ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Отель и экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Скумбрия в бинтах - Когда мы уже прилетим?? Господин Идеал - Ещё два часа Режиком заножу - Доолгоо Ъуъ - Ну поспи Режиком заножу - Точно Снежок² - Ребят подскажите годное аниме Полосатик - посмотри Номернутые угар кнш Снежок² - ХаРаШо пасиба Винная Шляпа - Ребят уберите с меня этого переростка он меня задавит.. Покерфейс - Ну так воспользуйтесь гравитацией Винная Шляпа - Я боюсь самолёт поломать.. Полосатик - Скажите : Тут девушка ищет партнера для суицида кто хочет? , и он проснётся отвечаю Винная Шляпа - Ок Винная Шляпа - Ля помогло, пасиба тигр Скумбрия в бинтах - ЧУЯЯЯ где это дама которая хочет двойной суицид??? Винная Шляпа - Она уже нашла партнёра и прыгнула Скумбрия в бинтах - Обидно.. Остальные два часа прошли в спокойствии. Приземление самолёта. На улице уже темнело, приятный холодок обвивал приезжих эсперов. Приятно шелестели листья, от залива веяло холодком. Группа людей пошла к отелю. Войдя в отель боссы организаций разделили кто с кем будет : Дазай Чуя Ацуши Рюноскэ Акико Кое Гин Тачихара Юкичи Огай Кека Элис Наоми Куникида Пока всех заселяли была уже глубокая ночь.. На следующее утро.. Чат"Ну типо" 7:00 Господин Идеал - Всё, подъем!! Полосатик - Доброе утро а зачем так рано?.. Скумбрия в бинтах - Да Куникидушка я так хорошо спал.. Режиком заножу - Зачем так рано разбудили?? Снежок² - Это ещё не рано, я в 6:30 встала.. Режиком заножу - Что? Наоми зачем?? Снежок² - Куникида заставил.. Господин Идеал - Кхм что бы все в 7:30 были в ресторане будет завтрак потом в 9:25 экскурсия, а потом.. Скумбрия в бинтах - Ну ну Куникида не надо спойлеров куда пойдём В 7:30 все по парам были в ресторане. Все начали набирать еду Ацуши взял всего и побольше Кека последовав примеру тигра тоже взяла всего и побольше, Кое пыталась отговорить Кеку брать столько еды, Элис побежала к сладостям, Рюноске и Гин взяли чай и чего нибудь к нему, Дазай взял кофе, Накахара вино, Акико тосты и чай, Наоми побежала за Элис к сладкому, Куникида взяв свой блокнот с надписью Идеал начал смотреть что он будет есть по графику, боссы взяли немного еды и отошли мило беседуя. Если посмотреть со стороны то и не поймёшь что эти люди не раз спасали Йокогаму, со стороны это выгледело как школьная экскурсия, много людей и все шумят, разговаривают, смеются и не подумаешь то что вот там, как всегда ссорясь стоит "Двойной черный" который в дрож бросал множество организаций, а там в углу мило беседуя стоит новый "Двойной чёрный" который спас Йокогаму от гильдии, а тут за столом сидят три милые дамы у которых есть прекрасные способности, у Акико : Не отдовай жизнь свою, которая может прям буквально сказать "оживить" человека, у Кое : Золотой демон, может порубить все и вся, а у маленькой милой Кеки: Снежный демон, который тоже рубит все и вся. Закончив трапезу Ацуши пошёл к себе в комнату и упал на кровать, вслед за ним пошёл Рюноскэ. Закрыв дверь он тихо вошёл и лёг вместе с тигром обняв его со спины от чего второй сильно покраснел. Красный как будто заболевший Ацуши все таки смог уснуть, а Рюноскэ лежал и мечтал чтобы эту идиллию никто не прерывал. Но его мечты не были замечены и в комнату ворвалась Гин с криками что то типа : Ээээй мы там как бы на экскурсию собираемся вы идёте?? --Господи Гин не ори Ацу спит. - Поднимаясь с кровати сказал старший Акутагава. -А ой я вам помешала? - Уже более тихой интонацией сказала Гин. - Кхм так вот что я пришла вы идёте на экскурсию? -Угу. - Промычал в подушку человек-тигр и встал. -Тогда через пол часа ждём вас внизу. - Уже Выходя из комнаты бросила Гин Парни последовали "указу" Гин и начали собираться. Собравшись Ацу и Рю пошли на первый этаж где стоял "Мистер Идеал". Когда все были с сборе Группа направилась исследовать город. Первое место куда направились Детективы и Мафиози это "Храм Кэнтё-дзи". После посещения всех достопримечательностей группа вернулась в отель "без ног". Мини бонус (такой же как и его рост) День от лица Чуи Проснувшись от уведомлений я разбудил Дазая который чуть не свалился с кровати. После того как я разбудил этого выродка(да да Чу конечно, мы знаем то что ты его любишь) я пошел делать ванные процедуры. Умывшись я спустился в ресторан где была большая часть наших и ещё какие то люди. Взяв вино я отошёл от этих идиотов но придурок Дазай пошёл за мной и мы начали ругаться. Потом я заметил как тигр и Рюноске ушли и хотел было тоже пойти за ними но Дазай.. Господи чтоб его метеором вы*бало.. Кхм этот шкаф бинтов перегородил мне путь и начал что то заливать типо :"Ой Чиби ты куда? " и т. п. Ну я ему и еб*нул по роже. После этого нас разнимали Кое-сан и Мори-сан. Дойдя до номера я упал на кровать, но не тут то было в комнату ворвалась Гин с криками : "Чуя-сан Чуя-сан! А вы пойдёте на экскурсию? ", ну я конечно ответил что нет, а потом за её спиной появился Дазай и сказал : -Нууу Чиби что ты тут один будешь делать? Тебе же будет скучно давай одевайся Я тут было хотел покрыть его трех этажгым матом но понял что это бесполезно. И вот я иду по этим еб*ным улицпм просто так без какого либо энтузиазма просто хожу за всеми, Дазай носится с телефоном фоткая все и вся, Ацуши потащил Рюноске за сладкой ватой, за рими побежали Гин, Наоми и Элис, этот Кукарекида Орал на Дазая что он "сбивает его график", Юкичи и Огай шли спокойно как будто не зная всю эту кучу идиотов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.