ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Милый Коротыш - Ребят как убить Дазая? Снежок - А зачем вам? Милый Коротыш - ОН РАЗБИЛ 20 БУТЫЛОК МОЕГО ВИНА Рыр - Покойся с миром Дазай🕯️ Блинчики - Покойся с миром Дазай 🕯️ Режиком заножу - Покойся с миром Дазай 🕯️ Рыр - Ну можете его запеч а я его сеъм 👉🏻👈🏻 Милый Коротыш - Хорошо я в Лс тебе скину адрес приезжай!! Рыр - Ок Тупой но мой - Ребят что делать если за мной бегает Чуя с ножем? Все- Тупой но мой - Ля ну и не нужен я никому (( Рыр - А когда запечённая скумбрия будет готова? ^^ Милый Коротыш - Я его достать не могу((он на шкафу(( Тупой но мой - Ну и не достаёшь!!) Милый Коротыш - Я обидился!! ( Милый Коротыш - Тигр я к тебе! Рыр - Хорошо Тупой но мой - Малыш Чу?? Малыш Чуу((( Режиком заножу - Аоаоаооаоаоаоао Дазай волнуется за Чую АОАОАОАОАОААОАООАОАОА Снежок - АОАООАОАОАОАООАОООАОАОАООАОАОАОАОАОАООААООАОООАОАООА Блинчики - Спать хочуууу (( Тортики - Кека-чан пошли ко мне порисуем и тортик поедим? Блинчики - Пошли Рыр - Чуя-сан я сейчас в магазине вам что то взять? Милый Коротыш - Возьми чипсеки и вино.. Рыр - Ок Тупой но мой - Чу возвращайся домой(( Милый Коротыш - Нет! Тупой но мой - Ну чуууу(( Милый Коротыш - Я обиделся! Режиком заножу - Ах любовь!! Снежок - ДаД <3 Парень Ацуши - Ацу ты где? Рыр - В магазине Парень Ацуши - Я к тебе иду ок? Рыр - Угу В итоге : Дазай припёрся за Чуей в квартиру Ацуши, Рюноске пришёл к Ацуши в квартиру Ацуши, и в итоге все собрались в квартире Ацуши, неизвестно для чего но пришли Гин с Наоми и опять начали бухич...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.