ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я хз как это назвать)0)0)

Настройки текста
Примечания:
Скумбрия в бинтах - Всем доброе утречко) Полосатик - Угу.. Господин Идеал - Ацуши что с тобой? Полосатик - Я всю ночь перебирал бумаги которые вы мне дали.. Господин Идеал - Но я же сказал что что их нужно сделать в течении месяца... Полосатик - А что правда? Кошатник - Так как Ацуши сделал свою работу за месяц ( Я даж не представляю как) пусть он неделю не будет ходить на работу, это будет что то типо отпуска. Полосатик - Спасибо директор Скумбрия в бинтах - Эээй а я?((( Господин Идеал - Ты даже не начинал делать! Поэтому марш за работу! Скумбрия в бинтах - Хорошо.. Лс Полосатик/Покерфейс Покерфейс - Ацу у тебя же типо отпуск да? Полосатик - Ну да, а что? Покерфейс - Ну я просто на больничном а Гин уехала.. Ну во общем не мог бы ты придти ко мне? Полосатик - А ну хорошо жди) Покерфейс - Жду<3 Группа " Ну типа" Скумбрия в бинтах - Куникидаааа, я закончил с бумагами можно уже все да? Господин Идеал - Ты только 50 штук разобрал бездельник! MrПидофил - Акутагава ты где? Покерфейс - Я же вам сказал то что я заболел. СемпайЗаметьМеня - Акутагава-сан заболел?? НаМ НаДо НаВеСтИТь ЕгО!¡¡!¡! Покерфейс - Не надо меня навещать никому. Полосатик - Я что для тебя шутка? Покерфейс - Не ну тебе можно^_^ Режиком заножу - АООАОАОАООАОАО АООАОАОАОАООАОАОАОАООА У БРАТИКА ПОЯВИЛСЯ ПАРЕНЬ АОАООАОА Снежок² - АООАОАОАОА ШИНСОУКОКУ КАНОН Покерфейс - На*уя я это сказал.. Больничка💉 - Когда дети? Зонтики - Когда свадьба? Полосатик - *///* какая свадьба?... Скумбрия в бинтах - Ваша)0)0))0)0 Винная Шляпа - Меня пригласите?? Скумбрия в бинтах - Конечно Чу) Покерфейс - А типо нас спрашивать не собираются? Скумбрия в бинтах - Нет Винная Шляпа - Нет Режиком заножу - Нет Снежок² - Нет Зонтики - Нет Больничка💉 - Нет Полосатик - Ну ладно.. Режиком заножу - Значит ты согласен на свадьбу с моим братом???????????? Полосатик - Я такого не говорил.. Покерфейс - Понятно все.. Полосатик - Йой ну не абижайся.. Покерфейс - А вот все надо было раньше Полосатик - А я уже инжир купил... Покерфейс - Дверь открыта Скумбрия в бинтах - Его так легко задобрить?? Винная Шляпа - Ну типо.. СемпайЗаметьМеня - Акутагава-сан выходит замуж?? ВсМыСлЕ¿¿?¿?? 0-0 Снежок² - А вот все а надо было раньше Режиком заножу - Ну вот зачем я уехала.. Щас бы наблюдала шикарную картину как тигр СПЕЦИАЛЬНО пришёл к Аку (( Скумбрия в бинтах - Соболезную. Винная Шляпа - Соболезную. Енот с книгой - Соболезную. Великий Детектив - Соболезную. Великий Детектив - И кстати принесите мне кто нибудь еды (^o^) Снежок - Сейчас Рампо-сан.. Снежок² - Ооо братик тоже тут? Тортики - Ринтаро!! Я хочу тортик! MrПидофил - Элис милая сейчас погоди.. ЧУЯЯЯ Винная Шляпа - Да босс? MrПидофил - Элис хочет торт. Винная Шляпа - Хорошо. Скумбрия в бинтах - Апхахпхха Чуя тень носильщик тортов?? Господин Идеал - Дазай завались и иди работай Скумбрия в бинтах - Кека-чан??? Блинчики - Да? Скумбрия в бинтах - Не могла бы ты сделать за меня работу?? Господин Идеал - Дазай! Делай сам. Ещё раз увижу как ты будешь перекладывать работу на других, будешь сидеть на работе до 3:00 ночи и писать отчёты. Скумбрия в бинтах - Ладно понял. Лс Снежок²/Режиком заножу Снежок² - Гииин!!!!!! Режиком заножу - Да-да? Снежок² - Я тут ТАКОООООЕ нашлаааа Режиком заножу - Аооааоао скиннннн Снежок² - Ща Снежок² - *Фото * Режиком заножу - Это Рю??????? Снежок² - Угу и Ацуши Режиком заножу - Пойду напишу ещё дохуха фанфиков, а кст как ты думаешь кто актив? Снежок² - Как по мне твой брат. Режиком заножу - Дададдадададда мне тож так кажется Режиком заножу - ТОООООЧНОООО Снежок² - Что что чтоооо?? Режиком заножу - Я приеду на 3 дня раньше, я в принципе все тут закончила)0)0)0))0 Снежок² - АОАОАОАОАОАООА звучит как ах*еная идея)0)0))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.