ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Создание чата "Ну типо"

Настройки текста
Примечания:
Создан чат * Ну типа * Скумбрия в бинтах - Ой сколько много людей :' Господин Идеал - Дазай, бумаги сами себя не переберут! Полосатик - Да Дазай-сан.. Я уже устал за вас все делать, у меня у самого дел слишком много, а ещё тут вы :< Скумбрия в бинтах - Йой Ацуши-кун это обидно:( Винная Шляпа - Дазай не заставляй людей страдать, за*бал честно.. Скумбрия в бинтах - ЧИБИИИИИ ты тоже тууууут?????????????? Винная Шляпа - Аоаоа слишком много вопросительных знаков, да я тут.. Енот с книгой - Всем добрый день. Великий Детектив - Поооооооо! Привет! Енот с книгой - И тебе привет, кстати я тут закончил книгу.. Великий Детектив - Так я сейчас, Ацуши-кун? Полосатик - Да Рампо-сан? Великий Детектив - Проводи меня до По Полосатик - Хорошо Скумбрия в бинтах - Стоооп Ацушиии с делаешь за меня отчёт, пажааалуйста? :) Кошатник - Нет Дазай пиши сам. Скумбрия в бинтах - Ну деректор( Господин Идеал - Никаких НО! Сел и написал. Скумбрия в бинтах - Хорошо.. Скумбрия в бинтах - МЕНЯ НЕКТО НЕ ЛЮБИТ ПАЙДУ ПАВЕШУС<3 Винная Шляпа - Дазай господи хватит портить жизнь людям! Скумбрия в бинтах - Ну коротышка, понимаешь меня некто не любит и поэтому я хочу умереть Винная Шляпа - да я все понимаю и.. СТОП КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? Покерфейс - ЧУЯ-САН СТОП НЕ НАДО ПОРЧУ СЕЙЧАС ЭТАЖ ОБВАЛИТСЯ! ЧУЯ САН СТОП! Б*я Полосатик - Что случилось? Покерфейс - Чуя-сан полёту в направлении агентства.. Вам пи*да Полосатик - Е*ать б*ть на*уй Дазай ты что наделал?! Скумбрия в бинтах - Ацуши... Где ты таких плохих слов понобрался???? КТО НАУЧИЛ МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ТИГРЕНКА ПЛОХИМ СЛОВАМ???? Скумбрия в бинтах - Я ПОНЯЛ! ЧУУУУЯ!!! НУ ВСЕ.. Покерфейс - Но Чуя-сан летит к вам.. Скумбрия в бинтах - Ну вот и хорошо :) Спустя пол часа MrПидофил - Так ну и как вы это объясните? Скумбрия в бинтах - Ну Чиби научил плохим словам Ацуши.. Ну вот и да..... Винная Шляпа - А Дазай меня коротышкой назвал, и вообще я не подходил даже к этому тигру Полосатик - Да Дазай-сан, мы с Чуей-саном даже не пишем друг другу.. Скумбрия в бинтах - Тогда кто тебя научил таким плохим словам???? МыРусскиеСНамиБог - Доооообрый вечер Скумбрия в бинтах - А во и ответ на мой вопрос.. МыРусскиеСНамиБог - Что? Скумбрия в бинтах - Это же ты научил Ацуши матам??? МыРусскиеСНамиБог - Ну было дело, просто он учил меня японскому, а я его русскому и он попросил рассказать про русские маты, и тут меня занесло.. Клоунада - Дааа я сидел в другой комнате и запомнил все.. Скумбрия в бинтах - Так а где сейчас находится Фёдор? Полосатик - Дазай-сан нет! Он меня ещё не доучил:' Винная Шляпа - А да, тигр если тебе интересна тема матов то я могу подробно тебе все рассказать ^_^ Полосатик - Хорошо Чуя-сан) Скумбрия в бинтах - Всмысле хорошо??? Ацуши я запрещаю тебе к нему подходить! Винная Шляпа - Дазай ты ему что отец что-ли, чтобы все запрещать? Скумбрия в бинтах - Ну я его знаю тут дольше всех так что можно сказать и так! Режиком заножу - Семейные разборки.. <3 Снежок² - Аоаоа дададададдаааа Режиком заножу - Соукоку.. MrПидофил - Канон. Скумбрия в бинтах - ;-; Винная Шляпа - ;-; Полосатик - ;-; Покерфейс ;-; Снежок²* В ответ на сообщение MrПидофил: " Канон." * Согласна! Режиком заножу - Ты же Наоми, правильно? Снежок² - Угу) а ты Гин? Режиком заножу - Ага, и кстати как ты думаешь кто актив?? Снежок² - Ставлю на Дазая! Полосатик - Тож на Дазая Кошатник - Дазай MrПидофил - Дазай Винная Шляпа - Стоп что б*ять?? Скумбрия в бинтах - Чуууу все думают то что ты пассив, давай проверим?? Снежок² - АОАООАОВОВОВООВОВОВООАОАО Режиком заножу - АОАООАОВОВОВООВОВОВООАОАО Блинчики - Не зря я писала дохуха фанфиков') Зонтики - Кека-чан?.. Блинчики - А ой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.