ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Да, нет и Ацуши

Настройки текста
MrПидофил - ГДЕ РЮНОСКЕ!? Тупой но мой - Прочитайте сообщение выше ;-; MrПидофил - Так тигр ты что сделал с моим подчененым?? Рыр - ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!! Парень Ацуши - ЛЮБЛЮ Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - НЕТ Парень Ацуши - ДА Рыр - Нет... Кукарекида - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО ШКЕТОМ ТО ЧТО ОН ТУТ СЛЕЗАМИ ЗАЛИВАЕТ ВСЕ АГЕНТСТВО??????????????? Парень Ацуши - МОЙ ТИГРЁНОК ПЛАЧЕТ!? Я БЕГУ Спустя 20 минут Больничка 💉 - Что я такого пропустила то что Акутагава на руках выносит Ацуши из агентства?? Милый Коротыш - Всмысле на руках(((ДАЗАЙ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУ Тупой но мой - БЕГУ!! MrПидофил - А что я такого пропустил то что Дазай с Чуей на руках бегут из Мафии?? Великий Детектив - По я тоже так хочуууу Енот с книгой - Бегу Кошатник - А ВСМ? Снежок² - ГИИИИИИИИИН Режиком заножу - Окей!! МыРусскиеСНамиБог - Ля интересно та как тут у вас!! Клоунада - Федяяя.. МыРусскиеСНамиБог - Мы в одной комнате находимся.. Клоунада - Ну так же не интересно.. Режиком заножу - Рю что там с Ацу? Парень Ацуши - Он со мной не хочет разговоривать((я его уже и обнимал и целовал и прощения просил он со мной не разговаривает ((😢 Рыр - Аку ты плачешь? АКУ СОЛНЫШКА НЕ ПЛАЧ ПАЖАЛУЙСТА ((😢 Парень Ацуши - НЕТ АЦУ НЕ ПЛАЧ 😢 Милый Коротыш - Что там происходит? Режиком заножу - Скорее всего они сидят в обнимку и плачут.. Великий Детектив - Да это так! Тупой но мой - Вау Рампо-сан вы прям ванга! А в это время у Ацуши и Рюноске.. Они сидели в обнимку и плакали, но потом Рюноске как глава их семьи(АОАООАОАО) стал успокаивать Ацуши. Когда тигр успокоился они просто обнимались(даже пару раз поцеловались) Лс Рыр/Милый Коротыш Рыр - Кхм Чуя-сан помните вы хотели меня матам научить? ( если не помните прочитайте 1 часть) Милый Коротыш - Да конечно Рыр - А вы сейчас где находитесь?.. Милый Коротыш - Ну я у себя в кабинете.. Рыр - Вы не против если я сейчас приду? Милый Коротыш - Ну нет.. Рыр - Ну тогда я иду) Спустя 2 часа Где-то в кабинете Накахары.. -Кхм и так повторим все что ты узнал! - Сказал рыжик. -Да! - Звонко прозвучало на весь кабинет. -Если Дазай попросит сделать за тебя работу? -Послать его на*уй! -Молодец! Если этот Кукарекида скажет сделать дополнительную работу? -Спросить не ох*ел ли он! -Молодец. Ну ты все азы мата освоил теперь бог мата покажет тебе путь! -Хорошо. - Это последнее что сказал тигр прежде чем выбежать из кабинета и покинуть мафию... Чат"Ну типо" Тупой но мой - Б*ЯТЬ РЕБЯТ У НАС АЦУШИ ПОЛОМАЛСЯ!! Парень Ацуши - ЧТО С МОИМ ТИГРЕНКОМ!??!?!! Тупой но мой - ОН МАТОМ ВСЕХ В АГЕНТСТВЕ ПЛКРЫВАЕТ!! Парень Ацуши - Это точно мой парень? Рыр - Да солныфко) Парень Ацуши - А ну тогда хорошо) Тупой но мой - НИ*УЯ НЕ ХОРОШО, АЦУШИ КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ МАТЕРИТСЯ!? Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НАЙДУ И ОН УМРЁТ В САМЫХ СТРАШНЫХ МУКАХ!! ТУТ ДАЖЕ КУНИКИДА ОТОЙТИ ОТ ЭТИХ СЛОВ СКАЗАНЫХ ТОБОЙ НЕ МОЖЕТ!! Милый Коротыш - Ну это я научил его и что теперь? Тупой но мой - А ну если ты то тогда хорошо) ♥️ Милый Коротыш - *///*♥️ Режиком заножу - Йойойойойоой как яойноо Снежок² - Даааа.. Снежок² /поменял(а) Снежок на Братик/ Снежок² /поменял(а) Снежок² на Снежок/ Снежок - Вот так удобно.. Братик - Чтоп сто.. Снежок - Ничего)) Братик - Ну хорошо Кошатник - Я тут зашёл в комнату ко всем моим работникам и знатно пр*хуел.. Ацуши покрывает благим матом Куникиду, Дазай сидит работает потому что его покрыл матом тот же самый Ацуши.. Что с этим миром не так?? Милый Коротыш - Во! Красава тигр моя школа! Рыр - Спасибо Чуя-сан! Великий Детектив - Хавать хочу.. Енот с книгой - Сейчас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.