ID работы: 10699891

Почему это тупо

Статья
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изгнание

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие читатели, с вами снова ваш дорогой/ненавистный Hitman_007. Это вторая часть данной статьи, и сегодня речь пойдет о фанфиках, где Наруто изгоняют из деревни по тем или иным причинам. Когда я только-только начинал читать различные фанфики, то я несколько раз встречал творчество с сюжетом, где нашего блондинчика изгоняют из деревни. Несколько фиков с таким сюжетом я встречал как в нашей родной Книге Фанфиков, так еще и на англоязычных сайтаx. Часто, если не всегда, все начинается после боя Наруто и Саске в Долине Конца, где наш блонди кое-как одолев своего вечного соперника, притаскивает в деревню. Дальше Наруто привозит побежденного Учиху в деревню, но, вместо похвалы, тот получает оскорбление в свой адрес, особенно, от Сакуры. Старейшины, гражданский совет, и прочие люди, которые недолюбливают Нарыча, обвиняют в том, что он Учиху чуть ли не убил, понимаете ли, и что он опасен для общества, и прочие гадости, которые я заебусь перечислять, так что вам и этого хватит. И, как я ранее говорил, вы уже должны понять, что случается дальше: Наруто, главному оружию деревни, просто так дают пинок под зад, чтобы тот убрался куда подальше. Вот здесь нужно остановиться; как вы помните, в прошлой главе я рассказывал, какую ценность имеют джинчурики, сравнивал их с ядерным оружием. Также, я говорил, что с такими индивидами нужно быть осторожнее, ведь те из-за эмоциональной нестабильности могут стать бомбами замедленного действия, а когда эта бомба взорвется, то людям поблизости мало не покажется. А теперь перейдем к нашей теме, и я, коротко выражаясь, считаю такой шаг со стороны правительства деревни проявлением идиотизма последней стадии, и это я ещё мягко выражаюсь. Нет, серьезно, каким нужно быть кретином, чтобы так просрать главное оружие деревни? Как вообще до такого можно додуматься?! Вот я спрашиваю самого себя, о чем думали старейшины, совет джонинов, глав кланов, и прочие люди, что имеют какую-никакую власть в деревне, понимая, какую роль играет джинчурики в деревне? Я бы понял если бы Наруто по пути тайно схватили кто-то из АНБУ или Корня где из него бы извлекли биджу, но нет, нихуя подобного. О чем думали и чем думали авторы, которые писали данный фанфик, я честно не знаю, и знать не хочу. Могу сказать, что явно не головой уж точно, ведь всякий разумный человек, имеющий хоть каплю серого вещества в голове, должен понимать, к чему такое может привести. Уверен, будут люди, которые скажут «другие деревни так же поступали»; во-первых, так поступила только Деревня Скрытого Камня (ну, во время событий аниме — точно), во-вторых, Коноха во время событий аниме не может такое себе позволить. Почему не может? Все просто: тринадцать лет назад (это по событиям фанфика) треть Конохи была разрушена, большинство сильных джонинов погибли, защищая свою деревню, также, они потеряли своего Хокаге. Я даже не говорю о нападении во время третьего этапа экзамена на чунина где также подох Хокаге, умерли куча шиноби и гражданских. То есть, деревня понесла как материальные убытки, так и просела в военной мощи. И, даже спустя тринадцать лет, деревня не сумела вернуть свою прежнюю мощь. Также, хочу отметить, что после вырезания клана Учиха деревня просела в военной мощи еще сильнее. А после нападения Орочимару и Деревни Песка на Коноху вряд ли обошлось без серьезных потерь, также, деревня потеряла еще одного Хокаге. Да, конечно, место Хирузена заняла Цунаде, но та тоже не была в расцвете своих сил, да, она не была слабой, но все равно не была в расцвете своих сил, как и сам Джирайя. (прим Автора: Может, я перегибаю палку, и драматизирую все своими пессимистичными взглядами, но мне все равно, честно говоря, это мое мнение). Лишь наличие джинчурики удерживало остальных деревень от нападения. Только силы одного Кумо будет достаточно, чтобы уничтожить Скрытый Лист окончательно, ведь те имеют два джинчурики, которые в хороших отношениях со своими биджу, а это — многое, скажу я вам. Также, представьте, что этого джинчурики выгнали с деревни, вместо того, чтобы просто извлечь биджу из него и запечатать в кого-то другого. Ведь, серьезно, что же может пойти не так? Многое, скажу я вам. Изгнанного джинчурики могут перехватить шиноби другой деревни, извлечь из него биджу и запечатать в ком-то другом, могут воспользоваться ненавистью или обидой преданного мальчишки, вытянув из него секреты деревни, незначительные, но все-таки секреты, что могут выйти деревне боком. Кроме всего этого, я также хочу добавить что в данных фанфиках чуть ли не всех жителей Конохи делают порождениями самого сатаны. Например, в одном фанфике из Гая, вполне себе позитивного, доброго и примерного человека, сделали мразью, который в свое время, вместо того, чтобы защищать Наруто, поспособствовала его избиениям и мучениям. В прошлой главе я высказался об избиении Наруто в фанфиках, так что не вижу дальше говорить об этом. Ну, это — все, что я хотел вам сказал, если что-то пропустил, то можете написать это в комментах, а на сегодня все, с вами был Hitman_007.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.