ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец отпуска

Настройки текста
Скумбрия в бинтах - Чу ты мне ребра передавиллллл Т-Т Скумбрия в бинтах - Теперь у меня все болит.. Винная Шляпа - Ну от этого же не умрёшь? Скумбрия в бинтах - Ну нет.. Винная Шляпа - Ну и все) Скумбрия в бинтах - Йый ты меня не любишь(((( Винная Шляпа - Да люблю люблю только не реви.. Режиком заножу - МНЕ НЕ ПАКАЗАЛОС???? Снежок² - АОАОАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОАООАОАОА Больничка💉-ОНПРИЗНАЛСЯТОЧТОЛЮБИТДАЗАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Блинчики - АХ*ЕТЬ НЕ ВСТАТЬЬЬЬ!!!!! Зонтики - ЕБ*ТЬ ТЕБЯ В НОЗДРИ !!!! Тортики - ЕМААА РИНТАРОООООО ТУТ ЧУЯ ДАЗАЮ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!!! MrПидофил - ГДЕ????? ЕБ*ТЬЬЬЬЬЬ Полосатик - Я так рад за вас Дазай-сан!! Покерфейс - Тоже очень за вас рад!! Кошатник - А я знал то что они еб*ца! В это время в комнате двойного чёрного сидел Чуя, весть красный и просто тупящий в телефон. Он признался.. Дазаю... в любви.. Когда он успел? И вообще любит ли он этого человека? А где то по каредорам бежал Дазай к Чуе что бы уточнить это правда или это ложь. Прибежав Дазай увидел, Чую который лежит весь красный, отброшеный телефон и выбоашеное одеяло. Поняв что происходит шатен лёг и со спины обнял Чую. От этого действия у рыжего пробежали мурашки по коже и он повернулся к шатену лицом, и уткнулся носом в его ключицы. Дазай же в свою очередь обнял рыжика и не стал задавать лишних вопросов, он понял то что Чуе нужно переосмыслить все происходящее. Пролежав так минут 20 Чуя поднял голову и посмотрел на шатена. Тот в свою очередь поцеловал рыжего в нос и сказал : -Я люблю тебя Чу.. Накахара не ожидал взаимной любви и лежал в ступоре но потом все осознал и сказал: -И я тебя, вешалка для бинтов.. - После этих слов он опять уткнулся шатену в ключицы и покраснел как рак.. Дазай в свою же очередь тихо посмеялся и поцеловал уже свое рыжее чудо в макушку. Так прошли эти 2 недели отдыха, в любви и милоте.. Пришло время опять возвращается в Йокогаму. Все 14 человек носились по отелю и собирали вещи, Куникида орал на Дазая за то что он не собирал свои вещи но потом Дазая спас Накахара и второй дал Дазаю пиз*ов. Ацуши сидел на собранном чемодане и просматривал фото которые сделал. А Рюноске все ещё собирал вещи. Гин искала свои тетради с фанфиками, Наоми помогала Гин. А Тачи пошёл в магазин за едой. Чат"Ну типо" Снежок - Вы же скоро вернётесь, да? СемпайЗаметьМеня - И я увижу Акутагаау-сана... Господин Идеал - Угу мы скоро вернёмся.. ЯДобрый - Ой как хорошо)) Полосатик - Ага Приехав в аэропорт группа начала ждать свой самолёт. Когда он прилетел эсперы вошли и начали расаживаться по своим местам. Ацу сел со своим парнем, Дазай с Чуей. На этот раз Гин и Наоми сели вместе, и ещё за Шин Соукоку чтобы знать что у этих голубков происходит. Мори и Юкичи, Акико и Кое, Элис с Кекой а Тачихаре пришлось сидеть с Куникидой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.