ID работы: 10699891

Почему это тупо

Статья
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели, с вами я, Хитман, долго не буду тянуть и сразу перейду к делу. Знаете, когда я только только начинал читать фанфики по Наруто, а именно, только по нему, потому что по другим тайтлам у меня знания были ограниченными, да и сами фф по данному фэндому были мне интереснее, я мог днями зависать, читая фанфики по Наруто. Когда я только только начинал читать Наруто, то были фф, где нашего гг избивали так знакомые нам жители деревни. Я, честно говоря, не особо задумывался над этим, только сопереживал нашему герою и злился. Но время шло, и я начал задумываться над этим. Сперва надо задаться вопросом: кто такие джинчурики? Люди, в которых запечатаны биджу, местный аналог атомной бомбы. И, как мы знаем, чем больше у биджу хвостов, тем опаснее и сам джинчурики, то есть, тем мощнее «атомная бомба». Для чего нужна атомная бомба? Ну, для много чего, самое очевидное — это взорвать к чертовой бабушке неприятеля. Также, атомную бомбу используют, чтобы сохранить мир, да-да, сохранить мир. Ведь, согласитесь, вы же не захотите, чтобы в ваш город забросили такую махину. С джинчурики аналогичный случай: если одна из пяти великих деревень пойдёт на другую с угрозами, то та может пригрозить вторым тем, что отправит своего джинчурики к порогу деревни неприятелей. Так что же, какие мысли у вас в голове появляются? Правильно: правительство или местные деревни должны оберегать джинчурики 24/7, несмотря ни на что. Ведь, если столь мощное оружие сорвется с крючка, то деревне мало не покажется. Самый яркий пример — когда Курама вышел на свободу. Пусть данный момент происходил относительно недолго, за время, когда тот был свободен, Курама разрушил одну треть деревни и убил немалое количество людей, среди которых были как обычные гражданские, так и опытные шиноби. И тут напрашивается вывод: как правительство деревни может допустить того, чтобы новоиспеченного джинчурики, еще и маленького мальчика, у которого шаткая психика, начали избивать ежедневно? При этом, зная, что именно из-за негативных эмоций биджу берет контроль над своим джинчурики. Идиотизм, не так ли? Так не должны ли за нашим героем следить, как минимум отряд АНБУ? Тут некоторые могут сказать, мол, большинство потеряли своих близких, и АНБУ решили делать вид, что ничего не видели, а то и вовсе пошли отлить. Логично, не так ли? А я скажу вам — нет. Хирузен хоть и кретин с наклонностями идеалиста, но это не значит, что он совершенно не вменяем, в конце концов, он всё же занимает пост Хокаге. Ведь, серьезно, кто будет ставить на охрану важного объекта деревни, по типу джинчурики, некомпетентных индивидов, которые, поддавшись порыву эмоций и решению «отомстить демону», могут натворить глупостей? Это — то же самое, если подпустить детей к атомной бомбе и говорить, чтобы те не тыкали и не нажимали на всякие кнопочки. Можете еще сказать, что АНБУ, которые должны охранять Наруто в детстве, — это люди Данзо. Вот только это тоже нелогично. Конечно, Шимура представлен как неприятный и чёрствый персонаж, но далеко не как идиот. Он не будет делать что-то рисковое, зная, что вряд ли сможет взять под контроль биджу своим протезом. Также, есть вариант, что Наруто так закаливали характер, чтобы тот мог справиться в будущем невзгодами, или был полностью лоялен к Хокаге. Должен вас огорчить, но так закалять характер парня будет лишь маразматик, у которого отсутствует инстинкт самосохранения. Таким образом, у человека можно вызвать лишь ненависть ко всей деревне и некоторые психические расстройства, что сделает из джинчурики бомбу замедленного действия. Так что, авторы, которые пишут фанфики, где на Наруто в детстве чуть ли не охоту устраивали, — те еще дебилы, которые не задумываются, о чем те пишут. Надеюсь, я смог вам донести свои мысли, и что вы все поняли, с вами был Hitman_007.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.