ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заболевший бинт

Настройки текста
Примечания:
Скумбрия в бинтах - Ребят я кажется заболел.. Господин Идеал - Ну как так ты умудрился заболеть!? Господин Идеал - Мне теперь график нужно переделывать.. Скумбрия в бинтах - Ну Куникидушкааааа ((( Полосатик - Дазай-сан вы температуру мерили? Скумбрия в бинтах - Угу, покозало 37,9 Полосатик - Оу это много.. Полосатик - Я сейчас схожу в аптеку! Покерфейс - Я с тобой! Режиком заножу - А я сделаю горячий чай) Скумбрия в бинтах - Какие все добрые ი°ი Винная Шляпа - Дазай придурок ты что заболел?? Скумбрия в бинтах - Да Чу-чу.. Винная Шляпа - Ой, ни*уя без меня не можешь, так уж и быть я посижу с тобой.. Скумбрия в бинтах - Чу такой добрыыый Т^Т Винная Шляпа - Не реви идиот! *///* Снежок² - Я пойду Гин помогу.. Ъуъ - А я схожу в магазин за имбирём... Тортики - Ринтаро!! Дазаю нужны канфеты!!! Он тогда сможет выличится!! Блинчики - Поддерживаю Элис-тян!! Скумбрия в бинтах - Какие все добрые это точно не сон?? MrПидофил - Сейчас принесу милая Элис! МыРусскиеСНамиБог - Всем добрый день, воу этот суецидальный бинт умеет болеть?? Скумбрия в бинтах - Сам в ах*е Полосатик - Дазай-сан а какие вам лекарства нужны? Скумбрия в бинтах - Ну от температуры и от кашля.. Покерфейс - Хорошо Ъуъ - Кхм а что нибудь кроме имберя нужно?? Господин Идеал - Возьми мед.. Ъуъ - Ок Дазай лежал и умирал (его мечта скоро сбудется). Чуя ушёл за Гин которая делала чай. Вернувшись рыжик поцеловал Дазая в лоб по его словам это чтобы измерить температуру (ну или просто что бы поцеловать Дазая). Шатен был вне себя от радости и за это получил пи*дов от Чуи. Ещё раз померив температуру и дав Дазаю чай Чуя стал ждать Шин Соукоку. Когда пришли Ацуши и Рюноске они отдали все что купили и пошли к себе в комнату. Когда Шин Соукоку ушли Чуя отдал Дазаю лекарства а сам пошёл спать. Когда Дазаю стало хоть немного лучше он пошёл к Чуе и лёг рядышком (Йоойй). Так они проспали в обнимку часа два. Первым проснулся Чуя и чуть не уе*ал Дазая, но потом понял кто это и лёг обратно *///*(ЙООООООЙЙ). Попозже проснулся Дазай и чуть не сдох от того что Чуя не уе*ал его, а остался рядом. Он ближе притянул к себе рыжика и опять проводился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.