ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы все..

Настройки текста
Тупой но мой - Таааак я поменял ник Рюноске, а почему Ацуши остался в стороне?... Полосатик - Чтоп сто.. Тупой но мой / поменял Полосатик на Рыр/ Рыр - Что б*ять? Режиком заножу - Хахаххахаха РЫР Б*ЯТЬ Снежок² - 🎤šäWãrAśęNàī🥰KìMí😸Wã⛓šHöūJô👻Nâ💅ñÖ? Режиком заножу - ✨böKù🌸🧚ÿARiçHiñ🤴BįCChī😾ńO😩oSû🚣Dà🎉YO💦 Блинчики - Хавать хочу... Рыр - Я тоже.. Рыр - Рююю у тебя есть еда?? Парень Ацуши - Да солныфко) Рыр - Я к тебе ^^ Быстро выбежав из общежития Ацуши побежал к своему парню. Добежав до его квартиры тигрёнок начал звонить в звонок. -Рюююююююю открываааааай.. - Проскулил человек-тигр и начал стучать по двери. -Сейчас солнце) - Послышалось из за двери. Когда дверь открылась Ацуши вошёл в квартиру быстро разулся и побежал на кухню. Рюноске даже не успел обнять своего парня как он убежал. Рюноске пошёл на кухню и увидел как Ацу пи*дит еду из холодильника. На всю квартиру раздался звонкий смех старшего Акутагавы. Чат"Ну типо" Тупой но мой - Ребят я понял великую тайну человечества!! Режиком заножу - Ну и какую? Кукарекида - Какая? Тупой но мой - Мы все ЕБ*АНЫЫ Милый Коротыш - Кхм мы это знали давно.. Рыр - Согласен.. Парень Ацуши - Ну как Ацу, вкусно? Рыр - Очень)*///* Режиком заножу - Любовь это шикарно!! Снежок² - Согласна!! Блинчики - ❗❗НЕ ТЕСТИРУЙТЕ ОТЧАЯНЬЕ НА НАГИТО❗ МЫ ПРОТИВ ЭТОГО❗ ВЕРЬТЕ В НАДЕЖДУ❗МЫ ЗА ТО ЧТОБЫ НАДЕЖДУ ТЕСТИРОВАЛИ НА ДЖУНКО❗ ❗РАСПРОСТРАНЯЙТЕ❗ Блинчики - А ой не туда ;-; Режиком заножу - ООООО У ТЕБЯ ТАКАИХ ШТУК МНОГО????? Блинчики - Агаа Режиком заножу - СКИН Блинчики - МЫ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ БЕЛЫХ ТИГРАХ ИСПЫТЫВАЛИ НА АКУТАГАВ❗❗БЕЛЫЕ ТИГРЫ ТОЖЕ ЖИВЫЕ❗❗РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МОЖЕТ МЫ СПАСЕМ АКУТАГАВ Блинчики - 🛐О 🥵пАлМаЛиВ ❤️мОй 🌟 нЕжНыЙ🥵 гЕлЬ😼 простите ХАХАХАХААХ Блинчики - ☀️BāĶí☘️BäKī💍Ņī 👻OřĘ ~✨ 🌾ŅaNī🖇️Wö?🎆 🌸KóKÒRô☃️Wő 💔DÂ🎸Ýò~👑 👾ĶőNĀģõņĄ🍄ñĪ⛈️Ķűďąķě, 💦ÑąNI 🍑Wõ? 🤔-BųřRôķU?...🎨 ⚜SĕiŠHīņ🌻WÔ🔥Ďą🌈 Режиком заножу/ в ответ на сообщение Блинчики - МЫ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБ БЕЛЫХ ТИГРАХ ИСПЫТЫВАЛИ НА АКУТАГАВ❗❗БЕЛЫЕ ТИГРЫ ТОЖЕ ЖИВЫЕ❗❗РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МОЖЕТ МЫ СПАСЕМ АКУТАГАВ/-АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Б*ЯЯЯЯЯТЬЬ Рыр - Аку... Я ОБИДИЛСЯ ВСЕ НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ Я УХАЖУ Парень Ацуши - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Парень Ацуши - От меня парень ушел((.. Пойду в запой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.