ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Миссис Туса

Настройки текста
Кошатник - Кхм всем добрый день , сегодня в 17:00 у нас корпоратив. Великий Детектив - Там будут тортики??????? Кукарекида - Да. Рыр/Блинчики - МЫ ИДЕМ!! Кошатник - С нами будет мафия. Милый Коротыш - Вино? Больничка - Будет. Милый Коротыш - Я иду Тупой но мой - Чу идет? Тогда я тоже! 17:00 Все люди собрались в агентстве , Акико и Чуя разливали напитки , Кека помогала Рампо выкладывать закуски , Гин и Наоми разговаривали , Рюноске с Ацуши развешивали украшения , Дазай мешался (ну или же пытлася помочь). По началу все шло хорошо пока Дазай не решил повесится на шторе... Потом после неудачного самоубийства он решил бухнуть , но по неизвестному истечению обстоятельств он не выпил алкоголь а поцеловал Чую ( ЭТО НЕ ГИН И НАОМИ ВЫ ЧТО) . И по таким же неизвестным обстоятельствам Ацуши и Рюноске были заперты в кладовке (ЭТО ВООБЩЕ НЕ ГИН И НАОМИ) они там остались на сесь вечер , благо Ацуши взял себе кучу еды. На следующий день Чат"Ну типо" Парень Ацуши - Б*ять что вчера было и почему мы с Ацу находимся в кладовке?.. Рыр - Да , что было? Рыр - И вообще по какому поводу была туса? Режиком заножу - У автора др ;-; Рыр -А ой.. Снежок - А почему вы с Рю были в кладовке ЗАПЕРТЫ ВДВОЕМ НА ВСЮ НОЧ я не знаю... Снежок - Да Гинни? Режиком заножу - Даа вообще не знаем.. Рыр - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.