ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вперет покорять окрестности!!

Настройки текста
Приехав в загрдодный дом ребята начали разбирать вещи и устраиваться в комнатах. По позже как все заселились Федю как самого знающего окрестности отправили в магазин. Чат"Ну типо" Рыр - Дост-сан вы ещё скоро? Мы с Кекой кущац хотим(( МыРусскиеСНамиБог - Ой госпидя ща заплачу (ударение на У) и приду.. Блинчики - Хорошо.. Тупой но мой / поменял МыРусскиеСНамиБог на ОлЕгрОвА/ ОлЕгрОвА - Что бл*ть?.. Клоунада - Пхпххпхппх ты типо Олег или ОлЕгрОвА?? ОлЕгрОвА - Не ё*бу.. Рыр - Дазай-сан а что это значит?? Тупой но мой - Ну это певица вроде такая или кто то там.. Рыр - А ну ок.. Рыр - Вы там скоро я ща падохну ((( ОлЕгрОвА - Ой ща... После сообщения Феди прошло ещё минут 10.. И на радость тигру и снежном демону Фёдор принёс много еды.. Наконец наевшись эсперы начали думать чем они будут заниматься. Дазай как самый смелый решил пройти прогуляться.. Спустя пол часа.. Чат"Ну типо" Тупой но мой - Ребят.. Я потерялся.. Милый Коротыш - Ой господиии... Рыр - А вы сейчас где находитесь, ну типо округа и т.п? Тупой но мой - Ну тут деревья и трава 0^0 Милый Коротыш - Епать у тебя логика ТУТ ВЕЗДЕ ДЕРЕВЬЯ И ТРАВА Тупой но мой - НЕ ПАВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ Милый Коротыш - А ВОТ И БУДУ Рыр - Чуя-сан, Дазай-сан успокойтесь.. Тупой но мой - Ацуши-кун попроси Фёдора найти меня ^^ Рыр - Он спит. Тупой но мой - Да блин.. Тупой но мой - Кекааа?? Хочешь блинчики? Блинчики - Нет я и так наелась спасибо)) Тупой но мой - Спаситеее... 30 минут спустя.. Тупой но мой - Ребят я все ещё жду помощь.. Милый Коротыш - Ну жди кто тебе мешает?? Тупой но мой - Жуки мне мешают(( Тупой но мой - Чуууу поищи меня пожалуйста 👉🏻👈🏻❤️ Милый Коротыш - Ладно но только 1 раз.. Ещё минут 10 спустя.. Милый Коротыш - ДАЗАЙ ТЫ Д*ЛБАЕБ!? ТЫ БЫЛ ЗА ДОМОМ ИДИОТА КУСОК!! Тупой но мой - Но Чу.. Милый Коротыш - НЕ НОКАЙ МНЕ ТУТ Я ТЕБЯ ЗНАЧИТ ПО ВСЕМУ ЛЕСУ ИСКАЬ А ТЫ ПРОСТО ЗА ДОМОМ БЫЛ УБЛЮДОК!? Тупой но мой - Ну Чуууу((( Режиком заножу - Эх любовь.. MrПидофил - Согласен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.