ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Опа кого-то хлопнули братан..

Настройки текста
Все благополучно прибыли в Йокогаму. Попрощавшись в аэропорту люди начали расходится, Гин пошла к Наоми, Ацуши к Рюноске, Дазай потащил Чую к себе, Мори пригласил Юкичи на чашечку чая, Куникида пошёл сразу домой, Ацуши отправил Кеку в общежитие, Тачихара ушёл сразу, Акико пошла к Кое. На следующее утро Тупой но мой - Всем доброе утро! Милый Коротыш - Ага очень доброе.. Режиком заножу - Что то не так Чуя-сан? Милый Коротыш - Я не спал ночью.. Полосатик - Почему? Милый Коротыш - Идиот Дазай таскал меня по городу.. Полосатик - Эм а зачем? Тупой но мой - Просто мне хотелось погулять а одному не интересно и я с собой захвотил Чу) Парень Ацуши - Ну и зачем тебе нужно было гулять ночью?? Тупой но мой - Ну это же РоМАнТиКа Полосатик - Аааа.. Милый Коротыш - И из за этой РоМАнТиКи я не выспался.. Милый Коротыш - Бесишь Дазай!! Режиком заножу - Ага бесит мы же знаем то что ты его любишь ¬^¬ Милый Коротыш - Ну да люблю я его, но бесит он меня так же!! Режиком заножу - Ой шо пиз*ищщщ Снежок² - Вот именно пиз*иш как дышишь Больничка 💉 - Ага ага пиз*ун Блинчики - ДЕВАЧКИ скинте фанфиков по Шин Соукоку Режиком заножу - Ща падажи Режиком заножу - В Лс скинула Блинчики - Ох пасиба Тупой но мой / поменял Господин Идеал на Кукарекида/ Полосатик - АХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА ХХАХАХАХАХ ой Куникида-сан простите Режиком заножу - АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА Парень Ацуши - Пхпххпхппх Кукарекида - ЭЭ Нахаркала забери Дазая Режиком заножу - АХХАХАХАХАХАХХАХАХВХВХХВХВХВХВХХВХВВ НАХАРКАЛА Б*ЯТЬ Кукарекида - А ой т9 Накахара забери Дазая Милый Коротыш - Ой ща Режиком заножу - ДевОЧКОи !!! КТО ХОЧЕТ НА НАЧЕВКУ КО МНЕЕЕЕЕЕЕ?? Больничка 💉 - ЯЯЯЯЯЯЯ Блинчики - ЯЯЯЯЯЯЯ Зонтики - Яяяяя Снежок² - ЯЯЯЯЯЯЯ Тортики - И я я тоже!!! Режиком заножу - Так окей БРАТИК ПИЗ*УЙ К АЦУШИ ДАВАЙ ДАВАЙ НАГАМИ ЩЕЛЕВИ Парень Ацуши - А шо всм Полосатик - Пошли) Парень Ацуши - Пошли) Тупой но мой - Епать его уговорили быстро Милый Коротыш - Э пипидастр ты какого хрена чуть не разнес агентство а? Тупой но мой - Ну малыш Чу(... Милый Коротыш - И... Осаму...где моё вино? MrПидофил - ЧУЯ НАЗВАЛ ДАЗАЯ ОСАМУ Б*ЯТЬ БЕЖИМ Полосатик - А что зачем? Парень Ацуши - Ну или вселенная сломается или минус Япония Полосатик - Ох е*ать... Тупой но мой - Чу? ЧУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ ЧУ НЕТ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ КРАСИВО А НЕ С ИЗУРОДОВАНЫМ ЛИЦОМ ЧУЯЯЯЯЯ Полосатик - Опа кого-то хлопнули братан.. Парень Ацуши - Походу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.