ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рыр - Я ща сдохну.. Режиком заножу - Что такое? Рыр - Я сделал все свои отчёты, отчёты Дазай-сана и ещё кучу дополнительной работы.. Милый Коротыш - Так какого х*я? ТЕБЯЖЕБЛАГОСЛОВИЛБОГМАТА!! Рыр - Видимо бог мата меня не любит(( Режиком заножу - Зато мой брат тебя любит! Рыр - Ну это то я знаю.. Режиком заножу - А тебе сколько ещё нужно сделать? Рыр - Ну ещё стопка бумаг.. Парень Ацуши - Доолгоо, давай я приду и помогу? Рыр - Хорошо<3 Режиком заножу - Ех любовь любовь Тупой но мой - Ребят я умираю.. Режиком заножу - Поздравляю! Парень Ацуши - Поздравляю! Рыр - Поздравляю! Снежок - Поздравляю! Милый Коротыш - Всмысле умираешь!? ДАМОЙ БЫСТРО! НЕ УСПЕЕШЬ БУДЕШЬ НА УЛИЦЕ СПАТЬ Тупой но мой - Понял, принял, обработал, бегу Режиком заножу - Епать Чуя-сан вы что глава семьи? Милый Коротыш - Да кнш (^~^) Рыр - Рю ты скоро?? Парень Ацуши - Бегу солнышко Рыр - ^^ Mr Лимон - Ребят что делать если меня куда то тащит Йосано, плюс она ещё с бензопилой?? Режиком заножу - Покойся с миром🕯️ Блинчики - Мы запомним те я таким какой ты был 🕯️ Mr Лимон - Эх ну бай беач.. Милый Коротыш - ДАЗАЙ У*БОК ТЫ ГДЕ!? Тупой но мой - Ну я пытаюсь выбраться из бочки.. Милый Коротыш - Б*яяя давай быстрей!! Тупой но мой - Хорошо хорошо❤️ Больничка 💉 - Ребяяят что делать с полу-мёртвым человеком? Рыр -... Режиком заножу -... Милый Коротыш -... Тупой но мой - Ну вылечи его.. Больничка 💉 - Мне лень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.