оставила ингредиенты, я вот и сделала бутеров себе по-быстренькому.       Вчерашний и позавчерашний дни прошли хорошо. Мы с мамой понемногу начали ладить. Хотя она в плане учёбы всё так же строго относится. Ни одной пары в понедельник не прогуляла... И сегодня тоже, походу, не прогуляю.       Пришла. Тут всё так же мало одногруппников. Впрочем, как обычно. Пара обществоведения. Снова этот препод с неадекватным юмором. Коля отписался в беседе, что больше не будет ходить на пары к нему. Препод впервые за всё время сказал, что ему куда-то там нужно, невнятно объяснил. Дал на распечатке материал за сегодня и ушёл. На выходе сказал Маге читать это вслух. Разумеется, никто ничего не читал. Мы просто пофоткали вместе это и скинули в беседу.       Зашла в ВК. Посмотрела на эти листы в беседе снова, затем начала опять смотреть анкеты знакомств. Попадались одни и те же уже какой раз. Может что-то сменить нужно? Создала анкету свою заново. Указала всё то же самое, только возраст чуть-чуть ниже. Вот теперь пошли незнакомые! Пётр, 18 лет, Новочеркасск, скоро 19. Мне тоже скоро 19... Николай, 19 лет, Новочеркасск, ищу девушку для отношений. Кратно и понятно, и фотка вроде ничего так. Поставлю лайк. Александр, 18 лет, сотни сук хотят ко мне. :) Что-то у этого Александра знакомое лицо... А! Это тот парень, которого я сбила в шараге за поворотом! Ладно, тебе тоже лайк, негодяй. Тут приходит сообщение, что кто-то поставил мне взаимный лайк на анкету. Показывает этого Петра. В общем, добавились друг к другу, познакомились, разобщались. Хороший парень вроде бы. Даже позвал меня погулять, а я согласилась.       После этой пары была пара физики. Препод по предмету: худой, высокий, вечно рассказывает о своих достижениях, друзьях, космосе. Живёт со своими принципами и жестко спрашивает со студентов по своему предмету, т.к. знает его идеально. Вот и сегодня вместо пары он рассказывал про новые звёзды в созвездии Ориона. Что на них вероятнее всего есть жизнь, и вот бы побывать там. И ещё про олимпиаду, которая была в соседнем колледже. Маша ещё писала мне, звала погулять после пары, я сказала, что пойду. Спрашивали в беседе у Макса, почему он не пришёл. Он сказал, что его сосед по комнате Федя привёз махорки откуда-то, они с утра накурились, их расколбасило, и он не смог встать даже с кровати.       Звонок. Вышла из шараги и сразу в парк. Пока шла, спросила у Маши, где она идёт. Ответила, что уже подходит ко мне. Через 2 минуты мы встретились в парке и пошли в другую сторону. Маша повела меня в Черную Кошку выпить кофе. Она рассказывала о себе, спрашивала про мою жизнь. Ещё очень удивилась, когда я сказала, что познакомилась с парнем и ещё и иду с ним гулять!       После кофейни мы пошли на площадь Левски. Там посидели на лавочках, посмотрели на ребят, которые там катались на скейте по площади. Вскоре Маша ушла, а Петя, как ни странно, пришёл сразу же после того, как Маша ушла. Познакомились ещё раз, но теперь в реале. Он наяву такой же милый и приятный, как был в онлайне. Посидели на лавочке, потом прогулялись по улице пару кварталов не спеша. Он рассказывал про себя, интересовался мной. Я что-то рассказала, а что-то нет! Некоторые подробности ему не надо знать пока что. Потом мы сидели на улице Дубовского на лавочке. Потому услышала полёт комара (или мне показалось) и решила, что пора расходиться, иначе закусают нафиг, чесаться будет. Перед уходом он меня обнял и поцеловал в щёчку. Было очень приятно и неожиданно. Засмущал!       Домой он меня не проводил, ему нужно было совсем в другую сторону. А мне и недалеко совсем идти. Пришла домой. Уже поздно. Мать смотрела телевизор. – Что-то ты поздно. – Гуляла с Машей. Шлялись там везде... Туда-сюда... – На завтра, я так понимаю, всё сделано? По предметам. – Ну да, почти всё... Да нифига там не сделано. Я даже не знаю, что там нужно учить или писать.       Ушла к себе в комнату. Около часа потратила на учёбу. Початилась с Петей немного. Вот так день и пролетел. Вообще не заметила, как он закончился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.