ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жара ппц

Настройки текста
Примечания:
Винная Шляпа - Господи какого х*ра так жарко? Полосатик - Дааа я ща сдохну Покерфейс - Не смей умирать, это я должен убить тебя! Тортики - Ринтааарооо я хочу мороженкуууу Тортики - @MrПидофил @MrПидофил @MrПидофил MrПидофил - Элис милая сейчас.. MrПидофил - Тачихара! Ъуъ - Что? MrПидофил - Элис хочет мороженого Режиком заножу - И я хочууу, Тачи принеси мне тожеее Полосатик - И мнеее Скумбрия в бинтах - И мнеее Винная Шляпа - Я тоже хочу Покерфейс - И мне тож.. Снежок² - И МНЕЕЕЕЕЕЕ Больничка💉 - Мне и Кое тоже Господин Идеал - Ну раз на то пошло и мне.. Ъуъ - Ладно.. Вне чата Чуя сидел под кондиционером и орал на эту по его словам " Еб*ную погоду" хотя почему по его словам, погода и правда была очень жаркой. Конечно, Тачихара ушёл за мороженым но.. Все равно жарко, очень, и тут в чате написали : Кошатник - Кхм прошу минутку внимания, так как на улице погода пи*дец мы идём на залив @МыРусскиеСНамиБог и @Клоунада заняли нам место, так что бы через пол часа все были на первом этаже. Режиком заножу - Хорошо Полосатик - Окей Скумбрия в бинтах - Хороошооо Чуя встав со своего хоть и немного но прохладного местечка и начал собирать вещи. А Дазай тем временем летел на всех парах в комнату с мороженым которое принёс Тачихара. -Чуууу !! - Прям буквально залетая сказал Дазай и протянул Чуе мороженку. Рыжий на это лишь кивкул и дальше продолжил собирать вещи. Собрав все остальное Накахара взял мороженое и обратно лёг под кондиционер. В это время Ацуши и Рюноске уже с собраными вещами сидели и мило болтали на кухне. Кое, Акико и Кека выбрали в чем пойдут. Тем же самым занимались Элис, Гин и Наоми, эти трое очень сдружились за последнее время. Куникида состовлял график. А на бедного Тачихару который только вернулся с магазина, повесили задачу : Взять еды, много еды так как помимо всей этой группы там ещё будут двое русских. За это время он уже раз сто проклинал тот день когда согласился на эту поездку. Проклинания проклинаниями, но собираться надо. Взяв огромную сумку Тачи пошёл опять в магазин. Накупил еды, соков и всего подобного. Потом позвонил Накахаре и попросил взять вина, тот конечно на это " любезно " согласился. Полсле этого похода в супермаркет Тачихара вернулся в отель, все уже стояли на первом этаже и ждали Дазая, так как он " забыл кое что важное ". После ещё 10 минут ожидания не выдержал Накахара и пошёл за своим..................... напарником. Потом все лицезрели картину как Чуя гравитацией тащит Дазая за ногу. Сев на ближайший автобус группа людей начала направляться к заливу. Чат"Ну типо" МыРусскиеСНамиБог - Всем добрый день. Вы уже едете? Господин Идеал - Да. Клоунада - Хорошо ^°^ Скумбрия в бинтах - А на пляже много людей? МыРусскиеСНамиБог - Да но мы нашли место где вообще нет народу и вид тут хороший Режиком заножу - Что это за место такое? Клоунада - Платное место... Мы все деньги на это про*бали Скумбрия в бинтах - Ууу Ъуъ - А сколько надо было еды брать? МыРусскиеСНамиБог - Ну много Ъуъ - Просто я тащу килограммов 20 точно МыРусскиеСНамиБог - Ура значит еды хватит <3 Винная Шляпа - А вы вашу ~РусСКуЮ ВоДОЧку~ взяли? Я просто вино тащу МыРусскиеСНамиБог - Обижаешь кнш взяли! Клоунада - Мы и коньяк взяли Винная Шляпа - Тогда хорошо Приехав на остановку группа увидела Фёдора и подошла к нему. -Вау а вас тут много. - Удевился русский. -Ну да. -Кхм так пойдёмте на пляж От залива веяло прохладной приезжие эсперы наслаждались холодком, конечно, было так же жарко но уже прохладнее. В далеке было видно очень много людей. Фёдор завернул в напровлению шезлонгов и мангалов, там же лежал второй русский что то напевая. Когда Коля увидел приблежающуюся толпу он встал с шезлонга и медленным шагом пошёл к группе. Подойдя к приезжим эсперам Николай всех поприветствовал и теперь уже не 15 человек а 16 напровлялись к шезлонгам, Разложив каждый свои вещи девочки пошли переодеваться, их примеру последовали парни кроме Дазая, Юкичи и Огая. Юкичи и Огай сказали что они уже стары для игр у море и просто сидели переговариваясь. А Дазай просто живая мумия, ему было лень снимать бинты и поэтому он попросился готовить. Раз 50 ему сказали что бы он не сжек еду, перекрестили и со свободной душой пошли в воду. Кхм так как я ленивый тапок и мне лень описывать что произошло поэтому : Рюноске обнимая чуть не утопил Ацуши, у Дазая чуть не сгорела еда, Чуя затащил в воду Дазая и пытался его там утопить. Так же все напились и начали распевать песни пьяные Чуя и Дазай засосались а Гин как главный шипер это сфоткала. Ну и потом все отправились дружно в отель. Чат"Ну типо" 12:42 Винная Шляпа - Ой ля что вчера было у меня бошка болит.. Скумбрия в бинтах - Пахмелдырда? Снежок² - Бошка бодун раскалында? Винная Шляпа - Чтоп сто б*ять? Полосатик - Сушняк кошкин рот накакалым? Покерфейс - Сердце тыдын тыдын тыдын ? Зонтики - Что с утра помогоднда? Больничка 💉 - Предстовляндр иновоцинын средстволар Больничка 💉 - ~ШиПУчИй ХаШ~ Винная Шляпа - Ля видно не у одного меня похмелье... Режиком заножу - Ну типа Винная Шляпа - У кого нибудь есть таблетки от головы?? Больничка 💉 - Зайди к нам в номер я тебе дам... Скумбрия в бинтах - ЭЭЭ давать он может только мне, ты ему таблетки дай! Режиком заножу - ХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХА Снежок² - А Я ЗНАЛА ЧТО ОНИ ЕБУЦА Винная Шляпа - Б*я что? Скумбрия в бинтах - Ничего ничего Чу-чу, это все иллюзия... Винная Шляпа - А ну тогда ок, и где моя таблетка?? Скумбрия в бинтах - Сейчас принесу солнце ♥ Режиком заножу - АООАОАОАОА какие шикарные отношения, Чуе презнались в любви АООАОАОАООАОАО Снежок² - Как же это прекрасно.. <3<3<3 Полосатик - Я так рад за вас Чуя-сан!! Покерфейс - Долгой любви в ваших отношениях(^o^) Винная Шляпа - Дазай придурок ты им рассказал?? Режиком заножу - О чеееем???? Винная Шляпа - Да так.. Снежок² - Не не, говорите Блинчики - Да-да!! Я что зря писала эти NC 17 фанфики!? Зонтики - Кека..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.