ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заболевший бинт 2

Настройки текста
Примечания:
Проспав ещё час парни проснулись практически одновременно. Первым проснулся Чуя и обнаружил то что он в крепких объятьях шатена. Он немного был в а*уе но решил оставить все так. Потом примерно через минуты две проснулся Дазай и увидел то что его маленький рыжик не спит и обнял его ещё сильней. От этого Чуя покраснел и так же обнял Дазая. Такого поворота сабытий Дазай не ожидал и впал в ступор, он ожидал все что угодно но не этого. Пролежав в ступоре ещё минут пять Дазай как то привык к обнимашкам со стороны Чу расслабился. После получаса обниманий Чуе захотелось пить и он встал (ну или у него(АБАЖАЮ ШУТКИ ПРО ХУИ)). Когда Чуя встал Дазай немного был в шоке от того то что его покинуло его рыжее чудо.. -Чуууу ты кудаа?.. - Сонно и грустно спросил шатен. -Пить хочу.. - Ответил ему его враг? друг? или же парень? это мы узнаем потом.. Попив водички Чуя пошёл обратно к шатену, и тот заключил его в объятья. Чат"Ну типо" Господин Идеал - Кхм через 20 минут ужин чтобы все были! Режиком заножу - Хорошо Полосатик - Ок Скумбрия в бинтах - Хорошооооо Винная Шляпа - Хорошо.. Покерфейс - Хорошо Полосатик - Кстати Дазай-сан как вы? Скумбрия в бинтах - Ну голова болит а так все хорошо) Полосатик - Понятненько Через 20 минут Все пришли в ресторан и сели по парам, Ацу и Кека взяли всего побольше (Ну как всегда)и остальные не стали медлить потому что эти обжеры мозги съесть все. Поев Шин Соукоку решили прогуляться одевшись они пошли по тем же улицпм где были в прошлый раз. А Соукоку в этот момент опять лежали в обнимку Режиком заножу - Наоооооооооооомиииииии ты гдееееее??? Я ТАКОЕ НАПИСАЛААААА Снежок² - БЕГУ Больничка 💉 - Я ТОООЖЕ MrПидофил - ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБУДТЕЕЕЕ Блинчики - Я что для вас шутка?? Зонтики - Кека-чан я с тобоооой!! Скумбрия в бинтах - Что происходит?? 0-0 Зонтики - Тебе знать не обязательно.. Скумбрия в бинтах - А ну ок Скумбрия в бинтах - Чу атпусти задушишшш *///* Винная Шляпа - Неть<3 Режиком заножу - ДЕВАЧКИ АТМЕНА БЕЖИМ К НИМ АНИ ИЛИ ОБНИМАЮТСЯ ИЛИ ЕБУЦА!!!!! Зонтики, MrПидофил, Больничка 💉, Блинчики и Снежок² - Оккк Быстро прибежав в комнату Двойного чёрного компания увидела это: В обнимку лежат Дазай и Чуя, по всей комнате разбросаны одеяла и тп. Гин как главный шипер это сфоткала и разослала всем. Потом вся компания со спокойной душой ушла по своим комнатам, ну как со спокойной душой, Гин после этого написала ещё 100500 фанфиков про Соукоку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.